Jump to content

orangewebdesign

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Canada
  • Activity
    Freelancer

orangewebdesign's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. Bonjour, moi je suis sous la version 1.5.4.1. Est-ce possible d'avoir la solution pour cette version? Ou est-ce comme la 1.5.3? Merci
  2. Hello, I try to make a small change to the code in the product.tpl page. All my products have accessories linked. And the short description is displayed. I would like to have the short description of those accessories in HTML and not as a link to the page of the accessory. Basically, my short description is a link to an external page, but when I click on it, this leads me to the product page, not the hyperlink I programed. Once on the page of this accessory, my link works. Someone has an idea? Regards EDIT: I removed "strip_tags|" and it works
  3. Bonjour, Je cherche à faire une petite modification au code dans la page produit.tpl. Mes produits ont tous des accessoires qui leurs sont reliés. Et la description courte est affichée. J'aimerais que la description courte des ces accessoires soit en HTML et non un lien vers la page de l’accessoire. Au fond, ma description courte est un hyperlien vers une page extérieure, mais quand je clique dessus (lorsqu'il est accessoire) ça me dirige vers la page du produit, et non du lien que j'ai inclue. Une fois sur la page de cet accessoire, mon lien fonctionne bien. Quelqu'un a une idée? Merci à tous
  4. Thank you Vekia. I'm on ps 1.5.4.1 with a new ssl certificate that was install by my hosting service. I use a monster template called Watches, (theme 586) After actived the SSL in Preferences-General and turned off the redirection to canonical url in the seo & urls tab, the shop seems to work now. It still call some http urls like home page, category pages and product pages. But my account page and authentification page load as https. I don't know if this resolved all the problems and it is really legit, can you confirm? Thank you
  5. Hi Metalice Did you solved your problem, I have the same. Can you help with this? Thank you
  6. I need to do the same as bruce. My hosting company says that I have some http links, and they need to be https. He think that there is a bad configuration in my shop. Can somebody help? I can't even create a new account. This is embarassing. Thank you I'm on PS 1.5.4.1
  7. Hi, I bought the Lofblog module and I have a problem with pagination. Do you still have service for your modules? I let a message on your forum a month ago, and still no anwer. I'm planning to buy your themes, but i'm scared of your after sale services. I hope i'm wrong. Thank you
  8. Bonjour Julien et merci de ton aide. La réécriture d'url était bien activée, et je viens d'activer la fonction "Désactiver l'option Apache MultiViews" mais ça ne change rien. Tu veux dire quoi par "configuration spécifique"? Merci encore
  9. Bonjour, je suis sous ps 1.5.4.1 J'ai un blog sur mon site (Lofblog) et quand il y'a plus de 10 produits sur une page, la pagination est disponible. Mon problème c'est que mon module Lofblog (du-moins le bouton "précédent" et le chiffre "1") appellent une page qui n'existe pas quand je suis sur la page 2. L'url de mon blog est: http://www.vazztickets.com/fr/blogs/category/17-blog.html C'est la page 1. L'url de lapage 2: http://www.vazztickets.com/fr/index.php?controller=articles?id=17&fc=module&module=lofblogs&view=category&p=2 (fonctionne) Et l'url de la page 1(ou bouton précédent) à partir de la page 2 : http://www.vazztickets.com/fr/index.php?controller=articles?fc=module&module=lofblogs&view=category&id=17 (ne fonctionne pas) Il me semble que la page a appeler devrait plutôt être : http://www.vazztickets.com/fr/index.php?controller=articles?id=17&fc=module&module=lofblogs&view=category&p=1 Mais je ne sais pas comment faire. Quelqu'un peut m'aider? Merci à tous
  10. Bonjour, je ne sais pas si c’est faisable ou même légal, mais je prend une chance. J'aimerais acheter le module Events et qu'un pro me fasse une adaptation du module pour mes besoins. J'ai contacté le créateur et il n'a pas le temps de le faire. Voici le lien du module:http://addons.prestashop.com/fr/content-management/1226-events-module.html J'aimerais appliquer les fonctions du module aux produits. C'est pour un site de vente de billets électronique avec le module e-billet. Les produits sont des spectacles ou autres événements, et j'aimerais pouvoir me servir du calendrier qui filtre par date. Il serait dans le side bar des pages catégories. J'aimerais avoir aussi la carte google map sur la page de chaque produit. Au fond, il faut ajouter aux produits la possibilité d'ajouter une date, et faire croire au module Events, que les produits sont ses événements. Si je ne suis pas assez clair, faites moi signe. Cette adaptation serait assez pressante. Merci à tous, j’attends vos soumissions.
  11. Bonjour Willouu, comme le service à la clientèle de Quadra-Informatique est nul, je me risque à vous poser une question. Je me demande si vous avez ou avez eu le même problème que moi avec ce module. Dans mon cas, toujours sous 1.5.4.1, Il est impossible de télécharger le e-billet si le produit a des accessoires relié à lui. J'obtiens un Fatal Error lorsque j'essaie de le télécharger. De plus, j'aimerais beaucoup voir votre site et son fonctionnement. Merci beaucoup
  12. Bonjour Teenoo, j'ai un problème similaire au tien. Dans mon cas, c'est une promotion pour une catégorie entière qui n'affecte qui ne fonctionne pas. Mais au départ la promo fonctionnait bien, puis après une semaine ou deux, elle ne fonctionne plus. Les produits sont quand-même affichés dans la section promotion. Mais la réduction n'est pas appliquée.
  13. Bonjour Gregory, C'est une installation 1.5.3.1, que j'ai maintenant updaté à 1.5.4.1. Je crois avoir activé le multi boutique par curiosité une fois, au début. Mais je ne l'ai jamais gardé en fonction. C'est peut-être cette fois qui a créer les doublons. Je les ai laissé là et les ai renommés. Je n'ose pas rien effacer. Pour le refaire, je sais pas, il faudrait refaire une installation, activer et désactiver le multi boutique. Merci
  14. Bonjour, Prestaspirit m'a mis sur la piste d'un problème de serveur. J'ai contacté mon fournisseur qui a réglé le problème. Le serveur disait qu'il n'y avait plus d'espace alloué, ce qui était faux. Je ne sais pas exactement d'ou venait le problème. Merci à vous 2.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More