Jump to content

garceran

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Activity
    Freelancer

garceran's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hola compañero. Asegurate que en transportistas, tengas la zona "venezuela" activada en el transportista. Saludos
  2. Vale ya lo tengo solucionado, lo que he e echo a sido lo siguiente: En Localizacion>Paises, he activado en españa los Estados, luego e ido a Localizacion>Estados y he creado las provincias españolas, uniendolas al pais españa y a la Zona que habia creado previamente, Peninsula, Canarias, valeares , ceuta y melilla. Ahora en la direccion de envio vuestros clientes, les saldra Estados, con un asterisco, al selecionar el estado (provincia) automaticamente encuentra los transportistas que tengo asociados a la zona en la que configure la provincia. Espero que os sirva a todos.
  3. Buenas tardes. Necesito crear zonas para el transportista dentro de un pais, tales como Peninsula, Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla. He creado las zonas en Localizacion>Zonas. y las e aplicado con los precios en el envio, pero sin embargo, al probar para comprar un producto, el transportista no me sale, me sale el de por defecto que es recogida en tienda, Al añadirle la zona de Europa al transportista en el envio, si me da la opcion de elegir este transportista, pero no coge los precios de la zona en cuestion. ¿Alguien podria ayudarme a crear estas zonas con diferentes rangos de precio y que se apliquen a la localizacion del cliente? Tengo la version 1.5.4.1 de prestashop. Saludos y gracias
  4. El unico problema que he encontrado, ha sido para mostrar los productos de las subcategorias. Si me podeis decir como puedo cambiar el codigo para que muestre el ID de las categorias que yo quiera, o de alguna forma para que me muestre las subcategorias. Gracias
  5. Hola. Mi tienda prestashop tiene un fallo, a la hora de mostrar los productos por etiquetas, me marca los resultados que se han encontrado, pero sin embargo no me aparecen los productos, solo me muestra una imagen con una ? a la cual no puedo acceder ni nada. Decir, que me funcionaba bien, asta que he actualizado a la ultima version. Saludos Gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More