Jump to content

Issey

Members
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    metz
  • Activity
    Agency

Issey's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. Il y a 350 produits environ Que puis je vous renseigner d avantage ?
  2. Bonjour, J'ai acquis hier le module AMAZON. Très compliqué à mettre en place : entre les duplicats de SKU, Amazon qui m'indique que la référence existe mais sans fabricant et le module qui m oblige a indiquer un fabricant... bref que d'ennuis. Je recherche un prestataire pour configurer le module ( ce qui comporte également la création des catégories/profils etc) et mettre en ligne tous mes produits. Merci de m'indiquer vos tarifs / disponibilité (c'est assez urgent). Dès qu'une offre a été accepté, je l'indiquerai sur ce post
  3. Pour info : - j ai mis le mode debug, mais rien ne s affiche - seules les pages php ne s affichent pas (j ai placé un bete "test.htm" qui, lui, s'affiche bien) - j ai mis mon repertoire home en 755 (ainsi que ses sous repertoire) j suis paumé là :'(
  4. Bonjour Ma boutique est sous PS 1.5.6 et je rencontre à l instant cette erreur 500. Tout fonctionnait bien jusqu a ce que je mette a jour linux via : apt-get update && apt-get upgrade && apt-get install transmission-cli transmission-daemon Depuis j ai : Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. :-/ Qqn peut me renseigner ?
  5. Bonjour, Souhaitant installer APC, j'ai dû mettre a jour mon serveur sous linux : apt-get update && apt-get upgrade && apt-get install transmission-cli transmission-daemon et depuis la fin de cet update, j'ai une erreur 500 mon site indique : Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. J'ai bien mis le site en mode debug (grace au fichier config) mais aucune erreur n apparait Qqn peut me renseigner ?
  6. Bonjour, Je rencontre un souci avec la photo "générale" (celle de l'apercu) de mes produits sur eBay. Le site exige au minimum une largeur ou longueur de 500 px. Impossible d'obtenir cette résolution ! J'ai déjà regardé les posts précédants sur le forum et le souci est un peu différent. A la base mon image "générale" faisait 210 x 210 px, en consultant les posts, j'ai cru comprendre qu'il y avait 2 possibilités de modifier cela : > Soit par le module Ebay en choisissant "Image Large" dans la configuration de Main Image > Soit en modifiant directement le fichier /classes/ebaysynchronizer.php C'est ce que j'ai fait, et dans les 2 cas ma photo "générale" fait à présent 400 px... Or dans mes paramètres images de PS, thickbox ou large font 500 px. Comment se fait il qu'il me ponde un image de 400 px alors qu'aucun de mes parametres images n'est censé avoir ces dimensions ? (thickbox = 500 px / large = 500 px / small = 71 px / mediamum = 142 px).
  7. Solution trouvée ... je vous l'affiche si qqn rencontre le même problème. En toute logique il suffisait finalement de comparer ce qui avait changé avec mon ancien hébergement et... il s'agissait de memcached donc à désactiver dans le settings.inc.php en faisant : define('_PS_CACHE_ENABLED_', '0'); Maintenant cela fonctionne
  8. Bonsoir, J'ai migré ma boutique vers un dédié. Tout a été installé : apache, sql, phpmyadmin puis importation de la base de données et des fichiers sur le ftp. J'ai ensuite modifié le setting.inc.php pour qu'il colle avec mes nouveaux identifiants à la base de donnée. Et boum.. page blanche , aussi bien en back office qu'en front office. J'ai activé le debug mode : "define('_PS_MODE_DEV_', true);" dans mon define.inc.php ... mais rien à faire la page reste blanche et aucune erreur n'apparait .. Déjà fait : - vérifier les tables - supprimer le .htaccess - activer le debug mode - vérifier les autorisations sur le repertoire www - vider le cache Qqn aurait une piste ? je m'arrache les cheveux...
  9. Vraiment une bande de bras cassés chez Phpnet. 3 nouvelles alertes hier : site down 18h51 18h56 et 19h27 ... c'est une catastrophe, je perds du fric à cause d'eux. Zomzom : peux tu m'indiquer vers quoi tu t es tourné ? Quel hebergeur ? Cela devient critique
  10. Bonjour à tous, Je me permets d'intervenir. Je ne suis pas du genre grochon mais là j'avoue que je n'ai jamais vu une incompétence pareille chez Phpnet. J'ai vu que certains étaient satisfait de leur service donc je vais surement me faire lyncher.. tant pis, il faut mettre en garde leurs futurs clients ! Je rencontre de très gros soucis de ralentissements avec ma boutique, et ce, de manière irrégulière. J'ai donc tout optimisé (photos, caches etc), fait des essais sans modules etc. Rien n'y fait. Hier, meme souci le site est a nouveau lent sans raison. J'effectue un test dont voici le résultat (voir fichier joint). Je contacte l'assistance et là, même réponse qu'à chaque fois : "Nous vous remercions d'avoir contacté le support PHPNET. J'ai de mon coté un temps de réponse entre 2 et 3 secondes(mesure avec firebug). Ce temps correspond au temps d'exécution des scripts et et base mysql. Il faut savoir qu'un Prestashop prend a lui seul 1.5 seconde sur un hébergement mutualisé." Sauf que JE NE PARLE PAS DE 2 SECONDES DE REPONSES, sans quoi je serai satisfait !!! Au moment où je vous écris le site est même inaccessible (à 2 reprises 10h45 et 10h56) : alerte uptime : The monitor xxxxxxx (http://www.xxxxxxxx.com) is currently DOWN (Bad Gateway). Uptime Robot will alert you when it is back up.) Je perds de l'argent à cause de leur incompétence : mon CA forcément, mes campagnes adsense qui pointent vers un site down, mon référencement... j'envisage même d'aller plus loin. J'attends de voir leur nouvelle réponse aujourd'hui. Ont-il conscience qu'ils ont affaire à des professionnels et non à des personnes qui hébergent des blogs perso ?! Voila c'était pour vous montrer que tout n'était pas rose chez Phpnet
  11. J'ai désactivé Paypal et laissé mon module CB (bluepaid). Et à l'instant une nouvelle commande payée par CB... et toujours pas de status ! C'est plutot critique, les gens n'ont meme pas le détail de leur commande. Pourquoi est ce qu'une erreur de paiement fait planter toutes les commandes qui suivent ? Comment réparer ??
  12. Bonjour Gregory, Merci de votre réponse. Oui, j'ai même activé/désactivé chacun des moyens de paiement et effectué le test un après l'autre. Par contre je suis formel cette fois, l'erreur surgit bien après que la commande précédente ait le status "Erreur de paiement".
  13. la table ps_order_detail ne semble plus enregistrer mes nouvelles commandes...
  14. Bonjour à tou(te)s, J'utilise PS 1.5.6.1 (la derniere version ne semble pas être compatible avec mon template ). Je rencontre un problème assez récurrent, lorsqu'une commande est passée il arrive qu'elle soit vide. - pas de status - j ai bien le montant total, mais lorsque je descends sur la facture elle est vide au niveau de la description des articles. J'ai constaté que cela pouvait arriver lorsque le client précédant a eut un "echec de paiement". Je ne sais pas si cela est lié. Auriez-vous une idée du probleme ? J'ai lu un cas similiaire: http://www.prestashop.com/forums/topic/89030-commande-vide/ mais il ne s'adresse pas à ma version PS, du coup j'hésite à toucher à la table sql...
  15. Merci de vous être penché sur le probleme les amis. Désolé pour le temps de réponse un peu tarif : j'ai remis chaque module un a un comme 2FR3 me l'a préconisé.. rien n'y a fait. Du coup un delete, j'ai remis une sauvegarde datant d'avant le bug et je me suis tapé les commandes à la main. Cela fonctionne pour le moment Merci encore d'avoir passé du temps sur mon post
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More