Jump to content

fulviods

Members
  • Posts

    265
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fulviods

  1. Mon client avait acheté et installé un module payant qui portait le même nom de dossier (giftcard de EIRL Timeactive). Malgré l'installation j'ai enfin trouvé le problème... les fichiers qu'il avait ajouté dans le dossier override n'avaient pas été effacés ! Donc tout fonctionne merci infiniment et navré pour le dérangement. J'ai juste une question car ne l'ai pas encore utilisé ce module. Si je veux un bon cadeau avec un look (image) particulier a 20 euro, un autre avec un autre look a 30 euro, c'est possible ? Je veux dire on peut attribuer une image à un bon avec une valeur définie? Car le bon que le client avait acheté permettait d'avoir plein d images mais il ne pouvait pas les relier à une valeur déterminée. Merci infiniment !
  2. Bonjour, J'ai installé ce module sur un ps 1.6.1.1. mais dès que je l'active le site part en erreur 500.... une piste? Merci
  3. sur la 1.6.1.7 je n'y arrive pas... j'ai toujours le message qui indique que le sujet doit être choisis dans la liste...
  4. C'est juste scandaleux qu'un problème comme ça existe, c'est pas un petit problème. Je monte des prestashop depuis des années et plus le temps passe plus on dirait que la qualité baisse. Un bug si gros Prestashop devrait immédiatement sortir un patch ou une solution, perdu la tête pour comprendre d'ou sa venait sur la dernière version de PS....là j'ai compris qu'il faut simplement passer sur firefox... j'y vais directement..
  5. I dont know you but it seem that conversions are not working well....i followed all those steps... for everybody it works well?
  6. Hi EdEichman and thanks for your article/plugin Anyway the google tag manager page changed and we cant anymore create a "rule" has you have done..... Could you help me telling me in the new way how to do it ? And at the end we have to choose if the tracker should be on every page, do we have to say yes ? Thansk a lot i would really appreciate your help and sorry if my english is not perfect
  7. Personne n'a une idée sur le problème du double email envoyé
  8. Une erreur bizarre est survenue depuis.... lorsqu on change l'état en "En cours de livraison" qu'on a rattaché au modèle/template in_transit , le client reçoi deux fois le même email mais avec deux sujets d'emails différents ! Une fois "Livraison en cours" et un deuxième email "En cours de livraison" les deux avec le même contenu... une idée ?
  9. Suite à un soucis on va dire que j'ai perdu les fichiers du dossiers mails/fr Le dossier mails/en pour la langue anglaise quant à lui est bon J'ai placé les modèles d'email d'un autre site (le mail apparait dans un box centré) mais ils ne correspondent pas visuellement à ceux en anglais (qui prennent la largeur du mail) Comment réimporter les fichiers email d'origine ? Si je vais dans le zip téléchargé de prestashop je ne trouve que la version anglaise.... Je dois réimporter un pack de localisation ?? J'ai peur de perdre les nombreuses traductions qui ont été faites... Merci pour votre aide
  10. Je suis sur une 1.6.0.9 multishop et j'ai le même problème.... L'anglais n'étant pas la langue par défaut. J'ai d'abord eu un message qui me disait qu'il manquait le répertoire "en" dans le thème /themes/default-bootstrap/mails qui n'est pourtant pas le thème que j'utilise J'ai donc placé une copie du répertoire mails/en là dans ce répertoire et maintenant il m'affiche ceci Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/birthdaypresent/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/blocknewsletter/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/blockwishlist/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/ebay/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/ekomi/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/followup/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/giftcard/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/mailalerts/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/mondialrelay/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/paypal/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/referralprogram/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/sendtoafriend/mails" Un dossier "mails" existe pour la langue "fr", mais pas pour la langue par défaut (en) dans "/themes/default-bootstrap/modules/twenga/mails" C'est à devenir fou sérieusement.... une idée?
  11. Je suis également intéressé par les modifs de Zebx... Toutefois j'ai décidé d'utiliser Google Tag manager à la place de vouloir jouer avec le module analytics vu que je dois m occuper aussi du tracker adwords... Google Tag Manager au moins englobe tout. Je vais essayer de le placer dans le header. (ps 1.6) Toutefois le problème des urls de conversion reste car dans Google Tag Manger doit indiquer sur quelles pages le tracker va fonctionner. alors ma question est : les pages sont bien celles spécifiées plus haut même sur une ps 1.6 ? A savoir /order-confirmation.php puis les step0..... ? sur ma boutique en 1.6.0.9 l'url dans le panier est par ex /commande puis /commande?step=1 bref.... une bonne âme peut confirrmer que ce sont les bonnes urls même sur un site multilingue ? Qui d'entre vous utilise GTM ? C'est assez désepérant de voir 50 discussions sur le forum prestashop en différentes langues et de constater que rien n'est clair et que personne arrive à un résultat facilement. Y a qu'a voir le dernier module de analytics qui ne metionne même pas les urls de conversion.... Honnêtement je trouve ça déplorable...
  12. si la page paiement existe c'est qu'elle nest pas là pour rien.... Lorsque je voyait dans cette page "vos moyens de paiements" et que le virement bancaire était là... c'est qu'un truc ne jouait pas. Ensuite le principal...depuis qu'on a contourné le problème eh bien les modules fonctionnent ce qui n'était pas le cas avant.... bref ...
  13. Je remercie INFINIMENT doekia pour son aide plus que précieuse !!! Faudrait que ça soit lui à valider les versions de PS qu'on nous donne
  14. Les mises à jour ont été faites sur un site en test avec un passage à une 1.6.0.9. Nous n'avons pas pu tester le multishop en phase de test avec tous les domaines/sites quil ya. Lors de la mise à jour effective j'ai fait l'erreur de passer directement à la 1.6.0.11 qui venait de sortir.... la catastrophe, cette version est nettement plus bugguée que tout autre que j'ai vu.... Les problèmes sont en grande partie résolus grâce a l'utilisateur doekia que je remercie infiniment mais ça ne change rien....que c'est très très buggué. Autant la 1.6.0.9 allait bien autant la 1.6.0.11 est une plaie...
  15. Alors je suis assez scandalisé... Sur une Prestashop 1.6.0.11 j'ai acheté deux modules de paiement sur un site web. Modules qui tournaient sans problème sur les versions précédentes Là sur la dernière version aucun moyen de les faire fonctionner j'ai donc regardé avec le développeur et après plein de recherches il s'avère que vu que ces derniers n'ont pas été achetés sur addons... Prestashop les bloque !!! Résultat des heures de recherche et de prise de tête ! J'espère que ce post fera bouger les choses... car c'est juste pas normal.
  16. Est ce une bonne idée de réuploader les fichiers de la 1.6.0.9.11, par ex le dossier admin? je me dis peut être que des fichiers sont corrompus pour que je ne vois pas ces hook
  17. eh bien merci je constate que ces 3 hooks ne sont pas là je pense que pas mal de soucis de mon shop viennent de la... Comment les activer? je ne vois pas actionOrderStatusUpdate et actionOrderStatusPostUpdate et actionValidateOrder dans les positions.... jai greffé "bloc meilleures ventes" à actionorderstatuspostupdate (comme sur un autre site) , je retourne dans les positions et ne voit pas ce hook... J'ai attaché "expertise prestashop" sur le hook actionorderstatusupdate et là il me dit qu'il est déjà sur ce hook...mais si je vais dans position il n'y est pas ! Comment réactiver ces 3 hooks ? je pense que cest la source de plusieurs problèmes... Merci bien
  18. Non la mise à jour avec le module 1 click s'est bien déroulée. Là en plus les nouvelles commandes n'apparaissent pas ... site arrêté plusieurs jours...bref... Jamais vu un CMS avec autant de bugs.... tenté de l'appeler prestabugs
  19. Je gère un site sous PS 1.6.0.11 en mutlishop avec 5 boutiques (dans le même groupe) (upgradé de 1.6.0.9). Il me semble bien que sous 1.6.0.9 le multishop ne buggait pas, là c'est l'horreur. Suis-je le seul à constater ces bugs ? Une aide serait plus que la bienvenue ! 1) Lorsqu'on touche à un module dans un shop spécifique souvent, ce même module se désactive dans une autre langue... 2) j'ai activé une devise (chf) sur un shop spécifique(suisse) : lorsqu'on fait un paiement par virement bancaire le module affiche et propose aux visiteurs toutes les devises de tous les sites !!!!! 3) sur le site suisse j'ai activé 3 langues (fr,en,de). Depuis la mise à jour sur google je constate avec effroi des URLS liées à mon site suisse avec /gb/ dans l 'url au lieu de fr (le fr existe aussi...), pack de langue qui a été activé pour le site UK et non pas sur le site suisse !! 4) j'active le deuxième site après la mise à jour et le bloc catégories s'affiche tout ouvert. Je réinitialise le bloc et paf ça fonctionne, par contre sur le premier site le bloc catégories a disparu. Je réactive le bloc sur le premier site mais il est tout ouvert... je le réinitialise et paf c'est sur l'autre site qu'il disparait Bref... jai que sur un site le bloc catégories avec son fonctionnement normal... super 5) après la mise à jour les sites étaient en maintenance. La possibilité de voir mon site en ajoutant mon ip est une fonctionnalité qui fonctionne uniquement avec le site principal..... les autres rien à faire ! (vider le cache, cache du browser...rien...) 6) enfin autre problème non lié au multishop.... le module chèque enregistre chaque montant à double... (plusieurs posts sans réponses existent là dessus.....) Je trouve que ce sont de très gros bugs, certains je vois que d'autres les ont mais tristement rien n'est fait.... Si vous avez des pistes suis preneur car ça devient juste ridicule et fatiguant
  20. Je relance également ce message car sur un PS 1.6.0.9 j'ai le même soucis avec les paiement par chèque.... C'est assez hallucinant qu'aucune solution existe pour un bug si important que plusieurs personnes ont
  21. Hi, on a shop PS 1.6.0.11 multishop, the main shop have only one currency : CHF When a client wants to pay with wire transfer, this module display a list with a choice of different currencies to the client ! But we want only the main currency : CHF ! This shop has only one currency in the settings : chf In localization->currencies i can see only this currency (CHF) On payment page (back office) in the currency restrictions i can see only Franc , i mean this currency (CHF) How can this module display a choice of more currencies ? how can i limit to the currency of the shop... ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More