Jump to content

steve-gil

Members
  • Posts

    55
  • Joined

  • Last visited

steve-gil's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Sudah bos neh coba aja saya kasih acccount di web saya user : [email protected] pass : sembarangkalirdemo web : http://www.sembarangkalir.com
  2. Je n'ai pas encore été en mesure d'effectuer à leur tour aider dans l'aide ...... http://www.sembarangkalir.com merci,
  3. oke thaks bos ow ya saya coba kok aneh g ada tampilannya padhal saya sudah enable kan cb cek http://www.sembarangkalir.com
  4. Mon hôte ne téléchargez pas de fichiers dans blockslide3d_V2.3.zip pouvez l'envoyer à mon email: steve.gilang @ gmail.com merci,
  5. Bos yulius bisa kirim ke email saya soalnya saya donwload linknya g bisa lama banget pls ya thaks [email protected]
  6. Dear all member forum, Mohon bantuan neh saat saya ganti translate maka bahasa indonesia juga hilang gimana neh cara buat transalte pada tempalte baru??????????? thaks,
  7. maksudnya gmn bos di transplant module di posituion yang baru????ane masih kuran paham neh???
  8. Suhu2 dan kk help me neh............... saya mau pindah modul saya kok di disable kenapa ya saya pake prestashop 1.2.5 gmn neh ada solusi g????????????? thaks,
  9. Kalau zipnya yang error g sih....dah q extrak lncar kok Maybe mas andrian bener neh kmaren q pake host laen bisa trus skrng q ganti host laen server USA kok mas ( memang waktu yg di butuh kan lama.... trus solusi gmn tuh????
  10. udah 777 mas ... gmn ya maybe ada solusi (
  11. katanya aktif kok mas q dah tnya ke csnya ( gimana neh kok aneh yaaa
  12. sama kok bos errornya gitu tolong donk neh yang error ajaxnya kynya ( gmn neh ( tuh q firebug dah kliatan error tp lom tau tempat dimana http://www.sembarangkalir.com/lang-id/nutrabolic/35-amino-power-2000.html
  13. Oke ntr saya tanyakan ke hostnya mungkin kesalahan disana thaks saya coba dulu
  14. Ya kalau itu bisa tp kenapa kyk gitu sih trus ntr klu upload modul hrs gitu trus maybe ada solusi laen thaks bos adrian klu cara itu dah q coba emang bisa maybe ada cara laaen kruskakan pada apa???gitu
  15. BOS2 PRESTA MOHON BANTUAN NEH SAYA MAU UPLOAD MODUL G BISA TOLONG DONK NEH KENAPA YAAA…….. 1 error 1. zip is not installed on your server. Ask your host for further information. TUH ERRORNYA MOHON BANTUAN THAKS
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More