Jump to content

cavallanti

Members
  • Posts

    77
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by cavallanti

  1. Hola amable_pi! no elimines las tablas! si no te puedes cargar la web entera, Para actualizar manualmente primero guarda todos tus ficheros a traves de FTP en una carpeta en tu escritorio por ejemplo y luego descargas la version de PS que quieras actualizar, y subes todo salvo la carpeta install. cuando termines de subirla en la carpeta config el archivo settings.inc.php tendras que subir el de tu copia para que enlace las tablas y la base de datos sql que tenias.

  2. Hola Martinuka! de que tienes miedo? si con el raton te pones encima de lo que quieres modificar en google chrome con el boton derecho podras dar a la opcion inspeccionar ahi veras una zona "solo visual" y podras ir tocando el codigo para ver como quedaria.

    Acto seguido si te fijas veras la ruta donde esta el .css de lo que quieres tocar, antes de tocar nada guardas arrastrando desde filezilla el archivo que vas a modificar, que no funciona? pues lo dejas como estaba con tu copia.

    No tengas miedo mujer y lanzate a la aventura del desarrollo.^_^

  3. Hola, 

     

    Gracias por responder.

     

    El modulo es :

     

    TPV Virtual de Banco Sabadell    versión 2.0

     

     

    El cambio de claves está hecho, y testeado con el servicio técnico, pero es con las compras reales donde falla

     

    Prueba la misma configuración que tienes realizada en el de Sabadell, con este modulo que te cito

     

    AQUI

     

    acto seguido desactiva el que tienes de Sabadell.

     

    Si no te resuelve hay un detalle muy grave ve a traducciones / módulos instalados en tu plantilla y comprueba que el modulo este totalmente traducido al Español. Aunque te parezca una tontería me ha resuelto cientos de paginas de clientes este pequeño detalle.

     

    Y para terminar si aun asi no puede copia toda la configuración en papel y reinicia el modulo de Sabadell. 

     

    Si esto no te resuelve ya hay que mirar la plantilla.

     

    Mándame la web que la eche un ojo.

  4. Buenas

    Tengo un problema con la tienda. Actualmente hay dos formas de pago: tpv redsys y pago por transferencia. Si realizo el pago por tpv el proceso visto por el cliente parece correcto, el pedido se genera en el backoffice pero sin estado y sin artículos. Si realizo un pedido mediante transferencia (bankwire) se muestra un error 500, visible por el cliente (adjunto captura), e igual que en el caso del pago por tarjeta se genera un pedido sin estado y sin artículos. En ambos casos el pedido sí guarda cliente y total, también el total del transporte

    En ambos casos el carrito de compra relacionado con el pedido sí tiene los artículos.

    No se envía el mail del pedido al comercio ni al cliente, sin embargo el envío de mails de prueba y mails desde contactar o respuestas a mensajes recibidos sí funciona.

     

    Alguna idea?

     

    Prestashop 1.6.1.1.

    Has probado a reiniciar el modulo? apunta los datos de la configuracion para cuando lo vuelvas hacer y comenta.

     

    Un saludito, Cavallanti

  5. Buenas a todos!!! tengo un problemon con los precios en prestashop 1.6.6 Resulta que el precio que ofrezco es de antes de IVA en el producto. pero resulta que cuando tiene combinación me viene como IVA no incluido pero me lo muestra con IVA

     

    En la lista de productos me lo muestra correcto sin IVA en combinaciones esta todo a 0 como estuvo siempre... no entiendo nada...

     

    QUE PUEDO HACER!!!!!??? millones de gracias anticipadas 

    post-555742-0-38219300-1421824422_thumb.jpg

    post-555742-0-04016900-1421824427_thumb.jpg

  6. Parece que ese tipo de producto es de pack y no se puede comprar el solo. Si te fijas en el código tienes el mensaje es con un display:none.

    <p id="minimal_quantity_wanted_p" style="display: none;">
    						no se puede vender indivirual <b id="minimal_quantity_label">1</b> cantidad para este producto
    					</p>
    

    Aqui puedes ver el mensaje donde te dice que no se puede vender individualmente, pero eso lo tienes ocultado tu desde el código.

    Si ya he visto que al activarlo vuelve a verse. Estoy mirando en product.css y en product.tpl y no lo encuentro sabes donde puedo habilitarlo? 

     

    Muchisimas gracias ancipadas

  7. Muy buenas!

     

    Os escribo hoy por que tengo un problemilla con el que no doy solucion. 

     

    Vereis en el dominio ruizrevuelto.com

     

    exactamente en este tipo de productos: http://ruizrevuelto.com/clasica/2076-alfex-009.html

     

    Desaparece el boton de añadir producto, el caso es que en los que no tienen atributos no pasa ni media pero en estos que llevan color y medida pum desaparece. El caso es que inspeccionando la caja consigo ver mal que mal añadir al carro pero no doy con la solucion de este problemilla.....

     

    Me podeis ayudar???

     

    Gracias anticipadas!

  8.  

    te recomiendo poner en local la copia,  y pasarle nuestro programa gratuito delete connections, que te borrara basura de la base de datosy la optimizara, con esto quizas la reduzcas bastante. tambien el sql tiene resume, por lo que si despues de que se corto lo vuelves a intentar, deberia continuar de donde quedo

    Gracias pero al final lo solucione de un modo un poco mas enreversado pero sirve para varios temas de SQL.

     

    Para todo el mundo que haya tenido un problema de SQL phpmyadmin y demas os voy a dar una gran solucion que no he encontrado por internet.

     

    Os dejo el TUTORIAL

     

    Lo primero de todo esto es para mas de 2gb

     

    2gb o menos bajaros este programita. Asi lo partis en varias partes y lo podeis subir sin problemas por PHPADMIN en el limite que os permita el server.

     

    Para los de mas de 2gb alla vamos es mas facil de lo que parece!

     

    Primero de todo instalaremos el programa WAMP

    Una vez lo instalemos en nuestro navegador y con el icono en la barra de tareas de servidor encendido ( EN VERDE)

     

    en el URL de nuestro navegador escribimos http://localhost/

    bien lo siguiente es descargarnos este otro programita heidiSQL podemos bajar tanto el portable como el ejecutable lo que queramos.

     

    Bien el siguiente paso una vez instalado todo es abrir heidiSQL y donde nos dice a la derecha IP escribiremos localhost

    usuario: root

     

    y abrimos nuestro servidor privado.

     

    Ahora en unnamed en la barra izquiera haremos una tabla nueva.que se llame como la tabla que queremos importar de SQL

     

    veremos en los iconos pequeños un triangulo presionado ( habilitado ) 

     

    lo deshabilitamos para que nos importe todo con errores luego ya reparareis y optimizais las tablas.

     

    Bien ahora en la tabla que hemos creado con el boton derecho del raton daremos a importar SQL y elegimos el archivo de mas de 2gb.

     

    Veremos que nos tarda un poco en "ejecutar" todas las tablas.

     

    Voila vemos nuestra tabla!!!

     

    bien ahora viene lo mas facil de todo.

     

    nos vamos de nuevo al navegador y donde escribimos http://localhost/

     

    aqui elegimos phpmyadmin.

     

    Os suena esto no??

     

    bien ahora lo que haremos sera elegir la tabla mas grande que tenemos en la columna izquierda. Y arriba seleccionamos exportar.

     

    lo podemos ir exportando de 10000 en 10000 tablas o mas o menos como querais.

     

    Voila!! ahora lo subimos a nuestro phpmyadmin en trozos!!!

     

    Y volvemos a tener nuestra base de datos intacta.

     

    Un saludito y espero que ayude a mas de uno esto para DB Grandes!!

     

    Siento la forma de explicarlo pero lo tengo muy calentito y lo escribo segun lo tengo en la mente. Ya lo hare con fotos en mi web.

  9. Efectivamente. 

     

    En 2 de las webs comprobe que estaba ON hace un par de semanas y lo puse en Off pero era eliminar la Linea.

     

    Para todos los que tengan este problema esa es la solucion.

     

    Nos vamos por FTP a IMG/CMS/.htacess

     

    eliminamos la linea #php_flag engine off

    guardamos y subimos al servidor.

     

    Voila finiquitawn tawn tawn.

  10. Buenas! hoy vengo con otro problema un poco mas complejo.

     

    Vereis tengo una copia de seguridad enviada por mi hosting de un SQL comprimido que pesa unos 900mb. Bien si lo descomprimo son 3.4Gb.

     

    El tema es el siguiente:

     

    copia comprimida 900mb

    Copia descomprimida 3.4gb

    Maximo de subida 200mb en phpadmin.

     

    Continuo.

     

    Este tema lo vi hace tiempo con un par de programitas que hacian corte al sql descomprimido.

    el programa mas famoso en google es: SQLDumpSplitter

    (Pedidme el programa si lo necesitais y lo comparto)

     

    Pero este programita tiene un inconveniente... Mortal...

     

    Que solo corta archivo de hasta 2gb.

     

    Aqui viene mi problema.

     

    El hosting se lava las manos( one.com ) (Acepto consejos para ir cambiando el hosting)

    y el tema es que me es importante dado que son 22.000 productos con sus imagenes y sus textos, SEO Etc...

     

    Sabeis como puedo en modo Offline abrir este SQL y poder sacar la tabla product_download???

    O sabeis algun otro programa que corte archivos de mas de 2gb

     

    Os ha pasado alguna vez?????

     

    Gracias a todos los profesionales!

     

    Voy a sortear un reloj de la marca q&q citizen a quien me eche un cable!!!! jajaja desesperacion.........

     

    Pam!! una vez mas Cavallanti se da un golpetazo con la cabeza.

     

    Horas de trabajo acumuladas con este tema: 34

     

    EDIT:

     

    Voy avanzando el tema...

     

    Acabo de instalar WAMP en mi maquina. y accedo un offline que he montado de phpadmin. Accedo perfecto al importador de tablas pero... me da un limite de 2mb en el php.ini intento aumentarlo pero sigue en 2mb.

     

    Alguna ayudita?

     

    Edit:

     

    Sigo los avances de mi investigacion solo habia que cerrar el servidor y volverlo a abrir... lo que es un reinicio de toda la vida...

     

    Cuando solucione esto hare un tutorial..... 

  11. Obvio, solo lo coloqué en ese momento probando, ví que no funcionó y volví a poner los permisos anteriores.

     

    Yo miré los permisos tanto desde el administrador de archivos, como en el FTP.

     

    Por el momento estoy haciendo el reporte, pero me cuesta un poquito en ingles.

    Hablando con otros compis del gremio me comentan el mismo problema que me paso a mi y siempre conciden por actualizar desde actualizaciones Alpha a la Stable les paso igual de la 1.4 a la 1.5 en su dia.

     

    Sera problema de los permisos??

     

    Sigo investigando el tema ya os comento

  12.  

    Creo que one.com no trabajaba en modo FastCGI en sus planes basicos, compruebamelo un momento, creando un fichero llamado:

    nadie.php
    

    con este contenido:

    <?php
    
    // Muestra toda la información, por defecto INFO_ALL
    phpinfo();
    
    
    
    ?>
    

    Sube el fichero al directorio raiz de tu tienda, y luego accede a el mediante web:

    tuweb.com/nadie.php
    

    y dime si donde te aparece:

    Server API
    

    te aparece

    Apache Handler o FastCGI
    

     

    CGI/FastCGI

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More