Jump to content

leandro58

Members
  • Posts

    87
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Activity
    Freelancer

leandro58's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. No te olvides de regenerar las imagenes. puede que ese paso esté faltando. cuando haces migraciones de un servidor a otro puede que la URL de las imagenes sigan apuntando al servidor viejo. Eso se soluciona con la regeneración de Imagenes. Avisanos como te fué. saludos.
  2. podrías compratir con nosotros el archivo asi lo corroboramos ? estas usando , ( comas ) para dividir las columnas?
  3. Creo que para solucionar esto, vas a tener que investigar un poco mas excel. Se me ocurre que puedes importar todas las descripciones HTML a excel, que cada una este en una celda con tags y todo. después con el importador de datos de prestashop, agregarle la descripcion a cada productos.
  4. Hola a [email protected] Estoy configurando los estados de los pedidos. Trabajo con stock "ilimitado" y cuando realizo una compra, por defecto pone como estado "producto fuera de linea". pude lograr que el estado no se le vea al cliente, y que no le mande el mail, pero no puedo sacar dicho estado del lado del administrador. uso el modulo univeral pay para personalizar pagos. En el puedo pre-setear que estado quiero qeu tenga el pedido al momento de usar dicho metodo de pago, pero luego de colocarle ese estado, le coloca "producto fuera de linea" de manera automatica. les dejo una captura de como queda el pedido al momentos de entrar: http://prntscr.com/8tq3vv Desde ya muchas gracias.
  5. Hola. Al momento de Importar el dato "descripción" prestashop espera que le des una cadena de caracteres. Si le estas danto una URL, va a guardarla asi como esta. Podrias compartir la URL de una de las descripciones para ver como son ? Nunca tuve que migrar descripciones desde una URL pero creo que vas a tener que descargarlas y generar un CSV con el contenido de las mismas.
  6. Hola a todos, migré una tienda de la version 1.4.x.x a 1.5.5.0 y la cambie de servidor. cuando hice el trabajo, note que los clientes no pueden acceder a sus cuentas. Estuve leyendo el foro, y la cookie_key es la misma que en la tienda anterior. En teoria, no tendría que estar funcionando ese aspecto al ser la misma Cookie_key ?? Ayuda por favor. muchas gracias!!
  7. Hola a todos, Estoy intentando migrar los clientes de una tienda a otra. La tienda de origen ( A ) es 1.4.x y la tienda de destino ( es 1.5.5.0 Los datos pasan perfecto pero es todo un tema las contraseñas devido a la cookie_key Para solucionar esto, utilicé el procedimiento del siguiente post: http://www.prestashop.com/forums/topic/214874-moving-customers-passwords-to-new-site-149-1531/?do=findComment&comment=1062466 Aun así, sigue sin funcionar. Alguien tuvo que hacer esto alguna vez??? muchas gracias !!!
  8. Tiene mucha pinta de ser una configuración del modulo, tendrías que hablar con los desarrolladores del módulo, capas que el funcionamiento normal es así.
  9. Gente, alguna ayuda ?? no es tema de permisos.. y estoy usando "a2hosting" me estaré olvidando alguna configuración???
  10. Hice una migración desde localhost al hosting. La tienda funciona perfecto en todos sus aspectos. tengo que darle permisos a algún archivo o directorio en particular ?? Muchas gracias
  11. Hola a todos.. Estuve leyendo todo lo que pusieron y no encontré solución a mi problema. realizo todas las modificaciones en dentro de mi tienda en "LOCALHOST" y todo va perfecto, pero cuando realizo los mismos cambios en mi tienda online, y quiero acceder al BLOG, solo veo la pantalla blanca. Según firebug es el famoso error 500 Estoy usando la versión 3.7.1 de wordpress y prestahop 1.5.6 Me parece que puede ser un tema de permisos en el servidor, o algún otro cambio a realizar en el proceso por se prestashop 1.5.6 alguna idea?
  12. Hola a todos.. Estuve leyendo todo lo que pusieron y no encontré solución a mi problema. realizo todas las modificaciones en dentro de mi tienda en "LOCALHOST" y todo va perfecto, pero cuando realizo los mismos cambios en mi tienda online, y quiero acceder al BLOG, solo veo la pantalla blanca. Según firebug es el famoso error 500 Estoy usando la versión 3.7.1 de wordpress y prestahop 1.5.6 Me parece que puede ser un tema de permisos en el servidor, o algún otro cambio a realizar en el proceso por se prestashop 1.5.6 alguna idea?
  13. Hola todos, les comento que configure una pasarela de pago, con una empresa de mi pais, pero cuando realizo el pago y este es aceptado, el mismo no aparece en la lista de pedidos del back-office. Me gustaria saber cual es la URL a la cual tengo que redireccionar despues de realizar el pago para que este aparezca en mi lista de pedidos ya sea que este aceptado o no. Desde ya muchas gracias.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More