Jump to content

Fily123

Members
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Activity
    Agency

Fily123's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Bonjour, je viens d'acheter le module sur Addons mais dès qu'on est sur une autre page que la page d'accueil : toute la boutique disparait !!! (il reste une page blanche, et qques titres !!!) Je précise que j'ai désinstallé, supprimé le module, puis que je l'ai réinstallé : mais tjrs le même résultat ! Merci de m'aider à corriger ce problème car c'est plutôt urgent... (je vous ai aussi contacté via Presta Addons)
  2. A priori, dans BO->Localisations->Traductions Tu optes pour "traduction front office" dans la liste, puis tu cliques sur le drapeau français Sur cette nouvelle page, tu descends jusqu'au bloc "Stores", et là tu fais tes modifs... (j'ai pas testé de mon côté car j'ai supprimé "nos magasins", mais ça me semblerai pas mal ...)
  3. @aerolithe : tu vas dans BO->Module->Block CMS. Là, tu restes au niveau du 1er block : "Configuration du Bloc CMS" Tu dois avoir 2 encadrés : bloc à gauche & bloc à droite. Tu cherches la ligne "information", et tu cliques sur l'icone "Modifier" au bout de cette ligne. Et là tu vas voir une case à cocher "Afficher les magasins"...
  4. Bonjour, vous avez mis ce post en "résolu" : quelle est la solution que vous avez trouvé ?
  5. Bonjour, j'ai un souci, et je ne vois vraiment pas d'où vient le problème : j'ai fait des modifs d'apparence de ma boutique, et j'ai donc apporter des modifs dans mon fichier global.css. Par exemple, pour le bloc Catégorie, j'ai rajouté ceci : #categories_block_left {background-color: #515151;margin-left:4px} Cela fonctionne bien sur la page d'accueil, mais dès que navigue dans ma boutique, plus aucune des modifs n'est prise en compte ?! Pourquoi ces modifs dans le global.css ne sont-elles pas prises en compte dans toutes les pages ? Merci
  6. Bon, finalement, je vais rester sur cette configuration...tant que ça marche...
  7. Yep It's true it's good when it works well...but it's better when it works very well
  8. Thanks a lot for the help. For me, this configution works fine : But i see It's different from your configuration Mart03 for exemple. So i'd like to know wich configuration is the most performant working with IE ? Thanks a lot
  9. Bon, à priori cela vient des valeurs cochées dans BO->Performances, au niveau du bloc "CCC" Par contre, je ne sais pas quelles valeurs je dois y mettre ? Je viens de tester en changeant avec cette configuration : La seule valeur que j'ai changé est celle en rouge. Cela à l'air de marcher comme ça, mais j'aimerai savoir à quel point cela altère les performances du site ? (et s'il n'y pas d'autres solutions qui permettent justement de garder une optimisation des performances ?) Merci beaucoup
  10. Up, cause i've the same problem... Everything's ok under FF or GC, but all the shop is on the left (and messed) under IE... Please help. (Ps v1.5.1.0 too) Thx
  11. Finalement, j'ai du supprimer le que j'avais rajouté, car ça me centre tous les textes dans la colonne centrale...forcément... Donc, est-ce que quelqu'un sait comment centrer sa boutique sous IE (et sous ps v1.5xxx) ? Merci
  12. @math_php : tout mettre en CHMOD 755, c'est ça ? (Edit : Oups, j'ai posté en même temps que ta réponse Millos...)
  13. Bonjour, tous est dans le titre : j'ai un bug d'affichage de mon menu horizontal sous IE (7-8 et 9) : ici (à la base, j'avais tout le site de décalé à gauche au lieu d'être centré, donc j'ai ajouté ça : dans la balise Body, dans le fichier global.css. Depuis, tout est bien centré sous IE (et tjrs sous GC et FF), mais j'ai ce bug d'affichage dans le menu horizontale; où mes 4 LI sont les uns en dessous des autres, au lieu d'être côté à côté... merci pour votre aide
  14. Après avoir contacté l'assistance technique Mercanet, voilà ce qu'il me dise : "Quant au call request, il faudrait demander à votre prestataire de retrouver le fichier equivalent." J'aimerai bien que la Team Presta, qui avait installé mon module Atos, me dise ce qu'il en est. Car il est hors de question que je relache 360€ alors que j'ai payé ce module et son install' ! La notion de suivi existe-t-elle chez Presta ????
  15. Bonjour, je viens de créer une nouvelle boutique (ps v1.5.1.0) et j'ai récupéré le module Atos que j'avais acheté sur la boutique Presta (avec l'installation comprise). Comme je n'ai pas changé de contrat Mercanet, l'assistance Mercanet m'a dit que je pouvais réutiliser les différents fichiers tel quel, et notamment le fichier certif.fr.xxxxxxxxx. J'ai donc installé ce module sur ma nouvelle boutique. Les points positifs : - j'arrive bien jusqu'à la page web sécurisée chez Mercanet - à priori le paiement se fait bien. Le point négatif : - gros, gros problème lors du retour sur la boutique après le paiement : avec le msg "vous n'avez pas passé de commande". Et effectivement, aucune commande dans le BO. Le technicien Mercanet m'a dit que cela provenait du "call request" à gérer... mais comme c'est au niveau de Prestashop, il ne peut rien faire pour moi ! Mais là je suis paumé. Je n'ai aucun fichier call_request dans mon module Atos. Je ne vois absolument pas ce qu'il faut faire, ni où ? Un gros coup de main la dessus serait grandement apprécié Merci beaucoup
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More