Jump to content

molievolution

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About molievolution

  • Rank
    PrestaShop Newbie
  • Birthday 04/12/1976
  1. pequeño fallo

    Hola djvitro. No deberías tener problema por el fondo transparente, yo mismo las subo así. Utiliza el programa "Image Resizer" para minimizar su peso al máximo y súbela de nuevo. Verifica que la extensión es .png o .jpg (preferiblemente). Saludos.
  2. ERROR PANEL ADMINISTRATIVO DESPUES DE INSTALAR

    Ok. Mira que ciertamente la extensión del archivo es una de las tres que admite (.jpg, .png, .gif). Ve a la pestaña Heramientas y selecciona Idiomas y Añadir nuevo. Nombre: Español (Spanish) Código ISO: es Escoge tu imagen (la banderita española) Tienes que seleccionar una imagen para "No Imagen", ya que si no seleccionas imagen no funcionará (posiblemente este sea tu problema). Luego puedes configurar el Idioma como predeterminado más abajo, en la pestaña de idiomas. Espero que te funcione, sube una imagen para esa opción de No Imagen si no lo haces, verás que así no tendrás mayor problema. Saludos.
  3. Menú del back office en español?

    Sencillo. Entra en la última pestaña (Tools) y seguidamente elige "Tags". Podrás ir editando las leyendas, si lo prefieres puedo colocarte alguna imagen en español para que si tienes dudas puedas traducir sin problemas. Saludos.
  4. ERROR PANEL ADMINISTRATIVO DESPUES DE INSTALAR

    Tendrás que verificar el achivo config.php Ese error se solucionó para las versiones 1.2.5 en adelante, es algo propio de la 1.2.4, todavía no se sabe el porque... Saludos.
  5. No consigo entrar al panel de administrador

    Se agradecen las respuestas. Al final instalamos la versión 1.2.3 y de momento no hay problemas. Aún así seguimos investigando sobre este tipo de errores, en uno de los servidores tenemos la 1.2.5 y no hemos observado ningún tipo de error, todavía no sabemos o encontramos diferencias entre los Servers, que en principio es donde creímos que estaba el error principal a esa entrada al Backoffice. Saludos.
  6. A veces cambiando el email en la tabla de employees funciona, pero el error parece grabe, ya que te deja sin zona de Administración de la tienda a los pocos días. He instalado con un compañero varias versiones distintas de la tienda prestashop, exactamente la 1.2.3, 1.2.4 y 1.2.5, recibiendo ese error contínuamente. En la 1.2.3 funcionó lo del correo pidiendo la nueva contraseña, pero hoy me daba un error en el archivo coockie.php Verdaderamente me estoy cansando de instalar y probar cosas, aunque lo que es la tienda tiene muy buena imagen este tipo de errores acaban por cansar a uno y desistir o buscar nuevas soluciones. Saludos.
  7. Hola koko. La versión estable parece la 1.2.3, yo también he leído algo de esto por ahí... Estoy intentando hacer cambios en la 1.2.4 para solucionar algunos errores raros, como comentas... como por ejemplo el acceso denegado a la Administración cuando pasa cierto tiempo. De encontrar el ejecutable de esa versión anterior lo comentamos aquí, por si interesa a alguien más. Saludos.
  8. No consigo entrar al panel de administrador

    También yo tengo ese problema. Me llega el eMail con la nueva contraseña, pero sigo sin acceso. Otro con el mismo problema. Hemos reinstalado la Tienda varias veces, incluso cambiando la configuración de contraseña a 0 en vez del 360 inicial, pero seguimos igual. Saludos.
  9. Saque mis propios Permissions admin

    Hola Zeta2. Algo parecido me pasó a mí. No tengo acceso a la Administración de la tienda. También ojeo las tablas, pero no accede a las modificaciones o estas no funcionan. De encontrar algo comentamos. Saludos.
  10. Hola. Pues me encuentro con la entrada denegada a la Administración de la Tienda. Pido la recuperación de la contraseña por eMail, éste llega, pero no funciona al hacer Login. Le pasó a alguien antes? Ya nos vimos obligados a reinstalar la tienda por completo por este mismo error, tras ello pusimos a 0 el cambio de contraseña (originalmente en valor 360 minutos), pero ha vuelto a pasar. Gracias de antemano. Saludos. Edito: He leído algo sobre este problema en el Foro, aunque no sé si se llegó a valorar como problema o error.
×