Jump to content

ecomotospieces60

Members
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    beauvais
  • Activity
    User/Merchant

ecomotospieces60's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, Pour ma part le problème est que tout est bien configurer mais lorsque j'ai lancé la synchronisation vendredi soir de mes 35000 produits , la synchro indiquait qu'elle se faiasait je voyais les chiffres défiler tranquillement un a un mais lorsque j'ai regardé samedi matin sur ebay aucune annonce en cours. J'avais supprimé toutes mes annonces au préalable vendredi pour refaire une mise à jour correct. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider? Merci d'avance Lutitia d'ecomotospieces
  2. Bonjour, Pour ma part j'ai un souci de synchronisation mais pas pour les photos. Voila le module synchronise mes produits mais aucune vente ne se met sur ebay. Et encore plus fou je viens de passer une commande , passé avec le module ebay il y a quelques jours, en préparation en cours et ce produit c'est mis en vente sur ebay automatiquement. le problème est que j'ai tout supprimé hier , je n'ai plus aucun article en vente sur ebay et que je ne trouve pas la solution est ce que quelqu'un pourrait m'aider? Merci d'avance p.s : ebay 1.6 et prestashop 1.5.4 Lutitia d'ecomotospieces
  3. bonjour, Je viens car j'ai un souci suite à une mise à jour du module mailalert. Je suis en version prestashop 1.5.4 et j'ai effectué la mise a jour proposé pour ce module le 1er avril qui est passé maintenant en version 3.1 or depuis cette mise à jour, je ne reçois plus de mails lors de commande ou de rupture de stock. et j'ai le message d'erreur suivant: Le ou les modules suivants n'ont pas été correctement mis à jour : - mailalerts : None upgrades have been applied To prevent any problem, this module has been turned off Je me suis aperçu que le module se désactive automatiquement seule mais des que je l'active il se remet en désactivation automatiquement. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider? merci Lutitia d'ecomotospieces.com http://ecomotospieces.com/fr/
  4. Bonjour, Une solution a t'elle été trouvée? car j'ai le problème avec ma version 1.5.4 de prestashop avec le module ebay 1.6. Le module ne prend pas en compte mes nouveaux produits et exporte et met à jour seulement 17500 produits sur 38000. Quelqu'un aurait il une solution à m'apporter? A noter que j'ai déjà installé, désinstaller etc.... mais rien. je désespère. HELP !!! Lutitia http://www.ecomotospieces.com/
  5. Bonjour, Avez vous trouvé une solution à votre problème? je suis en version 1.5.4 sur prestashop et version 1.6.6 du module ebay et problème je n'arrive plus a synchroniser mes produits, le module m'en trouve 17 00 alors que j'ai plus de 38 000 produits sur ma boutique en ligne. Avez vous une solution? Cordialerment Lutitia d' ecomotospieces http://www.ecomotospieces.com/
  6. ok c'est bon tout est intégré correctement. Forcément j'intégrais tout le code au lieu de n'inscrire que le code identification du site. Oups autant pour moi !! lol Désolé du dérangement et encore merci pour votre réponse rapide
  7. oui donc ca je l'ai bien fait. J'ai intégré le code complet mis à disposition sur le tableau de bord de zopim. c'est bien cela qu'il fallait faire? Je n'ai remplacé aucun code à 32 caractères surligner en rouge comme indiqué dans le module car je ne sais pas de quel identifiant de site vous parlez. Pouvez vous m'aiguiller un peu plus?
  8. ah désolé mais je n' ai pas vu l'aide avec le module. Pourriez vous me l'envoyer cela éviterai que je pose certainement des questions inutile. Désolé je suis novice dans ce domaine.
  9. j'ai repris le code que zopim m'a donné sur mon tableau de bord de quel 32 caractères parlez vous? actuellement lorsque je me connecte à mon site comme client aucune fenêtre de chat ou autre s'ouvre
  10. Bonjour, Pour ma part j'ai un souci j'ai bien installé le module sur ma version prestashop 1.5.4, créer un compte zopim, pris le code sur mon compte zopim pour le coller sur mon module prestashop. lorsque je clique sur enregistrer prestashop m'indique " mise à jour des réglages réussie " et lorsque je retourne sur zopim pour vérifier mon site web celui ci mindique " widget non trouvé ou erreur d'intégration " quelqu'un pourrait il m'aider? Comment puis je voir si le module fonctionne sur le site?
  11. bonsoir, J'ai bien effectué la manipulation que vous avez indiqué mais hélas toujours la même phrase d'erreur. Il met toujours impossible de visionner mes catégories avez vous une autre solution? Le module ne veut définitivement pas prendre tous mes nouveaux produits mis en ligne sur mon site pour les basculer sur ma boutique ebay. quelqu'un aurait il rencontré ce problème ?
  12. Bonjour, Je suis actuellement sous prestashop 1.5.4 et j'ai un problème avec le référencement de mes images googles les reconnais bien dans le sitemap mais ne les indexes pas. Ce problème est il connu pour la version 1.5.6? Car étant bloqué sur ce problème depuis plus de 4 mois je pense me tourner à faire évoluer ma version mais si cela peut corriger mon problème d'image et de module ebay. Savez vous si ces problèmes là sont connus sur la dernière version de prestashop? Je vous souhaite a tous de bonne fêtes de fin d'années http://ecomotospieces.com/fr/
  13. Pfffff !!! J'ai de nouveau réessayer avec le module ebay téléchargé sur prestaddons mais rien n'y fait il ne veut pas ouvrir mes catégories. Auriez vous une autre solution par hasard? Autre petite question avez vous un problème avec le référencement d'image sur google depuis la nouvelle version de prestashop?
  14. effectivement je l'ai refais en désinstallant et ensuite en supprimant de mon accés ftp Il a donc bien fallu que je re paramètre le code vendeur et taille des images mais toujours le même problème lorsque je fais voir les catégories dans le module voici le message: [PrestaShop] Fatal error in module DbPDO: Out of memory (allocated 150470656) (tried to allocate 1034 bytes) Pensez vous que le fait de télécharger de nouveau le module ebay sur prestaddons soit nécessaire? Car j'ai juste réinstallé mon ancienne version que j'ai copier, coller sur mon pc.
  15. je viens d'effectuer la manipulation mais toujours le même problème. Déjà tout était encore configurer lorsque j'ai réactivé le module pas besoin de se reconnecter à ebay et lorsque je vais sur l'onglet catégories afin de les paramétrées après 10 seconde chargement une page blanche s'ouvre avec le message suivant: [PrestaShop] Fatal error in module ObjectModel: Out of memory (allocated 150470656) (tried to allocate 48 bytes)
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More