Jump to content

jrrjardim

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jrrjardim

  1. Com o live edit nõ se consegue editar o footer. Ainda não percebi porque isto aconteceu.
  2. Fiz uma anotação no print screen que fiz do footer para que possam ver uma das situações que falo.
  3. Já tinha retirado o forçar compilação. Abri o site em vários browsers e abre sempre mal. onde se nota mais é no rodapé em que a parte gráfica deveria estar acima do bloco cms e dos menus do rodapé.
  4. Obrigado pela resposta. Já fiz o "forçar compilação" e já limpei a cache e continua na mesma. O endereço é light-price.com ainda está em construção mas dá para verem como ficou tudo fora do sítio Esta parte é que não entendi.
  5. Não sei o que originou este problema, mas já estou a conseguir "fazer aparecer" o resto. Em "módulos", nos módulos instalados, onde costuma aparecer em cada um dos módulos as opções - activar, configurar, eliminar - agora aparece também "redefinir", ao carregar aqui o módulo é reiniciado e volta a aparecer na loja. Não faço é ideia porque isto aconteceu. Afinal, está tudo fora do sítio....há funcionalidades que não estão bem. Se alguém me poder ajudar a resolver o problema e a perceber o que originou este erro.
  6. Boa tarde, Estou à muito pouco tempo a utilizar o Prestashop (versão 1.5.2) e como tal ainda ando a ver como isto funciona. Tenho estado a configurar a minha loja e agora deparei-me com um problema. O Front não carrega, ou melhor, só aparece 2 ou 3 coisas. Para além de que a loja está desactivada na manutenção e qualquer utilizador consegue ter acesso, não aparecendo a página "em manutenção". Alguém tem uma solução para este problema. Obrigado.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More