Jump to content

Ric34

Members
  • Posts

    345
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ric34

  1. Ok. C'est bizarre quand même... Vais surveiller ça attentivement. Merci
  2. Salut, je te remercie pour ta disponibilité. Je n'ai pas vraiment fait de mise à jour profonde récemment à part l'entrée de nouveaux produits... Ah il y a 10 jours j'ai fait une mise à jour 1.7.6 vers 1.7.7.. J'ai demandé une ré-indexation de la home, désormais quand je l'inspecte la search console me l'indique comme indexée mais elle ne ressort pas dans les résultats...
  3. Bonjour à tous, Je ne comprends pas, sur mon site la home n'est aujourd'hui plus indexée. La search console me l'a confirmé. Je ne comprends pas ce qui a bien pu se passer sachant qu'hier encore elle l'était très bien (1ere position avec 6 annonces)... Vous auriez une idée de ce qui a bien pu se passer ? Je vous remercie par avance.
  4. Bonjour, l'ajout au panier d'un produit rallonge la chaîne du cookie, si elle est à son max, le produit ne peut être ajouté... Réduire la durée de vie du cookie permet renouveler ces derniers plus régulièrement...
  5. Bonjour, alors votre table est mod376_configuration. Faites une recherche sur le champ "name".
  6. Bonjour, les version 2.3.2 jusqu'à 2.3.4 peuvent créer ce problème. Si vous utilisez une de ces versions la solution est ici : https://help.202-ecommerce.com/fr/stripe-pour-prestashop/procedure-pour-remplacer-la-cle-stripe-en-base-de-donnees/
  7. Bonjour, j'avais le même problème et de mon côté c'était dû à un module et mes cookies. Essayez de réduire la durée de vie de vos Cookies. Si vous utilisez le module (produits déjà vus) ce dernier peut causer ce problème (il rallonge et parfois fait dépasser la longueur maxi du cookie). Vous pouvez forcer la génération d'un nouveau cookie (dans classes/Cookie.php via un override).
  8. Bonjour à tous, Depuis ce matin je rencontre un problème lorsque j'essaie d'importer des photos sur mes produits. (Pour info les photos ont le même format que d'habitude). Le message d'erreur est le suivant : server responded with 0 code Vous auriez une idée d'où cela pourrait venir ? Je vous joins un screenshot de ce message qui sera peut-être plus parlant. Je vous remercie par avance,
  9. À priori une nouvelle version vient de sortir (2.3.4) et est disponible sur l'addons. Elle corrigerait apparemment ces derniers problèmes...
  10. Bon ben la dernière version reçu 2.3.2 (+fixe) ne fonctionne pas. Les commandes passent désormais en paiement accepté côté PS mais restent en "Non capturé" côté Stripe... 😕
  11. Bonjour, merci pour votre retour. J'avais parallèlement contacter Stripe qui m'a envoyé une nouvelle version 2.3.2 avec un fixe. Je viens de l'installer vais attendre avant m'assurer qu'elle fonctionne correctement. Merci
  12. Bonjour à tous, J'aimerais pouvoir customiser le bandeau "Promo" sur chaque produit. Par exemple je voudrais pouvoir afficher soit "En promo" sur l'un, "En solde" sur un autre et etc. selon mes besoins du moment. Vous auriez une idée de comment pourrais-je mettre ça en place ?
  13. Bonjour à tous, Je rencontre un problème avec Stripe. (Je suis sur PS 1.7.6.8 & Stripe 2.3.2) Une cliente a passé une commande mais côté Prestashop elle a été indiquée en "Erreur de paiement". Côté BO de Stripe la commande est indiqué en "Non capturé"... Mais la cliente me confirme avoir bien été débitée... (D'ailleurs Stripe me propose de capturé ce paiement, je ne sais pas trop ce que ça veut dire ?) Auriez-vous une idée de ce qui aurait pu se passer ?
  14. Bonjour, Est-ce que de base c'est possible créer une promotion qui ne s'appliquerait qu'à partir d'un certains nombre d'articles (différents) dans le panier ? Je vous remercie par avance
  15. Bonjour @aurelw, je suis également à la recherche d'un même module. En avait vous trouvé un qui répond à votre besoin ? Merci
  16. D'accord, donc en gros je commente la dernière boucle de la function cleanPositions de product.php c'est bien ça ? Et je la "réactive" dès la suppression massive de mes produits effectués ? Merci encore
  17. Merci pour votre réponse. Donc l'idée serait remplacer ces 2 conditions : WHERE p.`id_product` = ' . (int) $result[$i]['id_product'] par WHERE p.id_product in ('.implode(',', $ids).') C'est bien ça ?
  18. Bonjour à tous, Je me permets "réouvrir" ce topic, je suis sous un PS 1.7.6.7 et subit ce problème de lenteur lorsque je souhaite supprimer plusieurs produits... (+/- 1 min / produits). Existe t-il a ce jour une solution ? Merci
  19. Bonjour à tous, Je cherche à accéder à l'onglet "Accès Rapide" du BO, mais en version mobile ce menu n'est pas disponible... Vous auriez une idée ? Merci par avance,
  20. Bonjour à tous, Je suis sous PS 1.7.6.7 et j'aimerais afficher les produits du module natif "Produits phares" sous forme de slider (idéalement de 4 produits). Vous auriez-une idée ? Merci par avance,
  21. Bonjour à tous, Je ne sais pas si y suis passé à côté mais y a t'il un moyen d'établir /visualiser une stat concernant le vieillissement des stocks ? Merci par avance,
  22. Bonjour à tous, J'ai une petite interrogation, Mon entreprise est situé en France. J'ai aujourd'hui un client qui souhaite passer un achat, définir une adresse de livraison en France et une adresse de facturation au Luxembourg. Il m'a fournit un numéro de TVA intracommunautaire. Par défaut PrestaShop gère la TVA ou non que sur l'adresse de livraison... Je me demandais donc si ce client avait le droit être exonéré de TVA s'il se faisait livrer en France bien que son adresse de facturation était elle au Luxembourg... ? Qu'en pensez-vous ? Merci par avance pour vos futurs éclaircissements.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More