Jump to content

Xavier du Tertre

Members
  • Content count

    1,938
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Xavier du Tertre last won the day on June 15 2015

Xavier du Tertre had the most liked content!

About Xavier du Tertre

  • Rank
    Customer Satisfaction
  • Birthday 07/06/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Paris
  • Activity
    Other

Contact Methods

  • Twitter
    @XavSlab
  • Skype
    xav_cad

Recent Profile Visitors

137,884,263 profile views
  1. Votre nouveau Community Manager, Sylvain

    Bienvenue au sein de cette communauté géniale, Sylvain ! Tu es une super nouvelle pour nos marchands, contributeurs et l'écosystème PrestaShop présent sur le forum en général A vous tous avec qui j'ai partagé quelques milliers de messages et topics passionnés en 2 ans, vous m'avez beaucoup apporté. Merci ! <3 Je suis toujours chez PrestaShop mais à un poste différent. Pour la communauté, la main est désormais à Sylvain. Wecome !!
  2. Modules not working

    Hi, Thanks for your post. You messaged the contributors who developed these modules very recently. On Monday for "Ultimate Virtual Products Management" and yesterday for "Mapster". I'm sure they'll get back to you within the 3 days they are given and solve your issue quickly. If not, please use the contact form on Addons, choosing the "I have a billing issue" option. Our customer support team will then review your request for refund. Thank you!
  3. Faille de sécurité ?!?

    Bonjour tout le monde. Je ne suis pas développeur (comme vous le savez) mais j'ai du bon sens. Un peu. Juste ce qu'il faut, quoi. Aucun éditeur de logiciel n'a jamais prétendu à une faille de sécurité pour faire de l'argent, ça n'a aucun sens. Ecoutez-vous un peu, votre théorie est complètement invraisemblable. Si nous en sommes arrivés à faire un patch et communiquer sur cette faille, si nous savons qu'elle est exploitable, c'est qu'elle a été exploitée. C'est aussi simple que ça. Fort heureusement, elle a été exploitée par quelqu'un de bienveillant qui nous a prévenu et qui a travaillé avec nous sur le patch de sécurité. Si vous pensez vraiment que nous avons "inventé de toute pièce" une faille qui aurait pu nous mettre en gros porte-à-faux, c'est que votre besoin de nous prêter de mauvaises intentions a dépassé votre enthousiasme à développer en communauté un logiciel open source. C'est pas bon signe, les gars, on vieillit trop vite à force de s'acharner à voir le mal partout. Je peux comprendre les gens que les théories complotistes passionnent et si c'est votre cas, je vous conseille celle qui consiste à chercher sur quelle île 2Pac et Bob Marley sont en train de se boire un cocktail avec Elvis à la guitare. C'est moins déprimant !
  4. Hi Tayo, I'm sorry you didn't get a reply these past two days, I know how urgent it is for you. Zakaria is not in the office today, but Chris will handle it from here and reply to your last message. He's the one who developed the module, so you're in good hands Have a lovely day.
  5. [Résolu] Finaliser Mise À Jour 1.6.9

    Hello, Je ne peux malheureusement pas intervenir pour débloquer la situation créée par un prestataire qui a proposé ses services via le forum. Néanmoins je peux rappeler un point, somme toute logique : cette section du forum, bien qu'hébergeant des appels d'offres et propositions de prestations de service, n'est pas exempte de modération et les modérateurs du forum peuvent bien sûr intervenir pour recadrer les discussions. Bien entendu, on attend d'un modérateur qui est impliqué dans une prestation de service qu'il n'exerce pas son rôle de modération dans le topic discutant ladite prestation. Merci.
  6. No support for the modules developed by Prestashop

    Marc and Kamel are looking into it today, sorry for the new delay!
  7. Worldpay £200 module not working, no reply to support requests

    Why did you start having issues with the Worldpay module after 12 months of using it? Any idea?
  8. Refund for not working module!

    Your request for refund was sent 3 days ago to the contributor (we ask them first even when we strongly advise for a refund, out of courtesy) and they replied positively an hour ago. The refund will be effective 3 days from now Thanks for your patience!
  9. No support for the modules developed by Prestashop

    Hi Guillaume, I'm very sorry for the inconvenience. Marc has been taking care of you so far, I just gave him a nudge so he gets back to you after your email from 3 days ago. Thanks for your great patience!
  10. Worldpay £200 module not working, no reply to support requests

    Hi Scott, The Addons team got your message last week on Wednesday, I'm sorry you haven't had a reply yet. The PrestaShop Day on Thursday is partly responsible for that. You bought the WorldPay Module 15 months ago for PrestaShop 1.5. Making it work on PrestaShop 1.6 (you recently upgraded) is going to require upgrading the module too. I see you didn't buy the 1-year or 2-year update option with the module, back in 2014, so the only option is to buy the version of WorldPay that is compatible with PrestaShop 1.6. http://addons.prestashop.com/en/payments-gateways-prestashop-modules/17925-worldpay.html I hope this answers your question, I'm here if you need me for anything else
  11. Refund for not working module!

    Hi there, Thanks for your message, I see the developer replied to only one of your messages and it obviously didn't help. Can you place your refund request with our Billing Department (by sending one last message through Addons and selecting "I have a billing issue") so you get help quickly? Thanks for your great patience.
  12. Scam?

    Hi, I'm so sorry to read that. The team in the US do pick up the phone very quickly usually, they'd like to give you a call as soon as possible... care to email me your phone number? You can reach me at xavier.dutertre@prestashop.com Thanks!
  13. Tu as absolument raison mais il y a un juste milieu que, tu l'auras compris, nous nous efforçons de viser
  14. Salut Paulo, J'espère que tout va bien. Je ne comprends pas complètement... Oui, on a mis en exergue des bugs prioritaires. Mais une fois la réunion finie, nos devs se sont remis au travail dessus, évidemment. On ne peut pas faire un article de blog sur un bug. Ou une fonctionnalité qui n'est pas parfaite (voir pas bien faite). Ce n'est ni bon pour nous, ni pour vous qui faites votre business sur PrestaShop. La Forge est là pour ça. Sinon, la plupart des sujets abordés ensemble étaient des sujets confidentiels, comme on a pu le préciser ce jour-là. Là encore, difficile de faire un article de blog... C'est tout le paradoxe d'être dans ce genre de réunion, pour des devs de la Communauté : le privilège de parler de choses confidentielles de l'intérieur mais la frustration de ne pas vraiment pouvoir partager avec le monde entier ce qui a été discuté. Cette journée n'a pas été vaine, bien au contraire ! Vos retours ont été importants pour la direction qu'a prise la roadmap depuis février (une roadmap, ça bouge constamment, ne nous fustige pas pour avoir une roadmap évolutive, c'est en fait plutôt une qualité ) et les sujets dont nous avons tous convenu qu'ils sont prioritaires sont aujourd'hui au coeur du travail actuel de l'équipe produit. Les retombées d'une telle journée Communautaire, plus qu'un article de blog à court terme ou un sujet sur le forum, doivent être des résultats concrets, qui se voient dans le logiciel à moyen et long termes. Ces retombées là sont les seules qui comptent et tu seras fier de voir que le résultat, même après plusieurs mois et plusieurs versions, aura été obtenu en partie grâce à toi. Le PrestaShop Day sans toi, personnellement, ça m'emmerde. Si tu changes d'avis, prends ton billet gratuitement avec ce code : BDB0GF. Bonne journée à toi.
×