Jump to content

chepergola

Members
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

About chepergola

  • Birthday 01/13/1979

Profile Information

  • Location
    Padova
  • Activity
    Project Owner

chepergola's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Buongiorno a tutti, ho recentemente aperto un altro store con presta 1.6.0.9. Rispetto all'altro, che ancora uso e realizzato con la versione 1.5.2.0, la visualizzazione delle pagine dei prodotti mi sembra un po'...incasinata! Allego screenshot. Cioè, la sezione con gli attributi così incolonnata spinge a capo i testi. C'è una mezza anteprima dell'immagine che sembra nascosta sotto un layer... Qualcuno ha qualche idea per fare ordine? Grazie
  2. Ciao a tutti! Ho installato Presta 1.6.0.9 per creare un secondo eshop. Sono ancora un po'indietro con il reinserimento di tutti i prodotti, però vedo che sulla pagina di ogni articolo la "cella" che racchiude le caratteristiche e gli eventuali attributi è piccolissima (vedi foto)! Se fosse possibile che radio button e attributo fossero allineati non sarebbe meglio? Come potrei fare per allargare quella "cella"? Grazie fin da subito a chi mi saprà aiutare
  3. Ciao a tutti, volevo iniziare a lavorare su un secondo negozio grazie al multishop, sfruttando quanto già presente nel primo e da modificare poi in quanto a logo/catalogo/categorie. Però il secondo viene visualizzato come si vede in foto2, mentre allo stato attuale delle cose dovrebbe vedersi come il primo (foto 1). In più sulla barra dell'indirizzo viene riportato questo: http://chepergola.it/mazzucato/index.php?controller=404 (no buono!). Ho provato a modificare le categorie sul secondo shop, e funziona. Però così com'è adesso sicuramente non è utilizzabile! Cosa devo fare? Grazie a chi mi saprà aiutare. Saluti Matteo M
  4. dimenticavo: la versione che andrei ad installare per il secondo è la v1.6.0.9, mentre il primo è in 1.5.2.0. Potrebbero esserci problemi?
  5. Buongiorno a tutti, ho una bella domandina: vorrei fare un sito simile al primo (www.chepergola.it), ma con aggiunta di più articoli. La domanda è: posso esportare e sfruttare lo stesso db del primo per costruirci attorno il secondo ecommerce ed ampliarlo poi con gli articoli nuovi? Il mio patema è non dover reinserire tutto il catalogo voce per voce, foto per foto, attributo per attributo... Grazie a che mi saprà aiutare Matteo
  6. GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Finalmente qualcuno ha risolto la cosa! RIGRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
  7. ciao a tutti, anch'io ho lo stesso problema. e come fmc82 ho provato a fare un pagamento dal mio conto PayPal personale ma mi da sempre errore. Carta attiva (non postepay), credito sufficiente. Cosa può essere? anch'io ho disinstallato e reinstallato il modulo, reimpostato le credenziali API... boh
  8. no dvanet, purtroppo il problema insiste. ed è veramente una seccatura. se trovi la soluzione ti prego giramela! ciaociao
  9. Ciao a tutti, uso PS 1.5.2.0 e proprio non riesco a capire una cosa! Sto impostando alcuni prodotti che hanno attributi e relativi prezzi diversi tra di loro. Imposto la prima variante come predefinita, le do un prezzo...e tutto ok. Quando poi vado ad impostare i prezzi dei valori successivi viene un patatrak. Poniamo che sul prodotto PALO CON PUNTA il primo valore sia diam.80x1500 e abbia prezzo € 3,50. Al secondo valore, diam.100x2000 (prezzo € 4,60) vado a impostare impatto sul prezzo su AUMENTO e suppongo di dare la differenza tra il prezzo del secondo e quello del primo cioè, a rigor di logica, €1,10 (4,60-3,50=1,10). E invece no! Devo andare per tentativi fino a beccare quello giusto. In questo caso specifico per arrivare ad avere il prezzo giusto devo impostare un impatto sul prezzo di € 1,19!!! Perchè? Non ho mica intenzione di andare per tentativi per tutte le combinazioni su ogni articolo...diventerei scemo a breve. Grazie a chi mi aiuterà. Matteo
  10. anche a meeee! il menù orizzontale va malissimo su IE! il che è assurdo visto che è ancora il browser + diffuso.
  11. grazie mille stefa38, in effetti non avevo neanche provato con firefox
  12. Ciao a tutti, uso PS 1.5.2.0 e ho un problema piuttosto fastidioso. Pensavo che bene o male il sito (www.chepergola.it) fosse bene o male impostato, che ci fossero solo da fare delle "rifiniture e poi ovviamnete il costante aggiornamento di prodotti SEO ecc. Ho provato a visualizzarlo sui miei due computer (un pc e un mac per controllare su entrambi i SO) utilizzando chrome, ie, safari. Ho provato pure su nokia, iphone e smart vari vari e tutto andava bene. Invece sul pc di mio padre scopro che si vede da schifo, ovvero delle 3 colonne se ne vedono solo 2 (sx e centrale), mentre quella destra viene a fine pagina sotto a quella sinistra. Inoltre il menù orizzontale appena sotto al logo fa dei tiri strani. Qualcuno ha qualche idea? O almeno potete dirmi se sul computer vs si vedono le 3 colonne al loro posto? Grazie mille! Matteo
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More