Jump to content

rancla

Members
  • Posts

    183
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Profile Information

  • Location
    Bisceglie
  • Activity
    Other

rancla's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

6

Reputation

  1. Ciao anche io ho lo stesso problema come hai risolto puoi spiegarmi gentilmente? Grazie mille per l'aiuto
  2. Da ieri non hanno ancora risolto il problema e i nostri clienti ci chiamano perchè non vedono il nostro sito. Non è una bella pubblicità questa. Grazie comunque delle soluzioni da te indicate PIERG
  3. Buongiorno a tutti come da titolo chiedo a qualcuno se sta avendo problemi sui server di Hosting 2000. E' un mese circa che stiamo avendo problemi con il nostro sito che ci appare questa scritta: Link to database cannot be established: SQLSTATE[HY000] [2002] No such file or directory Sta succedendo quasi ogni giorno è questo problema causa molti problemi. L'assistenza 24/7 non esiste non rispondono ai telefoni ed è molto lenta. Forse è il caso di cambiare e passare a qualcosa di più serio?
  4. Noi siamo da un anno su Hosting 2000. Inizialmente quando c'era il sig. Giuseppe Russo (ormai non segue più i nostri server) qualsiasi cosa risolveva il problema velocemente. Adesso spesso e volentieri il sito va in crash con errori di database, non è possibile rigenerare le immagini che cade la connessione server e anche a noi succede che cancellando i prodotti è molto lento. Da quando hanno cambiato gestione invece di migliorare è peggiorato. Servizio 24/7 inesistente. Oggi sto chiamando e non risponde nessuno dell'area tecnica. Un vero disastro
  5. Buonasera a tutti come da titolo ho un problema nelle categorie e sottocategorie in quanto sopra l'immagine vengono visualizzati i titoli e la descrizione delle stesse. Qualcuno sa aiutarmi a risolvere il problema? Grazie mille allego anche uno screen Saluti
  6. Aprendo la mail dal BO e cliccando sulla scritta Documento allegato mi da questo errore
  7. Buongiorno a tutti come da titolo ho un problema sulle email all'apertura dell'allegato dal backoffice del sito. Il sito è installato su PS 1.6.0.11. Quando clicco sull'allegato si apre il nostro sito e appare la schermata con errore 404. Qualcuno sa aiutarmi su questo problema? Grazie mille
  8. Ok grazie mille per il consiglio. In effetti ho lavorato sui css e come hai potuto verificare anche tu ho impostato a 20%. Ciao
  9. Buongiorno a tutti. Vorrei sapere come faccio a restringere le colonne laterali (destra e sinistra) e allargare la colonna centrale. Ho fatto delle modifiche hai moduli però le colonne sono rimaste della stessa misura. Qualcuno può aiutarmi? Il sito è http://www.enginemarinepart.com Grazie a tutti
  10. Grazie per la risposta. Ho eseguito la tua guida ma niente da fare il problema non si risolve.
  11. Il problema degli ordini riguarda solamente il modulo Paypal e mi fornisce questo errore [PrestaShopException] Property Order->payment is empty at line 866 in file classes/ObjectModel.php 861. 862. $message = $this->validateField($field, $this->$field); 863. if ($message !== true) 864. { 865. if ($die) 866. throw new PrestaShopException($message); 867. return $error_return ? $message : false; 868. } 869. } 870. 871. return true; ObjectModelCore->validateFields - [line 272 - classes/ObjectModel.php] ObjectModelCore->getFields - [line 299 - classes/order/Order.php] OrderCore->getFields - [line 480 - classes/ObjectModel.php] ObjectModelCore->add - [line 304 - classes/order/Order.php] - [2 Arguments] OrderCore->add - [line 335 - classes/PaymentModule.php] PaymentModuleCore->validateOrder - [line 1366 - modules/paypal/paypal.php] - [10 Arguments] PayPal->validateOrder - [line 1098 - controllers/admin/AdminOrdersController.php] - [9 Arguments] AdminOrdersControllerCore->postProcess - [line 171 - classes/controller/Controller.php] ControllerCore->run - [line 374 - classes/Dispatcher.php] DispatcherCore->dispatch - [line 54 - admin/index.php] Spero sempre in un vostro aiuto
  12. Anch'io ho lo stesso problema con il modulo Paypal normale. Ho ricevuto 2 ordini e non memorizza ne l'ordine in back office ne riceviamo l'email. Uso PS 1.6.0.11 modulo paypal 3.8.1
  13. Buongiorno a tutti ho un grave problema sul sito www.enginemarinepart.com. Ho aggiornato il sito dalla versione 1.5.6.2 alla versione 1.6.0.11. Funziona corettamente tutto però gli ordini non vengono memorizzati e non riceviamo nessuna email automatica dal sito. Qualcuno ha avuto questo tipo di problema? Chiedo aiuto a voi e spero in una vostra soluzione. Grazie mille a tutti
  14. Ciao a tutti ho seguito la guida di Fatum però a me non funziona. Io uso PS 1.5.6.1. La numerazione continua dopo l'ultima fattura del 31/12/2014. Come posso risolvere. Grazie mille
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More