Jump to content

laterit

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

laterit's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. bonjour, j'ai fait un gros saut technologique entre la version 1.4.4 et la 1.6 beaucoup de bugs, que je règle au fur et à mesure, mais surtout j'ai perdu tous les liens vers mes produits qui étaient extrèmement bien référencés. C'est une catastrophe. avant j'avais http://boutique.laterit.fr/product.php?id_product=10 lien qui est référencé un peu partout, et qui amène aujourd'hui vers une page erreur 404. "Page introuvableLa page que vous avez demandée n'existe plus." maintenant le lien vers le même produit c'est http://www.boutique.laterit.fr/index.php?id_product=10&controller=product&id_lang=2 y a-t-il un paramètre qui m'échappe ? dans les SEO et URL ? j'aimerais vraiment trouver un moyen pour rétablir mes anciennes url. merci de votre aide
  2. Bonjour, le module "auto-upgrade" n'ayant jamais fonctionné sur ma boutique, j'ai toujours fait la mise à jour manuellement. Aujourd'hui, j'essaye de faire la mise à jour de 1.4.4 vers 1. 5.3.1 de la même manière et j'obtiens le message "vous devez utiliser le module auto upgrade" J'ai donc réinstallé le module, qui apparaît dans mon back-office, valide tous les points nécessaires, mais continue à me dire Commencer la mise à jour. Félicitations ! Vous utilisez désormais la dernière version de PrestaShop ! Votre version actuelle de PrestaShop 1.4.4.0 Dernière version sur le canal officiel de mise à jour minor même après que je clique sur "vérifier si une nouvelle version est disponible". Avez-vous déjà eu ce bug ? Au final, je ne peux faire ni mise à jour manuelle ni mise à jour automatique. Merci de votre aide,
  3. Je ne comprends pas quelle est la différence entre les 2 ? Est-ce un problème de traduction ? Deuxième question : je veux rembourser 10€ à un client sur sa commande. Or quand je veux le rembourser, je ne peux le rembourser que du prix d'un produit et pas d'un montant forfaitaire. Ou alors je ne trouve pas où ça se passe ?
  4. ah, je n'ai pas ça moi, c'est configuré automatiquement
  5. Bonjour tu as un module pour ça dans l'onglet modules : Flux RSS de produits v0.2
  6. Personne pour m'aider ? j'ai essayé de remplacer le tpl du module "editorial" par un plus ancien mais ça ne change rien. Si quelqu'un a une idée d'où peut venir le problème, ça m'aiderait beaucoup. Merci
  7. Bonjour dans le BO, quand je rentre dans le module Editeur de page d'accueil et que je clique sur le drapeau français pour changer de langue, il ne se passe plus rien. Je ne peux plus accéder aux autre langues. Avant cela marchait parfaitement. Dans les autres pages, les pages produits par exemple, cela fonctionne toujours. Peut-être ai-je fait une mauvaise manip ? où puis-je le vérifier ? Faut-il réinstaller le module ? Merci de votre aide.
  8. Bonjour Piscineshop et Maury Girard, merci de m'éclairer un peu plus l'esprit par cette belle matinée de printemps ! Je n'ai bien entendu toujours pas réussi à résoudre ce problème parmi tant d'autres cependant, je crois avoir compris qu'il fallait mettre le dossier prestashop dans un logiciel tel que FileZilla, est-ce exact ? Car en effet, je ne fais que glisser le dossier muriper dont voici le lien (http://www.magavenue.com/blog/prestashop/installer-un-nouveau-theme-sur-prestashop) dans le dossier thème du dossier prestashop qui se situe dans mes documents : C:\Documents and Settings\Laterit\Mes documents\prestashop\themes Serais-je en train de trouver la voie ??? Cordialement à vous Laterit www.boutique.laterit.fr si vous voulez jeter un coup d'oeil (oui j'essaie désespérément d'avoir un graphisme plus attrayant et plus en rapport avec l'image de l'entreprise...)
  9. Maury Girard, merci d'abord de ta réponse La version Prestashop que j'utilise est la suivante : Version 1.2.4.0 - 0.171s Quant au thème, il s'agit d'un thème gratuit que j'ai trouver si je m'en rappel bien sur un forum au nom de muriper que j'ai bien dézipé avec 7-zip puis glisser dans prestashop/thème...cependant impossible de te dire quelle est sa version compatible... et dans le back office préférence apparence, le thème n'apparait pas, impossible donc de le valider...c'est surtout ça le problème ! Restons souriant et optimiste !
  10. Bonjour à tous, veuillez tout d'abord m'excuser pour ce problème qui me semble être récurent sur le forum mais je ne trouve toujours pas la solution pour installer un thème. Je suis un réel débutant en la matière et je ne comprend malheureusement aucun terme spécifique tels que FTP, html... Comme les tutoriels nous l'expliquent bien, les 2 modules nécessaire sont activés, j'ai dézipé les thèmes téléchargés avec 7-zip que j'ai fais glisser dans la rubrique thème du dossier prestashop de mon ordinateur. J'ai beau faire cette opération, lorsque je me rends dans l'onglet préférences puis apparences, aucun nouveau thème n'apparaît malheureusement. Si une personne bien aimable pourrait me répondre, je le remercierait de tout mon coeur ! Cordialement
  11. Smartieskiller, merci de ta réponse mais pour les nuls comme moi, le code, tu le met ou ? lol merci
  12. Bonjour, je coudrais pouvoir affecter un tarif d'envoi pour certains produits fragiles et lourds, qui ne serait jamais offert, même si le client achète d'autres produits. Mon paramétrage de frais d'envoi général est la gratuité à partir de 45 euros de commande pour la France et l'Europe. Puis-je combiner les 2 ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More