Jump to content

Cristrinity

Members
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Cristrinity

  1. Sorry, I thought I was in the Spanish forum! Great job and the thanks goes to the owner of pelechano.es
  2. Iba a preguntar lo mismo, que de dónde lo sacaba, y acabo de encontrar esto. No lo he probado todavía, pero... promete! http://pelechano.es/efecto-rollover-listados-prestashop-1-5-y-1-6/
  3. Hola Luis, has conseguido una solución a esto? estoy en la misma situación!
  4. Sara, mira que tu transportista por defecto no sea gratuito. Si lo tienes todo puesto, te debería funcionar.
  5. Perfecto! No tenemos las mismas líneas en el archivo address.tpl porque es una versión superior, pero colocando la línea 102 antes del botón guardar (línea 230 en PS 1.5.4.1) listo. Y activada la seguridad incrementada en el front office. Gracias Nadie!
  6. ...solucionado. He desactivado el incrementar la seguridad en el front office en el panel de preferencias, y ya me deja continuar con el registro. Por si a alguien le pasa también.
  7. ¿Conseguisteis solucionar esto alguno de los 3? Me está pasando lo mismo en la versión 1.5.4.1
  8. ¿Lo conseguiste Raul? me pasa lo mismo. Solucionado! primero saqué el archivo 'es.php' de la carpeta 'es' dentro de 'translations'. Y segundo es que fallaban las secuencias md5. Aquí está el enlace para que las podáis traducir manualmente. Copiáis cada frase en inglés y lo traduce a ese código raro que está en todas las traducciones. Lo pegáis en cada línea a traducir, y listo! http://www.cuwhois.com/herramienta-seo-genera-md5.php Versión PS: 1.5.4.1 Genial el módulo!
  9. La clave estaba en ir probando subiendo fotos nuevas, no sé porqué el regenerar las fotos no me funcionaba, pero al añadir nuevas sí. Y hay tenerlas al tamaño mínimo que queremos hacerles zoom. Gracias delfer8.
  10. Hola delfer8! pues la imagen tiene 264x264px. Es el tamaño "large_default". El problema es que si cambio ese tamaño, me cambia también la imagen en todos sitios donde aparece ese tamaño. He creado zoom_default, para sustituir la llamada a large_default... pero no lo consigo . No encuentro el archivo desde donde llama a la imagen. Espero que puedas echarme una mano! (perdona que no te de la url, pero por normas de la empresa, no la puedo facilitar) Gracias!!
  11. Hola, a ver si me podéis ayudar: Tengo la versión 1.5.4.1 y estoy intentando cambiar la imagen que muestra el Jqzoom o lupa. La caja contenedora ya la he conseguido ampliar, pero la imagen no. Creo que muestra el tamaño: thickbox_default. He creado uno nuevo: zoom_default, pero no consigo enlazar solamente la lupa ahí. Gracias!
  12. En la versión 1.5.3.1 para quitar la publicidad de la home y dejar solamente 'Enlaces rápidos' y 'Un buen comienzo' hay que tocar este archivo: admin/theme/default/template/controllers/home/content.tpl Y comentar estas líneas: <!-- <p class="center"><img src="../img/loader.gif" alt="" /></p> --> <!-- <div id="discover_prestashop"><p class="center"><img src="../img/loader.gif" alt="" />{l s='Loading...'}</p></div> {hook h="displayAdminHomeInfos"} {hook h="displayBackOfficeHome"} {*old name of the hook*} --> A mí se me fueron así!
  13. Hi jmpeduto!..could you explain what did you change please?..thankss
  14. Fue un despiste!.. sólo había q escribir!!!!!! se puede borrar este tema.
  15. Bueno, ... esto se me escapa al entendimiento de todo: Llevo dos días intentando actualizar a 1.5.3.1 desde 0, haciendo todos los pasos de la guia oficial y con los temas abiertos para esto: http://www.prestasho...objeto-product/ Lo más increíble, que a parte de que mi error sólo es que desaparece el botón de Guardar producto, todo lo demás funciona!, ... cuando decido no actualizar y volver a instalar en la raíz la copia ftp de la tienda anterior...1.5.2 (guardada en una carpeta por detrás), veo que también me ha desparecido el botón de guardar producto!!!! ..si no he tocado esos archivosss! ¿será el .htaccess? tenéis alguna idea? seguramente lo que me valga para que aparezca éste hará que aparezca en la 1.5.3.1.. digo yo!
  16. Tienes que quitar el módulo de la "posición - footer" . A mí me pasó lo mismo.
  17. ¿Sabrías xelipe por qué no me salen los comentarios del twitter?? genial aporte.. gracias!
  18. Joaquín, ¿conseguiste sumarle el recargo de equivalencia al 21%?.. he estado mirando la guía que ha puesto Nadie, pero ... no veo como 'sumar' , sólo hablan de aplicar descuentos, no pluses!
  19. Aprovecho este hilo, porque iba a crear otro muuy parecido, y es que, se supone que si tienes puesto 30 días para considerar un producto nuevo, pero en la ficha de cada producto, le pones 'usado' o 'restaurado'... no te deberían salir ninguno en novedades, ¿no? sólo el que pusieras estado: "nuevo", ¿o lo estoy enfocando mal? porque a mi me sale todo lo que tengo con la señalita "nuevo" y en el bloque de novedades!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More