Jump to content

RPSP

Members
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RPSP

  1. Bonjour, Lorsqu'un nouveau client veut commander sur ma boutique, il doit d'abord remplir la page de coordonnées et adresse pour créer un compte (étape 2 il me semble), jusque là tout va bien, mais une fois le compte créer ou valider il est rediriger vers la page de son compte, je suppose que c'est le processus "normal" mais serait-il possible de faire en sorte que au lieu d'être redirigé sur la page de son compte, il puisse revenir à la commande, à l'étape où il en était... J'ai essayé d'activer la "commande express" dans le BO sans voir de différence,...
  2. Merci pour vos conseils et suggestions, nous avons modifié en conséquence, si à tout hasard quelqu'un avait quelques remarques concernant le seo... Merci
  3. Bonsoir merci pour vos commentaires, effectivement on m'avait déjà fait la remarque pour le header et je l'avais donc un peu réduit... Je pense que je vais devoir le réduire un peu plus. De plus il me semble un peu lourd à charger donc je vais essayer de "l'alléger" également... Je pense que vous avez également raison pour la barre de recherche ainsi que pour le "comparer" dont je n'ai toujours pas compris à quoi il sert exactement... Encore merci pour vos remarques et encouragements.
  4. Bonjour, je vous invite à visiter notre nouvelle petite boutique de vente en ligne: indiyamarket.com ! Bien entendu toute les remarques critiques et commentaires sont bienvenus, qu'il s'agisse de la charte graphique, point de référencement, aspect technique, autre,... Merci
  5. Bonjour, ok mais si je fais cela il sera plus dans column left, y a t'il un moyen de l'y remettre ensuite... sans créer de problème?
  6. J'ai désactiver la "recherche rapide" et effectivement ça marche!! je l'ai re-activer et... ça ne marche plus donc il semble effectivement que le problème vienne de là... La question maintenant est comment réparer cela? Quel est ce problème JQuery dont vous parlez?
  7. le module recherche rapide n'est pas "en haut" il est dans la colonne de gauche ainsi que le panier, si vous me donnez votre ip je peux vous ouvrir un accès si vous le souhaitez. Qu'appelez-vous une "page d'attente"? la maintenance? J'ai essayer en désactivant la maintenance, le résultat est le même.
  8. Console firebug: TypeError: $(...).autocomplete is not a function http://indiyamarket....ti-shipping%3D0 Line 181 id_lang: 5 Probléme lié au "id _lang:5" (5=francais mais je continue de nager dans le beurre... )
  9. Bonjour, voila ce que cela m'affiche: Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'autocomplete' index.php?controller=authentication&multi-shipping=0&display_guest_checkout…t.com%2Findex.php%3Fcontroller%3Dorder%26step%3D1%26multi-shipping%3D0:162 je dois avouer que cela ne me parle pas beaucoup...
  10. Comme le suggère la doc vous devriez activer le rapport d'erreur et nous le communiquer,... on en saura sans doute un peu plus
  11. Un petit up, une petite suggestion please, je précise que je n'ai pas encore activer la redirection d'url,... Un autre question?
  12. Bonjour je suis en train de créer une boutique PS 1.5.3 et en voulant passer une commande "test" je me rend compte que le bouton "créer votre commande" (première étape dans le processus de validation d'une commande -"identifiez-vous"- aprés avoir rempli le panier donc) ne répond pas ??? L'adresse mail entré est pourtant valide, je n'ai donc aucune idée d'où cela peut venir il ne me semble pourtant pas avoir fait de modifications qui aurait pu avoir une influence sur ce bouton... Si quelqu'un a une suggestion il est (très) bienvenue merci. Voici le code du bouton au cas où quelqu'un remarquerait une erreur de syntaxe ou autre: <p class="submit"><input class="hidden" type="hidden" value="http://indiyamarket.com/index.php?controller=order&amp;step=1&amp;multi-shipping=0" name="back"></input><input id="SubmitCreate" class="button_large" type="button" value="Créez votre compte" name="SubmitCreate"></input><input class="hidden" type="hidden" value="Créez votre compte" name="SubmitCreate"></input></p>
  13. Peut-être que c'est article de la doc pourra t'aider http://www.prestashop.com/blog/fr/erreur-500-prestashop-suivez-le-guide/
  14. Finally i suppressed homeslider and re-install it and it seem to work nicely now, thanks for your help
  15. Got it over here: http://www.store-opart.fr/modules/1-opartslideshow.html but I'm not sure i have the very last version of it
  16. actually it was not installed, i used an other slider (op'art slider) for sometime that i have desactivated but not suppress... can it be the reason?
  17. Hi, i have a probléme using the prestashop official slider, it run too fast, of course i tried to modify it in the BO but it look as if no matter what speed i put, it doesn't make any differences, here it is speed:4000, break:4400, on another website i have 2400 for both and it work well, here i tried the same but it run too fast, so please if anyone have a suggestion it would be welcome,... i should say that i'm using presta 1.5.2 and i have never modify the script of the slider. The url is www.degriffelec.com. Thanks
  18. Et pourquoi pas body {background} ? Je pense que c'est par là qu'il faut commencer et sinon donner nous l'url de la page svp, ce sera plus facile...
  19. essayez de faire des essais avec firebug ou "examiner cet élément" de firefox (clic droit) ou un équivalent si vous utilisez un autre navigateur, ce sera plus facile pour voir ce que vous faites...
  20. merci pour votre commentaire, bizarre car normalement elles doivent toutes défilé à la même vitesse, de plus sur mon écran (firefox too) elles défilent à la même vitesse,...
  21. Bonjour, j'ai le même problème, je souhaiterais changer la couleur de fond des images générées par presta mais lorsque je veux éditer le fichier "image.inc.php", on dirait qu'il ne gère plus la couleur (depuis1.5 ? ) et je n'ai pas trouver de topic plus récent sinon un qui suggère de passer par le png mais cela implique de re-uploader toutes les images après les avoir convertit en png si j'ai bien compris, -j'ai essayé directement depuis le back-office mais pas de résultats,...- merci
  22. lol je pense que ooron voulais dire: background-color: #000000; << ajouter ça "fff" correspond justement au blanc
  23. Bonjour, mon client a apparemment un souci avec le carrousel à l'affichage du site (c'est à dire que l'image ne va pas "en buter" au bord du slide, elle reste coincé à mi-chemin) alors que sur mon pc, tout est nickel je ne vois pas d'où peut venir le problème. Pour vérifier vous-même sur le site: degriffchauffage.com.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More