Jump to content

gnomodavid

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

About gnomodavid

  • Birthday 06/06/1977

Profile Information

  • Location
    Madrid
  • Activity
    Freelancer

gnomodavid's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hola buenos dias, a ver si me podeis ayudar, por que no encuentro solucion, a lo que me pasa. En la parte de imágenes dentro del backend, estaban configurados los tamaños de las imágenes tanto para la plantilla que viene con prestashop default y la plantilla que tengo actualmente en la web. Por tanto a la hora de hacer la primera importación de las imagenes, genero por duplicado los tamaños de las imagenes para las dos plantillas. Actualmente lo he modificado para que solo tenga los tamaños de la plantilla, he renombrado los archivos con el sufijo default: 1 small_default 45 px 50 px 2 medium_default 80 px 90 px 3 large_default 250 px 280 px 4 thickbox_default 600 px 600 px 5 category_default 500 px 150 px 6 home_default 165 px 185 px 7 scene_default 520 px 189 px 8 m_scene_default 161 px 58 px 9 lof_manfacture 145 px 45 px 10 lof_slide 250 px 310 px 11 lof_tab He regenerado las miniaturas, también borre las imagenes del servidor duplicadas con el sufijo leosport (el sufijo de la plantilla instalada). Y aunque las imagenes se ve correctamente en la administracion de los productos, a la hora de visualizarlas en la web, no aparecen. Y la ruta a la que apuntan para localizar las imagenes es la de la antigua. <img src="http://www.dominio.com/img/p/5/1/2/8/5128-home_leospor.jpg" height="185" width="165" alt="Camiseta Dos Talla L"> Antes de la actualización a la 1.5.4 si en la administración volvía a subir la imágenes detro de cada producto, ya hacia correctamente el renombrado, y se veia las imágenes pero desde la actualización aunque las suba desde el menu producto, vuelve a poner el sufijo de la plantilla. He probado con varias opciones que he visto en el foro, pero nada. - Probe renombrando la carpeta de la plantilla en uso, a default. Nada - Borre el contenido de la carpeta de la plantilla default (plantilla prestashop), y le puse todos los archivos de la plantilla. Nada. - Modifique el archivo ImageType.php de la plantilla que uso, y le cambie el codigo: //check if the theme name is already in $name if yes only return $name if (strstr($name, $theme_name) && self::getByNameNType($name)) return $name; else if (self::getByNameNType($name_without_theme_name.'_'.$theme_name)) return $name_without_theme_name.'_'.$theme_name; else if (self::getByNameNType($theme_name.'_'.$name_without_theme_name)) return $theme_name.'_'.$name_without_theme_name; else return $name_without_theme_name.'_default'; } } Y tampoco funciona. Sabeis que puede estar pasando. Os agradezco la ayuda
  2. Hola, maestros prestashoperos. Estoy teniendo un problema con el modulo de carrito, y no logro dar con el problema, aunque supongo que tiene que ver con el AJAX. Cuando doy al boton de comprar (Añadir Carrito), sin estar logeado. El producto se añade al carrito, añade los gastos de envio y el precio, pero sin embargo el nombre y las unidades, sigue sin cambiarse, muestra un Sin Productos. Si cambiamos de pagina o refrescamos con F5, carga. Os dejo el enlace para que veais el suceso. http://www.shop-npgtech.com/ Os dejo un par de capturas, la primera según añades el producto. La siguiente actualizando con el f5. Muchas gracias de antemano
  3. Vale, solucionado. Es problema de escritura de archivos, ya lo han arreglado desde el hosting. Un saludo y muchas gracias
  4. Hola, estoy intentando instalar prestashop en el hosting VPS. A la hora de avanzar en las pantallas de instalación, en la pantalla de compatibilidad de sistema, me salen todos los parámetros correctos excepto Is Mcrypt extension available (recommended) ? (adjunto imagen), y confirma que mi configuración es válida. Pero al darle a continuar, me devuelve a la página inicial de instalación, y no me deja avanzar a la configuración de la base de datos. No puedo salir de este bucle. ¿Sabéis que pude suceder? He probado a hacerlo con diferentes navegadores, por si era un fallo del chrome, pero en explorer y firefox pasa lo mismo. Muchas gracias
  5. Hola, a ver si me podéis echar una manilla, por que estoy completamente atascado. Estoy intentando colocar el modulo Prestalove Addthis en la posicion Displayleftcolumnproduct. Ya que quiero que se vea justo en esa posicion, debajo de las miniaturas de la galeria. Y me sale constantemente este error: Este módulo no puede ser trasplantado a este hook. Colocandolo en otras posiciones si que me deja, pero en esta especificamente no. Sabeis como puedo solucionarlo. Muchas gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More