Jump to content

snowlis

Members
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by snowlis

  1. Muchas gracias JRubio74 por responder He preguntado al desarrollador del módulo attributte Wizard Pro y por si alguien está en una situación parecida esto es lo que me ha contestado: -------------------------------------------------------------------------------------------------- Our module will allow you to have as many attributes as you need. We are not very clear on how you wanted the attributes to look / behave, however, the module does not have the ability to check for a limit of 40, 80, etc though any calculation. -------------------------------------------------------------------------------------------------- En fin intentaremos resolver el problema de otra forma. Muchas gracias.
  2. Does someone who use this module can tell me if what I explain in this post is possible to do with this module? https://www.prestashop.com/forums/topic/490172-duda-en-como-crear-un-producto-con-combinaciones/ thanks
  3. Un cliente me ha pedido El producto Tubos de fruta Capsulas 100u. Cuando el cliente se meta en el producto tiene que poder elegir entre los sabores Cereza, Manzana Mentolada,Vainilla,Menta y Fresa. Los clientes tienen que poder elegir las cantidades que quieren de cada sabor (todo esto dentro de la ficha del producto), hasta que el total de unidades sea de 40, 80 o 120 (las cantidades de cada sabor deben ser múltiplos de 5) El precio debe mantenerse estable en función de la cantidad escogida: -40 unidades: 66€ -80 unidades: 132€ -120 unidades: 198 € - Ejemplos de combinaciones: - 10 de fresa,10 de Manzana,10 de Vainilla y 10 de Cereza - 20 de Menta y 20 de Fresa - 40 de Vainilla y 40 de Cereza - 30 de Fresa,30 de Vainilla,30 de Cereza y 30 de Menta He estado probando con todas las combinaciones y atributos posibles en Prestashop y parece ser que esto no es posible de realizar. He visto también 2 módulos de pago que podrían ayudarme, pero no tengo muy claro si me servirían: http://www.presto-changeo.com/en/attribute-modules/34-attribute-wizard-pro.html#p_tab_comment_cont http://addons.prestashop.com/es/descuentos-ofertas-rebaja-prestashop-modulos/18919-rule-of-quantity-or-price-by-group-min-max-multiple.html ¿Hay alguna forma de poder hacer esto o algo parecido? ¿Alguien sabe si alguno de esos dos módulos me podría servir?
  4. Please can you tell me how yo solve these ? I need my clients to make login with Username + Password. The Username is a field I've created in ps_customers table and in the register form I'm storing the value to the database. The problem is that I don't know how to modify the login.
  5. I have the same problem the registration process is ok and the Username is stored in the database. But when I tried to login with the Username instead of an Email, Prestashop gives me an alert because he is specting an email address no a Username. Any ideas to solve this issue ?
  6. I use a theme in my shop with three blocks, one left, one right and center block . I would like to define block positions by myself in the mobile view (responsive) because this view only has only one column to define the positions of the blocks. Anyone can explain me how to do this?
  7. I have another problem with products carousel. On the HomePage, when I used "Quick View" on any featured product the popup with product information jump and the Product Carousel block is above this popup hiding the Quick View. Is there any way that this block is always on the bottom for quick view is displayed correctly? Here is a screenshot of my problem: http://imgur.com/o1V50z3 EDIT: I found the solution. I had removed z-index: 10000 !important; from style.css in the folder of the module and now is displaying correctly.
  8. Rencientemente he actualizado mi versión de prestashop de la 1.5.6.2 a la 1.6.1.1 Tengo un tema personalizado en mi tienda en concreto este: http://addons.prestashop.com/demo/FO4949.html Lo que quiero es en la portada, en los bloques de la derecha, mostrar un bloque con los 5 productos más vendidos. Me voy a Módulos/Posiciones y en "Insertar un Hook" añado el block bestSellers (Mejores Ventas) en el "DisplayRightColumn". El problema es que este bloque sigue sin mostrarse en la portada. Cuando accedo a ver un artículo este bloque si se muestra en la parte derecha, pero en la portada está oculto y no consigo visualizarlo. En la anterior versión siempre me aparecía en la portada en la parte derecha. ¿A qué puede ser debido?
  9. Please cand you upload the correct themeszonecarousel.php and hook.tpl for applying theses changes. I've tried and it doesn't work for me.
  10. Also the changes we indicated also had to edit the following file: /themes/default/modules/blocknewsletter/blocknewsletter.tpl <!-- Block Newsletter module--> <div id="newsletter_block_left" class="block"> <p class="title_block">{l s='Newsletter' mod='blocknewsletter'}</p> <div class="block_content"> {if isset($msg) && $msg} <p class="{if $nw_error}warning_inline{else}success_inline{/if}">{$msg}</p> {/if} <form action="{$link->getPageLink('index')|escape:'html'}" method="post"> <p> <input class="inputNew" id="newsletter-input" type="text" name="email" size="18" value="{if isset($value) && $value}{$value}{else}{l s='your e-mail' mod='blocknewsletter'}{/if}" /> <input type="submit" value="ok" class="button_mini" name="submitNewsletter" /> <input type="hidden" name="action" value="0" /> </p> </form> </div> </div> <!-- /Block Newsletter module--> Changing the following line like this: <form action="{$link->getPageLink('index',true)|escape:'html'}" method="post"> Now my SSL certificate loads correctly. Thanks to all the people we helped me and specially Bill Dalton.
  11. I have the blocksearch-top.tpl like this: <!-- block seach mobile --> {if isset($hook_mobile)} <div class="input_search" data-role="fieldcontain"> <form method="get" action="{$link->getPageLink('/search', true)|addslashes}" id="searchbox"> <input type="hidden" name="controller" value="search" /> <input type="hidden" name="orderby" value="position" /> <input type="hidden" name="orderway" value="desc" /> <input class="search_query" type="search" id="search_query_top" name="search_query" placeholder="{l s='Search' mod='blocksearch'}" value="{$search_query|escape:'htmlall':'UTF-8'|stripslashes}" /> </form> </div> {else} <!-- Block search module TOP --> <div id="search_block_top"> <form method="get" action="{$link->getPageLink('/search',true)|escape:'html'}" id="searchbox"> <p> <label for="search_query_top"><!-- image on background --></label> <input type="hidden" name="controller" value="search" /> <input type="hidden" name="orderby" value="position" /> <input type="hidden" name="orderway" value="desc" /> <input class="search_query" type="text" id="search_query_top" name="search_query" value="{$search_query|escape:'htmlall':'UTF-8'|stripslashes}" /> <input type="submit" name="submit_search" value="{l s='Search' mod='blocksearch'}" class="button" /> </p> </form> </div> Bill Dalton as you can see I had already realized that I had to change the code in both places. The error continues nothing that I've tried works
  12. If I rename the blocksearch folder to xxxblocksearch in modules and themes/default/modules the search box at the top of the page dissapear and if I enter to the shopping-cart it's showing me the following errors: To Mister Denial: When I make the changes to blocksearch-top.tpl file on the default theme I always turn on the force recompile option. In this way it's showing me the following error: I don't know what more things I can try nothin works
  13. Hi Bill Dalton, I have tried to make the changes like the two ways you have indicated me and the error persists. What else I can try? I don't know what to do :(
  14. @Mister Denial: I'm using prestashop 1.5.6.2 and I have changed the file blocksearch-top.tpl in the following routes: /modules/BlockSearch /themes/Default/Modules/BlockSearch changing the file in the following way: <div class="input_search" data-role="fieldcontain"> {if $search_ssl == 1} <form method="get" action="{$link->getPageLink('/search', true)|addslashes}" id="searchbox"> {else} <form method="get" action="{$link->getPageLink('/search')|addslashes}" id="searchbox"> {/if} <input type="hidden" name="controller" value="search" /> <input type="hidden" name="orderby" value="position" /> <input type="hidden" name="orderway" value="desc" /> <input class="search_query" type="search" id="search_query_top" name="search_query" placeholder="{l s='Search' mod='blocksearch'}" value="{$search_query|escape:'htmlall':'UTF-8'|stripslashes}" /> </form> </div> and the error continues I can't load the SSL certificate correctly in some sections like the shopping-cart Does anyone know what can be happening? This is my store --> toes.es Please help me
  15. Anyone have solved this problem? I'm having the same problem on my website in prestashop 1.5.6.2
  16. Yo también estoy experimentando este mismo problema en Prestashop 1.5.6.2 ¿Existe alguna solución?
  17. Hola static, No me interesa activar el SSL en la web, sólo en algunas secciones de la web, como el login, datos de usuario, carrito, etc, vamos tal y como hace Prestashop cuando activas la opción de usar SSL. El caso es que me extraña que no me cargue correctamente el certificado cuando hasta ahora si lo hacía. Por otra parte tampoco me interesa actualizar de versión ya que la siguiente es la 1.6 y es un salto bastante importante como para actualizar a la ligera. ¿Me puedes indicar cómo mostrar de forma segura el enlace del logo y como arreglar lo de la acción del formulario de búsqueda para ver si así se soluciona el problema del SSL? Únicamente me interesa que el certificado se cargue correctamente, pero no sé cómo solventar este problema. Dejo el enlace a la tienda por si alguien puede arrojar algo de luz sobre el tema lo agradecería mucho ya que he probado de todo sin éxito toes.es Un saludo EDITO: En este post también se trata el mismo problema pero parece no tener solución http://www.prestashop.com/forums/topic/355246-quick-search-block-module-provokes-unsecure-ssl/
  18. Tengo activada la opción de usar SSL en mi tienda y desde hace una semana estoy experimentando un problema y no consigo que mi certificado funcione correctamente. Hasta hace nada iba perfectamente y sin tocar nada aparentemente se ha desconfigurado. Cuando entro en las secciones del carrito, mi cuenta y algunas otras que requiere del uso de SSL, al apretar F12 en Chorme me muestra unas advertencias que aparentemente son las que causan que el certificado no se cargue correctamente Los errores que muestra son todos muy similares, pero dependiendo de la sección de la web en la que nos encontremos. Buscando respuestas en el foro en inglés, he leido el error puede ser debido a el bloque superior para realizar búsquedas en la web. Hablan de irte a /themes/Default/Modules/Blocksearch y hacer una modificación en el archivo blocksearch-top.tpl para solucionar el problema, pero el resultado no ha sido satisfactorio. ¿Cuál puede ser el problema cómo podría solucionarlo?
  19. Hola Rafaelamargo, Mira aquí os pongo otra captura donde se puede ver el problema: Y aquí el enlace para que lo veais: http://tuotroestanco.com/280-confiteria Sólo debería mostrar el nombre de la categorías es decir "Halls", pero cuando en la descripción incluyo justamente esa palabra me muestra toda la descripción por detrás y así me pasa en todas las categorías y subcategorías.
  20. Hola Ventura, Si aquí te dejo un enlace a la tienda donde he estado teniendo estos problemas: http://tuotroestanco.com/58-venta-por-estuches Ahora mismo verás que está OK porque he solucinado el problema de la manera que comentaba arriba, evitando utilizar la misma palabra que uso en el nombre de cada categoría en la descripción. Pero está claro que es una solución temporal, porque me interesa repetir ciertas palabras para el tema de posicionamiento. ¿A qué puede ser debido este problema?
  21. Desde hace unos días que estoy experimentando un problema en mi tienda. Cuando pincho en una categoría determinada, cuando se muestra las imágenes de las subcategorías que esta contiene, en algunos casos se me muestra la descripción por debajo de las imágenes, en vez de mostrar únicamente el nombre, quedando un efecto muy feo. Aquí os dejo una imagen donde se puede ver el problema: Haciendo pruebas me he dado cuenta de lo siguiente. Por ejemplo si la subcategoría se llama papel, y en la descripción de la misma contiene esa misma palabra "papel", es cuando se origina dicho error, mostrando por debajo toda la descripción de la subcategoría, desde esa palabra en concreto hasta el final. ¿A qué puede ser debido?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More