Jump to content

kulli

Members
  • Posts

    3,145
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by kulli

  1. Wahrscheinlich eine veraltete Curl-Version auf dem Server, frag mal Deinen Provider/Hoster
  2. Did you have compile Your template and delete the cache also claering cache and cookies from your browser can help.
  3. meinst Du jetzt den button oder das andere ? aber ehrlich gesagt habe ich wegen der Zensur hier im Forum gar keine Lust mehr.
  4. Eventuell noch browser-cache und cookies löschen oder einen anderen Browser verwenden der die Seite noch nicht gesehen hat. Template kompilieren und cache im Shop löschen. Ansonsten weiß ich auch net weiter.
  5. Es heist Luxemburg hast Du die Länder(Luxemburg) denn auch richtig den Gebieten(Luxemburg) zugeordnet ? sonst gelten die Einstellungen für den Standart-Versanddienst
  6. mit so wenig Infos nicht. Prestaversion ? template? template kompiliert und cache geleert ? Link zum shop möglich ?
  7. Willkommen Steht eigentlich schon alles da Eventuell muss mal das Template kompiliert und der chache geleert werden. Das Modul gibt es und heist Lies Dich mal am besten hier im Forum durch, die Forensuche kann auch hilfreich sein.
  8. Das wüsste ich auch gern und hab mir schon die Zähne dran ausgebissen; ab 1.7 soll das ja anders sein. Wenn ich mir die Struktur der Templates anschaue stoße ich immer wieder drauf, dass dann die entsprechenden Module auch komplett verändert mit ins Template müssen. Wenn es dann an Programminternes geht wie Filter und Varianten wird es noch schwieriger. Viel weiter komme ich auch nicht, da mir Zeit fehlt (muss soviel im Forum schreiben ) Eventuell der Designer Guide: http://doc.prestashop.com/display/PS16/Designer+Guide aber da warst Du sicher schon. oder das: http://doc.prestashop.com/display/PS16/Managing+Hooks für alle die mitlesen und ein bischen in die Theme-Entwicklung reinschnuppern wollen (kostenpflichtiges Programm) https://themler.com/
  9. das gibt es durchaus Parallelen: Bei netcup hatte ich 2015 einen ganz kleinen rootserver, die zugesicherten Leistungen waren aber gar nicht vorhanden, der Support konnte oder wollte das natürlich gar nicht verstehen. Gerade zu dieser Zeit hatte ich die dort einen Prestashop und die PHP cache Erweiterungen liessen sich zwar einrichten, aktivieren und wurden auch in der phpinfo.php angezeigt, aber richtig funktioniert habe sie überhaupt nicht was beim Einschalten genau zu diesen Problemen geführt hat die Du schilderst. Templateabhängig war das bei mir aber nicht - die Fehler traten beim Bootstrap genauso auf wie beim Silbersaiten-Theme. Leider kann ich die Leistungen(oder nicht vorhandenen) von damals nicht mehr mit den Neuen vergleichen um zu finden wo der Fehler eventuell noch gelegen haben könnte. zudem gab es nach der Kündigung noch Probleme beim Domainumzug (Authcodes waren ständig ungültig) Edit: Du kannst ja mal einen Test machen und einen Shopware-Shop auf dem Server installieren um zu schauen wie der mit dem cache dort zurechtkommst; Du kommst ja aus der Ecke, ist ja in 10 Min. erledigt
  10. mit einem Popup - such mal bei den Modulen http://addons.prestashop.com/de/search.php?id_category=0&search_query=popup vielleicht ist ja eins dabei dass das kann.
  11. All das deutet für mich immer mehr darauf hin, das die Einstellungen des Servers nicht stimmen. Bei wem liegt denn der Server ? V-Server ? Sind die zugesicherten Leistungen auch wirklich vorhanden ? Mit welchem Tool kannst Du Einfluss auf die Servereinstellungen nehmen ? cPanel ? Plesk? hier mal meine php 5.6: (ist aber kein vserver !) -apcu -bcmath -dom -fileinfo -gd -imap -intl -ioncube_loader -json -mbstring -mcrypt -memcache -memcached -mysql -mysqli -mysqlnd -opcache -pdo -pdo_mysql -pdo_sqlite -phar -soap -posix -sockets -suhosin -tidy -wddx -xsl -zend_guard_loader -zip allow_url_fopen On always_populate_raw_post_data 0 apc.rfc1867 On apc.rfc1867_freq 0 apc.rfc1867_name APC_UPLOAD_PROGRESS apc.rfc1867_prefix upload_ apc.rfc1867_ttl 3600 date.timezone UTC default_charset UTF-8 display_errors Off error_reporting E_ALL expose_php On file_uploads On geoip.custom_directory no value include_path xxxxxxxxxxxxx log_errors On mail.force_extra_parameters no value max_execution_time 60 max_input_time -1 max_input_vars 4000 memory_limit 512M open_basedir no value output_buffering 4096 post_max_size 16M session.save_path /tmp short_open_tag On suhosin.get.max_value_length 2000 suhosin.post.max_vars 2000 suhosin.request.max_vars 2000 upload_max_filesize 16M upload_tmp_dir /tmp xcache.admin.pass xxx xcache.admin.user xxx
  12. das Modul löschen und neu installieren htacess neu generieren Template kompilieren udn caches leeren
  13. jo, dann.... aus rechtlichen Gründen sollte man eh solch wichtige Dinge in dem Land lassen wo der Firmensitz ist.
  14. "Notes: PayPal Direct Payment currently accepts worldwide payments for merchants located in the United States and United Kingdom only." Wobei ich mich frage wozu es das überhaupt gibt. Bei uns nennt sich das PaypalPlus http://addons.prestashop.com/en/19302-paypal-plus-elv-credit-card-invoice.html prinzipiell brauchst Du nur das normale Paypal; insofern der Kunde auch ein Paypal-Konto hat kann er über sein Paypal-Konto auch mit seiner Kreditkarte bezahlen. nur für Rechnungskauf und Kreditkarte brauchst Du Paypal plus, wenn der Kunde kein Paypal-Konto hat.
  15. vielleicht hilft es ja mal die entsprechenden Module zu resetten ansonsten mal im error-log des Servers schauen oder auch im /log des Prestashop-Ordners ansonsten auch mal: Debug-Modus: in der Datei /config/defines.inc.php die Zeile: define('_PS_MODE_DEV_', false); ändern in: define('_PS_MODE_DEV_', true);
  16. Da brauchst Du nur hier die Rubrik Prestashop Cloud durchlesen. Da gibt es genug "Erfahrungsberichte"
  17. ne hab ich net gabs glaub ich bei 1.5. könnte aber auch eventuell durch ein Modul eingeschleppt sein.
  18. da gibt es Cache-Fehler auf der Seite: ReferenceError: productHasAttributes is not defined das ist ein nginx-Server, da gibt es was im englischen Forum drüber. Hast Du denn die gleichen Probleme auch auf einem Apache ?
  19. "dürfte nicht voll sein" ist recht Dürftig das hat nichts mit dem Paket zu tun; aber weiterhelfen hat beim dem Hoster eh keinen Sinn. Insgesamt würde ich alle Einstellungen bezüglich Cache und Server nochmal überprüfen gerade eben: "carouFredSel: No element found for "#mycarousel"." v_104_b9a136f4878bda3eae08b7fc4ce922a9.js:351:16856 "carouFredSel: No element found for "#mycarousel2"." v_104_b9a136f4878bda3eae08b7fc4ce922a9.js:351:16856 "carouFredSel: No element found for "#mycarousel3"." v_104_b9a136f4878bda3eae08b7fc4ce922a9.js:351:16856
  20. nimm doch einfach die html-Bestätigungs-Datei und lade sie per ftp hoch.
  21. weitere Daten in den Modulen z.B. blockcart in /modules manche auch in themes/modules den Rest im Forum suchen
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More