Jump to content

Julie S.

Members
  • Posts

    403
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Julie S.

  1. merci, je pensais être passée à côté d'une petite fonctionnalité en back office... merci pour ces indications
  2. bonjour, je me pose la même question, avez-vous trouvé une solution ... apparemment nous sommes les seules à avoir cette nécessité... merci
  3. Bonjour Vincent, merci pour ton retour, désolée j'ai oublié de préciser la version... c'est sur une boutique 1.5.4.1... ceci expliquerait cela ? Pour autant je n'ai rien vu à ce sujet sur le forum ou remontées de bug ? Faire la MàJ tu me diras... j'ai toujours un peu peur, la boutique utilise pas mal de modules assez complexes....
  4. Bonjour à tous, je cherche à savoir si je rencontre un bug ou si je me heurte au fonctionnement par défaut de PS, j'espère que vous pourrez m'éclairer de vos lumières J'ai des produits dématérialisés dont la livraison est donc gratuite Mais j'ai également des "produits physiques" qui offrent 3 types de livraison : poste / chrono et retrait en magasin (dans cet ordre) Si un de mes clients ajoute à son panier un produit dématérialisé + un produit physique alors sa commande passe en livraison gratuite et le mode de livraison pour le "produit physique" est "retrait en magasin" sans possibilité pour mon client de changer le mode de livraison. Autrement dit, lorsqu'un produit dématérialisé + un produit physique sont ajoutés au panier mon client ne peut pas choisir un autre mode de livraison que "retrait en magasin" ce comportement est-il normal ? Merci pour votre aide et vos infos
  5. bonjour Florent, merci pour le coup de main, j'ai essayé ce que tu m'indiques mais j'obtiens malheureusement le même résultat. J'ai fait une capture : http://www.dropbox.com/s/7qkuh9vh52c66mu/FireShot%20Screen%20Capture%20%23045%20-%20%27Commande%20-%20STRATEC%27%20-%20stratec_fr_commande.png J'ai du coup tenté de paramétré l'un des transporteur en le gérant par poids. Même résultat. Mon souci est cependant plus complexe que le cas que tu mets en exemple. en effet, j'ai deux produits dans mon panier et je voudrais que chacun ait son frais de port. Il y aurait donc deux frais de port, puisque ces deux produits n'ont pas de transporteurs en commun. Je trouve des modules, ce qui m'a laissé penser que ce n'était pas possible de faire comme je le décris mais comme ils ne sont plus compatibles avec ma version, je me demande si cette fonction n'est pas embarquée depuis : module jusqu'à 1.5.3 : http://addons.prestashop.com/fr/outils-administration-modules-prestashop/3467-frais-de-port-association-produit-transporteur.html module jusqu'à 1.4 : http://addons.prestashop.com/fr/transport-logistique-livraison-modules-prestashop/10[spam-filter]multiples-carriers-multiples-transporteurs.html merci pour ton aide
  6. Bonjour à tous, Je n'arrive pas à comprendre si j'ai un souci avec ma configuration ou si ce que je souhaite n'est pas possible. J'ai indiqué les transporteurs classiques pour la plupart de mes produits, puis certains produits ont un seul transporteur possible. Exemple : produit A, B, C = uniquement Colissimo produit D = uniquement Chronopost J'ai donc défini mes transporteurs dans chaque produit en les sélectionnant, mais lorsque j'ai dans mon panier plusieurs produits A, B et D par exemple utilisant différents transporteurs, la boutique prend le transporteur le plus cher pour l'ensemble des produits. Ainsi si je commande A,B et D la boutique compte un frais de port Chronopost mais ne tient pas compte du fait que A et B ne peuvent être expédiés qu'en Colissimo. ==> j'utilise mes transporteurs par tranches de prix, est-ce cela qui gêne ? ==> faut-il activer l'envoi multiple ? Par avance merci pour votre aide
  7. en réalité il faut d'abord sélectionner filtrer par catégorie, puis dans la colonne "position" tout à droite si vous avez des numéros en lieu et place de petites flèches noires pour monter et descendre vos produits alors : - cliquer sur les petites flèches noires qui se trouvent sous "position", cliquez sur celle du bas et/ou celle du haut jusqu'à ce que votre colonne "position" affiche des petites flèches en face de chaque ligne de produits au lieu des numéros Cela vous aide t'il ?
  8. bonjour, cliquez sur le bouton "réinitialiser" à droite Merci de noter que vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Merci de procéder ainsi la prochaine fois Je déplace votre sujet
  9. bonjour, avant toute chose merci de tester avec le thème par défaut, de bien lire les règles qui concernent la soumission d'un rapport de bug et de revenir soumettre ici si vous entrez dans ce cadre : http://www.prestashop.com/forums/topic/24670-lire-ceci-avant-de-poster-dans-ce-forum/ en attendant je déplace votre sujet merci
  10. Bonjour, vous êtes dans une section de rapport de bugs pas d'entraide. Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je déplace votre sujet, Merci
  11. Bonjour, vous êtes dans une section de rapport de bugs pas d'entraide. Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Par ailleurs vos captures montrent : 1- que le prix TTC est bien affiché, c'est le prix à l'unité qui n'est pas paramétré et ça n'a pas de rapport avec le prix TTC 2- vous n'avez pas indiqué d'impact sur le prix de votre déclinaison et c'est donc vide... ce qui est normal et sans rapport avec le TTC Je déplace votre sujet, Merci
  12. bonjour à tous, même difficulté. Pour prendre un exemple très concret avec : Colissimo et Chronopost - livraison Colissimo standard : France métropolitaine + Monaco + Andorre ==> je crée une zone que j'appelle France métropolitaine (+ Monaco +Andorre) - livraison Chronopost standard : France métropolitaine + Monaco ==> je crée une zone que j'appelle France métropolitaine (+Monaco) il faudrait donc que je puisse ajouter : France métropolitaine et Monaco dans deux zones distinctes, l'une des zones contiendra également Andorre pour la livraison Colissimo et l'autre pas pour la livraison Chronopost... Un pays ne pouvant pas être dans deux zones comment faire ?
  13. Je me demande s'il ne s'agit pas d'un bug tout de même... si lorsqu'on précise dans les conditions que tel et tel attributs bénéficient de la remise, elle ne peut pas être appliquée à toutes les déclinaisons du produit... la doc. semble aller dans ce sens ; http://doc.prestashop.com/display/PS15/Mettre+en+place+des+promotions#Mettreenplacedespromotions-Mettreenplacedespromotions
  14. Hello, Pour traduire ce message aller dans "déclencheur" et ouvrir le "Chat Rescuer"
  15. Bonjour, Vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je comprends que vous ayez des soucis et que vous souhaitiez trouver une réponse mais comprenez que ce n'est pas forcément un bug de prestashop, c'est peut-être tout simplement un souci dans votre installation et la partie bug n'a pas vertu à recevoir ce type de message, un forum a spécialement était conçu : Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées. Je déplace votre sujet, Merci
  16. pas de lien pas de version comment vous aider ? à vue de nez je dirais : essayez de mettre à jour votre version en 1.5.5
  17. bonjour, avez-vous essayé de saisir les infos sans faire de copier/coller mais en les saisissant à la main ? Un bug de Prestashop confirmé par la team ? Je vais essayer de voir cela Merci pour l'info
  18. Bonjour, Vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je comprends que vous ayez des soucis et que vous souhaitiez trouver une réponse mais comprenez que ce n'est pas forcément un bug de prestashop, c'est peut-être tout simplement un souci dans votre installation et la partie bug n'a pas vertu à recevoir ce type de message, un forum a spécialement était conçu : Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées. Je déplace votre sujet, Merci
  19. Bonjour, Vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je comprends que vous ayez des soucis et que vous souhaitiez trouver une réponse mais comprenez que ce n'est pas forcément un bug de prestashop, c'est peut-être tout simplement un souci dans votre installation et la partie bug n'a pas vertu à recevoir ce type de message, un forum a spécialement était conçu : Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées. Je déplace votre sujet, Merci
  20. Bonjour, Vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je comprends que vous ayez des soucis et que vous souhaitiez trouver une réponse mais comprenez que ce n'est pas forcément un bug de prestashop, c'est peut-être tout simplement un souci dans votre installation et la partie bug n'a pas vertu à recevoir ce type de message, un forum a spécialement était conçu : Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées. Je déplace votre sujet, Merci
  21. Bonjour, Vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je comprends que vous ayez des soucis et que vous souhaitiez trouver une réponse mais comprenez que ce n'est pas forcément un bug de prestashop, c'est peut-être tout simplement un souci dans votre installation et la partie bug n'a pas vertu à recevoir ce type de message, un forum a spécialement était conçu : Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées. Je déplace votre sujet, Merci
  22. Bonjour, Vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je comprends que vous ayez des soucis et que vous souhaitiez trouver une réponse mais comprenez que ce n'est pas forcément un bug de prestashop, c'est peut-être tout simplement un souci dans votre installation et la partie bug n'a pas vertu à recevoir ce type de message, un forum a spécialement était conçu : Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées. Je déplace votre sujet, Merci
  23. Bonjour, Vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je comprends que vous ayez des soucis et que vous souhaitiez trouver une réponse mais comprenez que ce n'est pas forcément un bug de prestashop, c'est peut-être tout simplement un souci dans votre installation et la partie bug n'a pas vertu à recevoir ce type de message, un forum a spécialement était conçu : Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées. Je déplace votre sujet, Merci
  24. Bonjour, Vous êtes dans la partie "rapport de bugs" Ce forum est important pour faciliter le travail des développeurs qui tentent de corriger les bugs du coeur de Prestashop, merci donc de lire ses règles qui se trouve en haut du forum : !!! LIRE CECI AVANT DE POSTER DANS CE FORUM !!! http://www.prestasho...-dans-ce-forum/ Je comprends que vous ayez des soucis et que vous souhaitiez trouver une réponse mais comprenez que ce n'est pas forcément un bug de prestashop, c'est peut-être tout simplement un souci dans votre installation et la partie bug n'a pas vertu à recevoir ce type de message, un forum a spécialement était conçu : Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées. Je déplace votre sujet, Merci
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More