Jump to content

ultraseb

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    France
  • Activity
    User/Merchant

ultraseb's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. J'ai trouvé : il faut comparer la base PS ACCESS et la table PS Authorisation role ; la migration de 1,5 en 1,7 fait perdre les Droits SUperAdmin ( du moins pour ma part)
  2. Bonjour, j'ai le meme problème migration de 1.6 vers 1.7 j'ai suivi ce conseil mais ca ne fonctionne pas encore. je cherche dans la BDD .. cordialement
  3. Bonjour, Vérifiez si vous n'avez pas un module d'override qui passe par dessus le module . cordialement
  4. bonjour je rencontre le même problème depuis mon upgrade de 1.5.4 vers version 1.6.1 le client recoit bien les mails mais pas le marchand (nous). le module ALERTE EMAIL est bien actif et les mails renseignés je cherche .. Merci d'avance si quelqu'un à une idée. Cordialement
  5. J'ai trouvé la solution , c'etait un problème de configuration dans le define.inc.php j'avais pour la BDD : localhost:/tmp/sock5.sock5 il fallait mettre le nom-Base-de-donnée : 3306 et ca passe ducoup. si ca peut servir a d'autres.. merci pour votre réponse
  6. Bonjour à tous, je souhaiterais faire la mise à jour d'une boutique en version 1.5.5.0 vers 1.6 , j'ai testé la M.A.J en local pour voir les eventuels problèmes, la mise à jour est passé nickel en 1.6 ! Je souhaites donc mettre à jour la vraie boutique grâce au module 1 click Upgrade et la...( le drame? non, il se passe rien ) j'obtiens pas de message d'erreurs,( meme en mode DEV true) mais rien ne se passe lorsque je clic sur METTRE A JOUR MAINTENANT, meme en EXPERT il n'enregistre pas mes modifs.. j'ai parcouru l'ensemble des forums, testez vos solutions, mais la je cale . avez vous une idée ? Merci d'avance à tous. Ps : version non modifiée de PrestaShop: undefined Differences between versions: undefined
  7. hello, i have the same problem, have you find a issue? thanks
  8. Bonjour à tous, je suis proprietaire d'une boutique prestashop en 1.5, et je remarque qu'en effectuant une recherche sur google, le sitelink s'affiche que si je tape mon nom de domaine avec .fr a la fin, si je ne le tape pas, pas d'affichage du sitelink google. Savez vous si il s'agit d'une configuration sur google tools pour webmaster ou prestashop ? j'ai chercher sur le net mais rien de clair de ce coté . merci d'avance, cordialement
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More