Jump to content

Grafics

Members
  • Posts

    701
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Grafics

  1. En tout cas, c'est possible de mettre un j'aime, mais c'est surtout important de mettre que c'est résolu... Merci
  2. Ce n'est pas vraiment du jour au lendemain. Il suffit que le navigateur se mettent à jour et qu'il reprenne bien les optimisations de cache du domaine pour les répercuter dans tous les sous-dossiers en se préoccupant moins de l'info sur la page elle-même.
  3. Bonsoir, Je vous envois également un mp. Jonathan
  4. Il faut mettre en place une redirection automatique dans le htacess.
  5. Bonjour, Place un fichier htaccess dans ton répertoire "admin" avec dedans : <IfModule mod_expires.c> ExpiresActive Off ExpiresByType image/gif "access plus 1 second" ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 second" ExpiresByType image/png "access plus 1 second" ExpiresByType text/css "access plus 1 second" ExpiresByType text/javascript "access plus 1 second" ExpiresByType application/javascript "access plus 1 second" ExpiresByType application/x-javascript "access plus 1 second" ExpiresByType image/x-icon "access plus 1 second" </IfModule> FileETag INode MTime Size <IfModule mod_deflate.c> AddOutputFilterByType DEFLATE text/html AddOutputFilterByType DEFLATE text/css AddOutputFilterByType DEFLATE text/javascript AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript </IfModule>
  6. Bonjour, Dans les traductions / Template Front Tout ouvrir puis [ctrl]+F pour chercher "delivery" et changer la traduction partout où c'est traduit par adresse de livraison (Autentification, adress...)
  7. En fait, il faut directement dans le BO choisir dans la liste du module concerné "désactiver sur mobile" et/ou "désactiver sur tablette"
  8. Bonjour, Il faut qu'il y ait son homologue dans le dossier en même si la langue n'est pas activée.
  9. Il faut regarder les logs serveur au moment de l'erreur (surement le log sql) Cependant, je viens de regarder la table, il faut reprendre le fichier sql de l'install dans l'archive correspondant à ta version de presta. Ceci devrait être plus correct à mon avis : DROP TABLE IF EXISTS `ps_address`; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ps_address` ( `id_address` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `id_country` int(10) unsigned NOT NULL, `id_state` int(10) unsigned DEFAULT NULL, `id_customer` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `id_manufacturer` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `id_supplier` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `id_warehouse` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `alias` varchar(32) NOT NULL, `company` varchar(64) DEFAULT NULL, `lastname` varchar(32) NOT NULL, `firstname` varchar(32) NOT NULL, `address1` varchar(128) NOT NULL, `address2` varchar(128) DEFAULT NULL, `postcode` varchar(12) DEFAULT NULL, `city` varchar(64) NOT NULL, `other` text, `phone` varchar(32) DEFAULT NULL, `phone_mobile` varchar(32) DEFAULT NULL, `vat_number` varchar(32) DEFAULT NULL, `dni` varchar(16) DEFAULT NULL, `date_add` datetime NOT NULL, `date_upd` datetime NOT NULL, `active` tinyint(1) unsigned NOT NULL DEFAULT '1', `deleted` tinyint(1) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id_address`), KEY `address_customer` (`id_customer`), KEY `id_country` (`id_country`), KEY `id_state` (`id_state`), KEY `id_manufacturer` (`id_manufacturer`), KEY `id_supplier` (`id_supplier`), KEY `id_warehouse` (`id_warehouse`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; Attention, toujours faire des backup avant toutes modifs sql surtout quand on ne sait pas trop...
  10. Bonjour, Est-ce que les tranches ont été correctement créées?
  11. Bonjour, Je rejoins les différents avis, beaucoup trop gros, beaucoup beaucoup trop de blanc, franchement pas du tout agréable et du coup dur de lire.
  12. A personnaliser en fonction de la dimension et du nom de ta miniature <img src="{$img_manu_dir}{$product->id_manufacturer|escape:'htmlall':'UTF-8'}.jpg" alt="{$product->manufacturer_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" width="100" height="37" /></a>
  13. non, c'est dans le dossier config sur ftp dans le fichier defines.inc.php (ou dans le fichier config sur les ancienne version). Passe le false en true puis actualise ta page et l'erreur apparaitra.
  14. Il faut passe en mode debug pour voir l'erreur. Il y a de forte chance que ce soit un if non fermé ou dans le genre.
  15. Nous avons mis en place la tâche cron sur les minutes 15 et 45 pour les différencier. Mais nous avons eu des erreurs sur la 1ère avec des timeout. Nous verrons avec un peu plus de recul plus tard (ou demain maintenant). Je regarde en même temps les logs que vous avez.
  16. Soit notre mail (voir site) soit par message privé sur le forum directement. Simplement l'url de la page php à cibler (avec la clef s'il y en a une).
  17. Si cela ne fonctionne pas, donnez nous par MP la tâche cron à réaliser toutes les 30 min, et nous pourrons vous la mettre en test cette nuit.
  18. Si, mais quel est le rapport avec la tâche cron ? Cette erreur ne provient pas les logs concernant les cron? Pour infos : e-zoom.fr (109.234.162.74)
  19. L'erreur provient de la maintenance, il faut ajouter l'ip du serveur dans la partie maintenance. Sauf si la boutique n'était pas en maintenance et là, c'est un problème....
  20. Si cela fonctionne "de temps en temps", cela ne vient pas de presta, on revient sur le serveur. Il faut regarder les log "cron" Pour cPanel avec Putty cela devrait être : grep "cron.php" /var/log/cron.log
  21. Si ton préfixe est ps_ SELECT * FROM `ps_configuration` WHERE `name` LIKE '%logo%'
  22. La tâche devrait être du type : * */3 * * [...] php /home/ezoom/public_html/modules/ecopresto/cron.php Il faudrait pouvoir la voir en "vrai" S'il n'y a pas d'erreur, c'est plutôt bon signe... dans le log cron, est-ce qu'elle est bien présente en dehors des "heures d'ouvertures" ?
  23. L'url du thème mobile n'est pas correct. Il appelle prestashop-16-1419088539.jpg alors que le thème sur pc appelle : prestashop-16-1419332442.jpg Cette dernière existe mais pas la 1ère. As-tu bien mis le logo pour mobile dans la partie préférence/thème ? Les images sont au format png. Est-ce qu'il y a bien la possibilité d'avoir les 2 (png et jpg) dans les préférences/images? Qu'y-a-t-il dans la table configuration concernant les logos (toutes les différentes lignes s'il y en a plusieurs) ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More