Jump to content

falitaxo

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Barcelona - Spain
  • Activity
    Other

Recent Profile Visitors

1,411,597 profile views

falitaxo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hola. Finalmente ya funciona. Parece ser algun bloqueo en el cpanel. Así que estamos hablando con el proveedor a ver que hemos hecho mal para no volver a hacerlo. Muchas gracias por el soporte. Saludos y cerramos este tema.
  2. Gracias otra vez por el aporte. Estoy mirando a ver si puede ser algo del .htaccess? Igualmente Gerardo. Llevo más de 6 horas con este problema. Son las 2 de la mañana y debemos descansar. Muchas gracias por tu paciencia, y continuaré en unas 7 horas. Saludos y buenas noches.
  3. Gracias por la ayuda y el sugerimiento. No puedo gardar nada, dado que al guardar alguna moficiación en el backoffice, pues me sale el error: 403 Forbidden Access to this resource on the server is denied! Al seguir buscando soluciones, comentan soluciones como lo que has comentado, de modificar la carpeta moduelo, pero que vamos, al desactivarlo, sigue sin dejar guardr cambios. Muchas gracias.
  4. Por cierto. En el ordenador remoto, cualquier modificación que haga y quiera guardarlo, me aparece este error: 403 Forbidden Access to this resource on the server is denied! Saludos.
  5. Pues Gerardo. Muchas gracias por la ayuda. He probado lo que me has comentado y sigue teniendo el mismo error. Al menos, he accedido remotamente a otro ordenador, donde automáticamente me logea dentro del backoffice, y pude hacer el smarty cache. Pero bueno, seguimos con el mismo error. También utilicé el Firefox Developer, y me aparece este error cuando intento comprar un producto. Me sorprende al final cuando dice Please, be advised that LiteSpeed Technologies INC... etc .etc. Mas que nada porque no me suena de nada este addon y tampoco lo tengo añadido. Puede que sea ya de serie con ps. Gracias otra vez. Impossible to add the product to the cart. textStatus: 'error' errorThrown: 'Forbidden' responseText: <!DOCTYPE html> <html style="height:100%"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no" > <title> 403 Forbidden </title></head> <body style="color: #444; margin:0;font: normal 14px/20px Arial, Helvetica, sans-serif; height:100%; background-color: #fff;"> <div style="height:auto; min-height:100%; "> <div style="text-align: center; width:800px; margin-left: -400px; position:absolute; top: 30%; left:50%;"> <h1 style="margin:0; font-size:150px; line-height:150px; font-weight:bold;">403</h1> <h2 style="margin-top:20px;font-size: 30px;">Forbidden </h2> <p>Access to this resource on the server is denied!</p> </div></div><div style="color:#f0f0f0; font-size:12px;margin:auto;padding:0px 30px 0px 30px;position:relative;clear:both;height:100px;margin-top:-101px;background-color:#474747;border-top: 1px solid rgba(0,0,0,0.15);box-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.3) inset;"> <br>Proudly powered by <a style="color:#fff;" href="http://www.litespeedtech.com/error-page">LiteSpeed Web Server</a><p>Please be advised that LiteSpeed Technologies Inc. is not a web hosting company and, as such, has no control over content found on this site.</p></div></body></html>
  6. Pues desde Opera, puedo ver la web, pero claro, cierto es que con el mismo error. Gracias.
  7. Hola Gerardo. Muchas gracias. Es raro, desde el chrome recien limpiado las cookies, si que puedo verlo. Pero miro de acceder con otro navegador a ver. Saludos.
  8. Hola. Estaba desactivando el módulo BLOG SMART de mi tienda (prestashop 1.5.6 www.vedella.cat) y despues de unos 40 minutos aprox de hacerlo, pues ahora, con cada click que haga en la tienda me aprece este error (adjunto 1). la verdad no creo que tenga nada que ver. Pero lo digo por si acaso. Mi tienda actualmente está en HTTP. Soy consciente de no eliminar nada concreto. Es más solo estaba desactivando, dado que había mucho SPAM en los comentarios. Es más, en el backoffice, el listado de módulos no aparece, está como pensando. También cuando intendo comprar algo, aparece el error del principio pero con más contenido. (adjunto1) O sea que actualmente no puedo hacer nada en la tienda. (adjunto3) La suerte es que dentro de unas semanas ya podré tener la 1.7 Pero, mientras, por favor, ¿me podéis ayudar? Ya que ahora mismo no se puede comprar. Despues de seguir muchas instrucciones, entre ellas eliminar cookies, del sistema, ahora no puedo ni entrar en el backoffice. (adjunto2) He seguido muchos manuales de mirar si el .htaccess está bien, etc. pero no veo nada raro. ¿Podría ser algo de authorizacion? Agradecería toda la ayuda posible. Muchas gracias. Rafa Jiménez Actualizado: Viendo otro manual, he encontrado el error Adjunto4. sobre algo del ajax?? Gracias.
  9. Gracias por la aportación. Estoy probándolo y cuando cambio la URL en el TPL (hablando de facebook), me pasan dos cosas que me gustaría me ayudases: 1.- Aparece la web en la misma pestaña de internet. Es posible que pueda abrirse en otra pestaña? 2.- La foto que aparece al compartir no es la misma que la foto oficial de la página de facebook que quier compartir. O sea que si cojo el código del TLP y lo pongo como código de URL en internet, me aparece la foto correcta del facebook, mientras que si doy al boton del addons, pues no. Muchas gracias,.
  10. Hello. I have the same issue than you: "Sorry this page is not available." PS: 1.5.6.2 Any idea? Thanks
  11. Hola. Comentaros a todos los interesados que, efectivamente no estaba instalada la version 1.5.2 en el servidor de test. Así que asunto zanjado. Muchas gracias a todos por vuestra ayuda. Gracias Rubalcaba. Por cierto ¿Cómo se pone SOLUCIONADO? gracias.
  12. Vaya! Que velocidad respondiendo. gracias. Aquí las fotos: 1) Foto del prestashop en el servidor de test (1.5.2.) Hasta que no funcione no lo pondremos en servicio, por eso posiblemente aparezcan los link al dominio correcto. Si es necesario que aparezca el nombre de la web, me lo dices. http://flic.kr/p/dMjzXD 2) Foto del prestashop en el servidor actual (1.3.6.) hasta que funcione el 1.5.2 http://flic.kr/p/dMjCap Muchas gracias.
  13. Hola. Ante todo, soy muy novato en prestashop. Tengo la versión de prestashop 1.3.6 instalada en un servidor y he cambiado de compañía de hosting (la cual hizo toda la instalación de prestashop) La nueva compañía tiene en su servidor la version instalada de prestashop 1.5.2 y ha realizado la copia y migración de los datos sin problema (o sea que en el servudor de la nueva comparía puedo ver y trabajar con prestashop. buen trabajo realizado) Pero tengo unas dudas: Cuando entro en el Backoffice del nuevo servidor, veo que todo es igual a la versión que tenía en la antigua compañia. Todo me refiero a los menus, las opciones, los colores, incluso el texto que aparece abajo de cada página..( Powered by PrestaShop™ [ forum & contact ] - Version 1.3.6.0 - 0.560s) ... No encuentro nada de diferente. Pregunta: - Si han migrado los datos a la nueva versión de prestashop, ¿no se deberían ver los datos y las opciones que yo tenía activadas o instaladas mas las nuevas opciones que da la version de prestashop 1.5.2? - ¿Cómo se que al copiar los datos se están ejecutando en la nueva version de prestashop? - ¿Cual sería el procedimiento correcto? Muchas gracias por vuestra ayuda.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More