Jump to content

Gipee

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Gipee's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, Je sais que ce n'est pas le premier message posté sur ce sujet mais ayant parcouru le forum un moment, je n'ai rien trouvé résolvant mon problème. Mon installation de prestashop 1.2.5 à depuis quelques temps, (ne sais pas exactement quand) un problème de prix lors de changement de la déclinaison du produit. En effet, les prix ne change plus, bien que l'augmentation du prix soit paramétré correctement. Par contre les déclinaisons et prix sont correctement prix en compte au moment de l'ajout dans le panier. Je ne comprends pas d'où viens le problème. J'utilise un thème que j'ai modifié moi-même, basé sur le thème par défaut. Ci-joint, une copie de mon product.tpl, en espérant que cela vous aidera. Merci d'avance.
  2. J'ai testé ta solution mais je crois que de mettre le "/" reviens au même que de le laisser blanc. Pourtant, ton astuce me semblait logique, mais ça doit être un peu plus complexe. Les cookie_key et cookie_IV sont identiques, je m'en suis déjà occupé au moment où j'ai relié mes 2 bases clients. Merci pour ton aide
  3. Bonjour, Je travaille en ce moment à l'agrandissement de mon catalogue de produit. J'ai donc choisis de créer 2 installations de prestashop (site1 et site2) héberger sur le même serveur et partageant les même tables clients. Après quelques essais, je suis arrivé à ce que je voulais. Il est donc possible pour mes clients de s'inscrire et de se connecter sur mes 2 installations. Mon problème est le suivant : Après la création ou connexion à leur compte, mes clients sont redirigés vers une page d'accueil (index qui permet de choisir à quel site on veut accéder 1 ou 2). Cependant, ils ne sont connecté uniquement sur le site par lequel ils se sont logués. J'aimerais donc que mes cookies traite l'ensemble de mes 2 installations et que lorsqu'il se connecte sur un des sites, ils soient aussi connecté sur l'autre. J'espère que c'est assez clair. Est-ce réalisable ? Merci d'avance.
  4. J'ai résolu une partie de mon problème en modifiant quelque peu le code de classes/Customer.php et Tools.php. Cependant, il reste un problème, je crois que les views que j'ai crée sont en lecture seul et il m'est donc impossible de me creer un nouveau compte client sur le site no2. Une idée ?
  5. Toujours rien trouvé pour éviter que mes cookies key sois modifiées... Quelqu'un à une idée ?
  6. Je crois en effet que le problème viens des cookies_key mais quand je modifie mon setting.inc.php, il est remodifier des que je l'upload sur mon ftp
  7. Même utilisateur de BDD même MDP. Mon 1er site est en version presta 1.2.5 et le nouveau en 1.3.1. Je n'ai pas le même préfixe sur mes 2 bases mais je l'ai mentionné quand j'ai effectué la requête pour les views. J'ai essayé de modifier le cookie_key et le cookie_IV dans le fichier setting.inc.php en mettant les mêmes aux 2 installations mais j'obtiens toujours les mêmes erreurs. Faut-il que je fasse une mise à jour de mon ancien site ? Merci pour vos réponses.
  8. J'ai testé ta solution et ça ne marche qu'à moitié, mes clients, groupes et adresses sont bien visibles dans ma 2ème installation, mais impossible de me connecter à mon compte client,(échec lors de l'authentification) et impossible de créer un nouveau compte depuis la 2ème installation (une erreur s'est produite pendant la création de votre compte). Il faut configurer les view autrement ? Je ne touche que très peu en SQL... Merci
  9. Je vais tester ceci et pousser un peu plus les tests. Merci pour cette réponse claire et rapide.
  10. Bonjour, Voilà plusieurs mois que j'utilise prestashop en production sur le site http://www.mcimport.ch Notre catalogue va bientôt s'agrandir et nous voulons séparer notre site en deux, complètement différents, hébergés sur le même serveur. (2 installations prestashop différentes) Nous aimerions cependant que pour les deux site, nos clients n'aient besoin que d'une seul inscription. Est-ce possible de faire coïncider les deux base clients ? Ou voyez-vous une autre solution ? Merci d'avance.
  11. Voilà je suis arrivé à une version qui fonctionne avec le nouveau système de postfinance. j'ai beaucoup bidouillé avant d' y arriver alors n'hésitez pas à améliorer mon code. Merci à m1bs pour ce module ! Voici les modifications à effectuer dans le fichier validation.php (à partir de la ligne 110) $cle0 = date("Y-m-d ").date("H:i"); $cle1 = $shop_id; $cle2 = $postfinance_code_monnaie; $cle3 = $cart->getOrderTotal()*100; $cle4 = $hash_seed; $cle_full = md5($cle0.$cle3.$cle2.$cle1.$cle4); ?> <!-- passage par formulaire --> <form name="checkout_confirmation" action="https://e-payment.postfinance.ch/ncol/prod/orderstandard.asp" method="post"> <input type="hidden" name="PSPID" value="<?php echo $master_shop_id ?>"> <input type="hidden" name="amount" value="<?php echo $cart->getOrderTotal()*100; ?>"> <input type="hidden" name="language" value="<?php echo $postfinance_langue; ?>"> <input type="hidden" name="currency" value="<?php echo $postfinance_code_monnaie; ?>"> <input type="hidden" name="SHASign" value="<?php echo $cle_full; ?>"> <input type="hidden" name="OrderID" value="<?php echo date("Y-m-d ").date("H:i"); ?>"> <input type="hidden" name="CN" value="<?php echo $postfinance_nom; ?>"> <input type="hidden" name="owneraddress" value="<?php echo $postfinance_addresse; ?>"> <input type="hidden" name="ownerZIP" value="<?php echo $postfinance_npa; ?>"> <input type="hidden" name="ownertown" value="<?php echo $postfinance_localite; ?>"> <input type="hidden" name="ownercty" value="<?php echo $postfinance_iso_pays;?>"> <input type="hidden" name="ownertelno" value="<?php echo $postfinance_tel; ?>"> <input type="hidden" name="EMAIL" value="<?php echo $postfinance_email; ?>"> <input type="submit" name="button_confirm" value="<?php echo $bouton_payer; ?>" class="exclusive_large">
  12. Bonjour, J'ai eu un problème avec ce module qui m'affichait toujours une erreur 00 (ID incorrect) J'ai suivi les documentation pour reconfigurer le formulaire d'envoi avec un nouvel URL et de nouveaux noms. Ci dessous les modifications que j'ai apporté : $cle1 = $shop_id; $cle2 = $postfinance_code_monnaie; $cle3 = number_format($cart->getOrderTotal(true, 3), 2,'.', ''); $cle4 = $hash_seed; $cle_full = md5($cle1.$cle2.$cle3.$cle4); ?> <!-- passage par formulaire --> <form name="checkout_confirmation" action="https://e-payment.postfinance.ch/ncol/prod/orderstandard.asp" method="post"> <input type="hidden" name="PSPID" value="<?php echo $master_shop_id ?>"> <input type="hidden" name="amount" value="<?php echo number_format($cart->getOrderTotal(true, 3), 2,'.', '')*100;?>"> <input type="hidden" name="language" value="<?php echo $postfinance_langue; ?>"> <input type="hidden" name="currency" value="<?php echo $postfinance_code_monnaie; ?>"> <input type="hidden" name="SHASign" value="<?php echo $cle_full; ?>"> <input type="hidden" name="OrderID" value="<?php echo date("Y-m-d ").date("H:i"); ?>"> <input type="hidden" name="CN" value="<?php echo $postfinance_nom; ?>"> <input type="hidden" name="owneraddress" value="<?php echo $postfinance_addresse; ?>"> <input type="hidden" name="ownerZIP" value="<?php echo $postfinance_npa; ?>"> <input type="hidden" name="ownertown" value="<?php echo $postfinance_localite; ?>"> <input type="hidden" name="ownercty" value="<?php echo $postfinance_iso_pays;?>"> <input type="hidden" name="ownertelno" value="<?php echo $postfinance_tel; ?>"> <input type="hidden" name="EMAIL" value="<?php echo $postfinance_email; ?>"> <input type="submit" name="button_confirm" value="<?php echo $bouton_payer; ?>" class="exclusive_large"> <?php Je n'ai plus d'erreur 00 mais maintenant une erreur "unknown order/1/s/ " en cherchant sur le net j'ai trouvé que c'est erreur provenait de la signature SHA-1, mais pourtant, celle du module et de mon backend de la poste sont identique. Pouvez-vous m'aider ?
  13. CHMOD 777 partout et tout fonctionne très bien quand j'inscrit le produit manuellement l'image est ok et redimensionnement automatique marche impec !
  14. le nom est correct et oui le imgprod est le dossier ou j'upload mes images. Le csv est enregistré en utf8 avec openoffice, mais le problème ne vient pas de là, il est reconnu correctement par prestashop aucun problème d'accent, le seul problème c'est qu'où devrait apparaitre l'image, j'ai le symbole objet manquant un petit carré avec un point d'interrogation dedans.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More