Jump to content

Martonita

Members
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Málaga
  • Activity
    Agency

Martonita's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Hola! Me ocurre lo mismo, en el backoffice me faltan: category, cms y product, he tenido que hacer el cambio en la base de datos directamente Me he guiado por este post pero la solución sólo me ha servido para localizar la tabla. En este caso el problema no es que no se guarden los cambios sino que no tenemos el botón disponible.
  2. Hola de nuevo! He encontrado la solución en el foro inglés, echa un vistazo aquí a la respuesta de Vekia: https://www.prestashop.com/forums/topic/394800-prestashop-does-not-see-the-language-template-files-and-third-party-modules/?do=findComment&comment=1927166 Hay que modificar los archivos: - classes/Translate.php (yo este no lo he modificado porque no me coincidía el código original, lo he descargado nuevo entero) - controllers/admin/AdminTranslationsController.php Con esto me vuelve a funcionar todo perfecto, SOLUCIONADO!
  3. Hola! Sí, me está pasando, he traducido unas cuantas cosas y ahora tengo un montón de modulos sin nombre (en el listado del BO) y sin textos en el interior. ¿Alguien tiene idea de cómo solucionarlo? Saludos
  4. Hola! Tengo un error al crear una cuenta en mi tienda (PS 1.5.4.1), cuando ponen el correo electrónico para crear una nueva cuenta el sistema no hace nada (ni salta al otro formulario ni sale error): https://ohmycool.com/autenticacion?back=my-account Si vuelves a intentarlo ya sí funciona. Lo he repetido mil veces y siempre lo mismo, a la primera no hace nada y a la segunda va. Evidentemente hay clientes que no lo intentan por segunda vez. ¿Alguna idea de a qué se debe? Adjunto pantallazo con lo que aparece en la consola del navegador. Gracias de antemano por la ayuda!!!
  5. Hola a todos, Llevo días intentando resolver este problema. En mi caso uso one page checkout y en safari y chrome el botón no hace nada, no hace la llamada a la API de Paypal. Sí funciona con Mozilla y con el pago en 5 pasos. He escrito a los desarrolladores del módulo y no contestan por ahora. Paypal me dice que no es su problema. ¿Algún usuario ha dado con la solución? Gracias
  6. Hola de nuevo Nadie, he probado el código de Github, pero vuelvo a obtener la pantalla blanca
  7. Gracias OlivierJM, por supuesto, tomo nota y mantengo el archivo original por si acaso. Gracias Nadie, voy a probarlo ahora mismo.
  8. Hola amigos! Me encuentro con el siguiente error al intentar editar SEO y URLs, la pantalla en blanco me dice que hay un error en: classes/meta.php line 71 Buscando por el foro he encontrado este hilo, donde les ocurre exactamente lo mismo: http://www.prestashop.com/forums/topic/242470-error-when-editing-in-seo-urls-section-154/ Lo he probado y efectivamente, comentando en classes/meta.php line 71 las siguientes líneas, parece solucionado. /*$reflection = new ReflectionClass(str_replace('.php', '', $file)); $properties = $reflection->getDefaultProperties();*/ Sin embargo, no sé lo que estoy tocando, ¿sabe alguno de los expertos del foro a qué se refieren estas líneas? ¿Puedo tener problemas al comentarlas? No sé qué otra solución podría darle. Gracias!!
  9. @shinetech.dk, do you mean I need to uninstall the module to edit the SEO properties? Edit them without Clean urls and then install it again? Thanks
  10. Please, I have a problem and don't know if its related to the module. I have 1.5.4.1 version and I get white page when I try to edit SEO (titles and meta) for the all the pages: cms, index... Anyone having this issue?
  11. Ya está solucionado. Tenía también errores en backoffice, en la pestaña direcciones, que se solucionaron volviendo a Fast CGI (al solicitar SSL mi proveedor había activado de nuevo Apache). Después, he eliminado por completo y vuelto a instalar el módulo de Nacex (el que facilita la propia empresa).
  12. Hola de nuevo, tengo un problema que ni idea de cómo solucionar. Actualizando el archivo order-carrier.tpl (añadiendo un estilo a un enlace simplemente) se me ha generado un error. He activado el informe y obtengo esto: [PrestaShopDatabaseException] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3 SELECT a.firstname,a.lastname,a.address1,a.postcode,a.city,a.phone,a.phone_mobile FROM ps_address a WHERE a.id_address = Ando totalmente perdida, ¿el error está en mis archivos de prestashop o en una de las tablas de la base de datos? Luego vienen un montón de errores provenientes de distintos archivos. El único un poco similar es éste, del módulo de Nacex: DbCore->executeS - [line 999 - modules/nacex/nacex.php] - [1 Arguments] 993. if(!strpos($pagina,'order-opc')) { 994. $datosdireccion = Db::getInstance()->ExecuteS( 995. "SELECT a.firstname,a.lastname,a.address1,a.postcode,a.city,a.phone,a.phone_mobile 996. FROM "._DB_PREFIX_."address a 997. WHERE a.id_address = ".Tools::getValue('id_address_delivery') 998. ); 999. $cp = $datosdireccion[0]['postcode']; 1000. } 1001. 1002. 1003. $isV5 = false; He probado a desactivar el módulo y el transportista, pero nada. Lo que sí puedo es crear una cuenta nueva y demás. Parece que el problema reside en pasar los datos de la dirección al pedido o algo así. Cualquier tipo de luz sobre el asunto será de agradecer, no sé qué más comprobar. Gracias!!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More