Jump to content

AlexDelierre

Members
  • Posts

    155
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AlexDelierre

  1. Ouais j'ai eu peur au début mais google conseil : fr.monsite.com ou monsite.com/fr/ Je cherche, je cherche ! Merci BlackHatGirl
  2. Hey Whirly ! Écoute j'ai le même problème, je suis redirigé vers une 404 ... Pourtant j'ai fais tout ce que tu as dis, as tu une solution ?
  3. Sûrement un module que j'ai installé j'en soupçonne un d’ailleurs !
  4. 2 000 merci pour toi emily ! Donc la solution en clair pour les gens qui auraient ce problème : Éditer le header.tpl dans votre thème, et à la place de : var priceDisplayPrecision = {$priceDisplayPrecision*$currency->decimals}; vous mettez : var priceDisplayPrecision = 2;
  5. Bien sûre... Mais en fait je ne crois pas que cela viens des backlinks mais plutôt de la façon avec laquelle prestashop gère le multilingue...
  6. Bonjour à tous, Je viens mendier des conseils au niveau du référencement multilangue. En effet je gère de très belle positions au niveau francophone, oui ma boutique est configurée pour être principalement en Français. Par contre, niveau référencement en Anglais.......... Une catastrophe. Très peu de pages prise en compte par google, malgré une optimisation "in-site" et des campagnes de backlinks répétés .... Selon moi, je dis bien selon moi, le problème réside au niveau du 301 redirect des langues de prestashop. En effet, ma boutique étant en Francaise, www.monsite.com et directement redirigé sur www.monsite.com/fr/ Hors, il serait plus intéressant que la langue du visiteur soit changée en fonction de la langue du navigateur ... J'attends vos conseils et tout autres remarques constructive à ce sujet ! Alex
  7. Laurnt06 pourrais tu me dire si cela a marcher pour toi ? Cela fait déjà 15 fois que je demande a mon hébergeur de changer des trucs je ne voudrais pas les déranger pour rien encore ...
  8. Dans ton back-office, vas dans préférences - Images, et tout en bas de la page, clique sur : Régénérer les miniatures (coche la case Effacer les images précédentes) Je te conseil de le faire la nuit si tu as des clients qui surfent actuellement... Cela prend beaucoup de ressources serveur !
  9. up personne n'a d'idée ? J'ai essayé de dupliquer le produit pour voir si le nouveau allait refaire le bug, et oui ...
  10. Aussi, si tu le souhaite, c'est comme ça que je crée mes pages sous prestashop, va dans ton back office puis : préférences - cms - créer une page dans cette catégorie !
  11. Regarde mon premier post je edit la réponse ... C'était un module de Shipping qui marchait pas
  12. J'ai le même soucis, même avec CHMOD 777, quelqu'un a des idées ?
  13. Par contre le panier est vide lorsque l'on a ajouté un produit et que l'on clique sur commande... j'en ai marre de prestashop franchement ...
  14. Toujours rien, même avec : SetEnv PHP_VER 5_3 J'ai aussi désactiver l'ajax plusieurs fois, toujours le même problème, je le laisse désactiver pour que tu puisse voir s'il te plaît pourrais tu me tenir au courant si tu as des pistes ? Bien à vous, EDIT : Le panier ne se remplis même pas après l'ajout d'un item au panier lorsque l'ajax est désactivé ...
  15. Bonjour à tous, Petit problème très contraignant pour ma boutique presta, le panier est super lent, lorsque l'on clique sur un produit, puis ajouté au panier, il faut compter 15 secondes pour qu'il y apparaisse, c'est vraiment la catastrophe, je suis sous prestashop 1.5.2, j'ai essayé de désactiver la compilation, la remettre, j'ai essayé toute les techniques sur le forum comme celles ci : http://www.prestasho...ier-resolution/ et http://forge.prestas...owse/PSCFV-3364 Rien a faire... J'ai vraiment aucune réponse à ce problème... Mon site est le suivant : www.clickandshirts.com Je vous laisse voir par vous même .... EDIT : La solution a été assez simple, j'ai activé la fonction pour afficher les erreurs php dans config.inc et finalement il s'est avéré que le module canada poste ne fonctionnait plus et retardait les ajouts dans le panier ouf j'ai vraiment eu peur
  16. Thank you guys, i've used webmaster tools for that !
  17. Nice la réponse ça marche, cependant ça ne règle pas le problème du champ téléphone disparu, quelqu'un a une idée ?
  18. Nice merci pour vos réponses rapide, pour abuser un peu de votre gentillesse, que pensez-vous rapidement de mon SEO ?
  19. Merci beaucoup pour votre information, niveau référencement tu en pense quoi toi ? Faut t'il désactiver la compression HTML ou la laisser ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More