Jump to content

aacaac

Members
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Cádiz
  • Activity
    Project Owner

aacaac's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

3

Reputation

  1. Check if your cells (in .csv) is longer than allow maximum characters. In my case, features had strings too long. When I wrote features with small strings, CSV was imported fine.
  2. Hola, En mi caso la solución fue sencilla. Era uno de los campos que tenía más caracteres de los permitidos. Concretamente clasifico por características, y una de ellas tenía una cadena muy larga. Cuando la acorté, lo importó sin problemas.
  3. Primeramente darte la razón kinorro sobre lo del foro, por mucho que moleste a algunos. Hace unos años había quien te lo resolvía prácticamente todo, hoy no pasa eso. No tengo la solución, pero lo que sí he hecho es ir a ver las cookies de prestashop y había dos con dos fechas de caducidad distinta. Las he borrado, y al actualizar la web se ha generado una nueva cookie y ya funciona el loguearse en la página. Como digo no he empezado a trabajar en la solución, sólo indico aquí la solución provisional para que te funcione a tí hasta que vuelva a dar el problema de nuevo. Para el cliente ya es otro tema. Esto solo me pasa en Chrome.
  4. A mí me da la misma impresión, que no son robots, sino alguien que copia y pega un texto. Y contra eso no sirve el captcha. Mientras tengo desactivado el formulario no entran spam, pero cuando lo activo empiezan de nuevo a entrar, aunque no inmediato sino que transcurre un tiempo. Lo estoy activando y desactivando aleatoriamente en el transcurso de los días, y ha bajado una barbaridad el número de mensajes. Igual se cansan así :-)
  5. Yo he probado también a desactivar el formulario de contacto temporalmente pero a través de cambiar la url de esta página en SEO+URLs y no forzar compilación, con lo que ahora el enlace al formulario es error404. A ver si así se cansa el robot ruso.
  6. Ya he encontrado el problema. El módulo funciona perfectamente, sólo que si tienes abierta otra pestaña del explirador en la que estás en Facebook logueado como Fan Page, pues la pestaña de la web tuya detecta que estás logueado incorrectamente y te da error. En cambio si abres otro explorador distinto y abres tu web verás que se vé perfectamente. Es decir en esta segunda no estás logueado en Facebook y no te da error alguno. Un saludo,
  7. No creo que sea la base de datos, será seguramente que no estás creando bien los atributos. De todas formas, para que te quedes tranquilo, entra en phpmyadmin y en la primera pantalla, donde se ven todas las tablas a la izquierda, si te vas a una de las pestañas, creo que es Estructura, en la parte inferior está la opción de reparar base de datos, pulsa y lo hace sólo. Un saludo,
  8. No te compliques con eso. Parece una solución sencilla para corregir traducciones pero como no tengas configurados los permisos y el alojamiento lo llevas claro. Yo lo hago "a mano" y me funciona a la primera. Entro por ftp en el alojamiento, busco el módulo que quiero cambiar, voy a la carpeta lang y me descargo el archivo de español. Lo modifico y lo subo de nuevo a su sitio, y listo. Para buscar el módulo, prueba priero en la carpeta modules del raiz, y sino funciona, es que coge la del tema, y si tienes dudas cambias los dos por si un día cambias de tema. Un saludo,
  9. Sé que es el foro en italiano, pero es el único tema en lo que veo lo que también me ha ocurrido a mí. Ayer funcionaba y hoy no. No se ha cambiado nada y la URL de la Fanpage es correcta. ¿Cuál puede ser el error? ----------------------------------------------------------------------------------------------- So che è il Forum in italiano, ma è l'unico problema che vedo cosa è successo anche a me. Lavorato ieri e oggi non lo fanno. Nulla è cambiato e la Fanpage URL sia corretto. Quale potrebbe essere l'errore?
  10. Eso te ocurre porque le dices a Prestashop que busque en la carpeta MARCAS y la que existe en tu alojamiento se llama CONTENT. Tienes que cambiar tanto en Prestashop como físicamente el nobre de la carpeta. Exactamente el proceso que estás haceindo no lo he hecho nunca, pero si no lo cambias también en donde tengas alojados los archivos no te funcionará. Un saludo,
  11. A mí me pasa lo mismo de vez en cuando. y en varios ordenadores. Cuando se queda colgado con Chrome pues empiezo a funcionar con Explorer y va bien. Y al revés igual. A veces he vaciado la caché pero no siempre aha funcionado. Cambia de explorador. no creo que sea un error muy importante ya que como te digo puedo trabajar con otro cuando ocurre. un saludo,
  12. Borra también el caché del tema. Yo tuve ese mismo problema y esa fue la causa. no sé qué temas usas pero supongo que tendrá también su carpeta caché. Y prueba chequearlo desde otro navegador, porque a veces el borrar la caché no funciona al 100%. Un saludo,
  13. He instalado hace poco esta plantilla y tiene sus bugs, pero al ser gratis tampoco le vamos a pedir más. Todas las opciones las puedes modificar directamente en la base de datos, ya que este tema crea unas tablas específicas para él. Yo lo he tenido que hacer con algunas que me psaba lo mismo que a tí.
  14. Efectivamente, eso me dijeron en la última llamada. Que estaban teniendo últimamente muchas quejas de usuarios con tiendas en Prestashop. Pero como no era culpa de ellos . . . Que le vamos a hacer, cuando la empresa en grande, pues estos "pequeños" problemas no le afecta mucho a sus resultados. Un saludo,
  15. El post de Benjamin ya lo he visto después de cambiarme. Lo que sí hice fue llamar tres veces al soporte pidiendo inclusión en lista blanca (ellos dicen que no tienen), modificar parámetros de tiempo de ejecución (a pesar de haber creado un php.ini que me indicaron en la primera llamada, pero que no funciona), y siempre la misma solución, que me pasara a VPS por $600 - 700. No creo que sea la solución idónea cuando han sido los causantes de todo. Un saludo,
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More