Jump to content

Antakarana

Members
  • Posts

    801
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Antakarana

  1. If you look at the source code you can see this: <img data-lazy="https://www.farmaciacormanas.com/3744-home_default/bioderma-hydrabio-serum-40ml.jpg" alt="BIODERMA HYDRABIO SERUM 40ML" data-full-size-image-url="https://www.farmaciacormanas.com/3744-thickbox_default/bioderma-hydrabio-serum-40ml.jpg" width="236" height="305" class="img-fluid product-thumbnail-first"> The code needs this to see the image: src="https://www.farmaciacormanas.com/3744-home_default/bioderma-hydrabio-serum-40ml.jpg" I've tried to reinstall the cross selling module but it doesn't fix the issue. Anyway, the missing images are not only at the cross selling module. They are missing in all the modules with carrousels... Any help will be apreciated!!!
  2. Bueno, me he dado cuenta que el problema es con cualquier modulo donde aparezca un "carusel", no solo con el crosse selling... por tanto el problema tiene que venir de otra parte.
  3. gracias por la ayuda... He probado a reinicializar el modulo pero no ha dado resultado. Luego he probado a desinstalarlo y cuando quería volver a instalarlo... sorpresa! me ha desaparecido del backoffice! Sin embargo el módulo sigue en su carpeta correspondiente si lo miro por FTP. ....Alguien sabe como reinstalarlo? EDITO: Lo he vuelto a subir por ftp y lo he podido instalar desde el Backoffice
  4. Hola Tras hacer update de prestashop a la ultima vesion 1.7.7.2 y tema warehouse 4.4.2 me he encontrado con que han desaparecido las fotos de los carruseles. Por ejemplo: https://www.farmaciacormanas.com/sensible-especificos/989173-bioderma-sensibio-ligera-40ml.html La foto principal del producto es correcta pero la foto de los productos que aparecen en el carrusel de "ventas cruzadas" no se ve. Para intentar solucionarlo he probado todas las opciones que he encontrado en otros hilos: limpiar cache regenerar imagenes eliminar el archivo .htaccess desactivar/activar "url amigables" (esto regenera el archivo .htaccess) Nada ha funcionado... ☹️ Alguien tiene alguna idea de como solventarlo? Gracias
  5. Hi I've recently updated the PS to the last version 1.7.7.2 and warehouse theme to latest version 4.4.2 and I could say that both updates were fine, however after updating I detected a strange issue regarding images on carousels. For example at the bottom of product page it should appear the "cross selling products", as you could see the product image is empty. https://www.farmaciacormanas.com/sensible-especificos/989173-bioderma-sensibio-ligera-40ml.html I have look for some fixes and I have done this: clear cache regenerate images delete .htaccess (via ftp) deactivate/activate friendly URL (that regenerates .htaccess) Unfortunately nothing fixed the issue... ☹️ (The theme support doesn't answer) please could anybody help me? Thanks in advance
  6. thanks for the explanation. In my case the column is plenty of data so I guess it is not the origin of my issue... ☹️
  7. what do you mean by "I forgot to import the link_rewrite"? please can you explain? thanks
  8. Hola! En un prestashop 1.7.6.9 tengo un problema con las reglas de impuestos. Tanto si creo una nueva regla como si trato de modificar una regla existente, da el siguiente error: La propieda TAXRulesGroup->date_add no es válida He visto alguna posible solución pero se trata de prestashops antiguos y deduzco que no funcionará ya que implica modificar tablas que son diferentes al prestashop 1.7 pues el esquema de tabla cambia de una version a otra. Alguien puede echarme una mano? Gracias
  9. Hi! I have a problem with tax rules on a PS 1.7.6.9 When I try to add or modify a tax rules I get this error message: The property TAXRulesGroup->date_add is not valid I have found similar issues but they are related with old prestashop versions, so I guess it will not work with 1.7 cause they talk about modify tables that are not the same in 1.7. Please help, thanks
  10. Hola! Alguien sabe si existe alguna forma de añadir un producto a una categoría especifica en funcion del precio? La idea es que tan pronto cambies el precio de un producto por ejemplo para ponerle un 30% de descuento, automaticamente se muestre en una cateogoría concreta (categoria Ofertas) y no tener que añadirlo manualmente. He buscado algun modulo pero no veo ninguno que lo haga... Gracias
  11. Hi! I'm using prestashop 1.7.6.8 with the warehouse template (on its last version), we have a strange issue with characteristics order on products. Problem is that I change the position of the characteristics of a product but the changes are not saved (even if the backoffice shows a popup message notifying that the change was saved). 🙄 This is what I do: Backoffice --> catalog --> atributes/characterstics --> order position (notice that ther are some products with the '1' position) Then I order the products on the position I want (I have moved up "D.O." and "Tipo" as an example)... Notice that the pop up message shows OK to the changes and also the position order now shows a correct order (1,2,3,...) ...........However after checking the frontend I can see that there is not real change on the product characteristics order fields . 🙄 And if I go back to backoffice I can see that the product characteristics order fields is again wrong (like on the first image). I have cleared cache and also tried this on different browsers with the same result.... so I guess it is not a browser or "cache" issue. Also debug mode is not showing any error. I'm stucked at this point so any help would be apreciated.... 🙏 Thanks in advance!
  12. Hola a todos En un prestashop 1.7.6.8 con plantilla warehouse en su ultima version, tenemos un problema con el orden de las características en los productos. Cuando voy al backoffice ordeno las caracteristicas en el orden deseado. Cuando hago el cambio de posición sale un mensaje diciendo "cambio aplicado" pero a la hora de la verdad no se está guardando ningun cambio. Así es como lo encuentro por defecto, hay que ver un detalle y es que los primeros campos aparecen con un "1" como valor "posición". En cuanto muevo un campo de posición (por ejemplo el campo D.O. lo he movido a la segunda posición¨)... automaticamente el campo posición recibe valores correctos. Sin embargo, cuando voy al producto no se ve ningun cambio en el orden de los valores... Alguien sabe a qué es debido??? Gracias
  13. Perfecto! esa era la solución... muchas gracias! EDITO: en mi caso para el newsletter en el footer hay un recuadro donde suscribirse y funciona correctamente el tema del captcha siguiendo los pasos anteriores.... Sin embargo en la home hay un elemento donde tambien puedes apuntarte al newsletter y ahí continuaba dando el error de ¿eres un bot? He accedido por ftp y he buscado en una ruta del modulo correspondiente "themeeditor" un archivo TPL que haga referencia al form de suscripcion newsletter está en una ruta distinta al tratarse de un widget! /httpdocs/modules/iqitelementor/views/templates/widgets/NEWSLETTER.TPL añadiendole la linea {hook h='displayNewsletterRegistration'} entre <form> y </form> ya ha funcionado.
  14. Hola, Ante todo gracias por el modulo! Lo he instalado en una 1.7.6.4, la instalacion ha ido correctamente, he configurado la clave publica y privada con la version v3. Posteriormente he activado unicamente la funcion de newsletter (todas las paginas) porque la de los otros dos formularios (registro y contacto) ya las habia resuelto con un recaptcha visual (v2). Sin embargo cuando un humano intenta registrarse en el newsletter me sale esto: 😞 Cual puede ser el problema? Gracias de antemano... te dejo la url: farmaciacormanas.com
  15. gracias pero no tengo esa opcion ya que el cliente es un poco limitado (maniatico) y si para él un modulo no funciona es que "algo va mal" y quiere que se le solucione... 😅
  16. Hi! A few time ago we have realized that statistics are not working properly on a PS 1.7.6.4 Dashboard main panel is not showing sales info, at least their not reflecting the correct amount of sales even if we have adjusted the date frame time. Also if we enter to statistics menu and chose for example "best customers" it shows no data. Actualy it seems that it is not collecting the data from sales. We have tried to: - Reinizialize "best customers" module - We have also updated the module (there was a pending update) - also we have tried to fix the issue by changing the PHP server versoin (it was working with 7.1 and now it has the 7.2 version) Unfortunately nothing has fixed it... Debug mode doesn't help cause it doesn't show a relevant data. Has somebody fix that problems??? 🙄 Thanks in advance
  17. Hola! Hace poco nos hemos percatado que en un PS 1.7.6.4 han dejado de funcionar correctametne las estadisticas de prestashop. De entrada en el panel dashboard principal no calcula bien los importes de ventas... Por otro lado si vas al menu de estadisticas y seleccionas por ejemplo "mejores clientes" los datos aparecen en blanco. Hemos probado a: - Reiniciar el modulo de "mejores clientes" - Actualizar el modulo de "mejores clientes" (habia un update pendiente) - Hemos probado a cambiar la version PHP del servidor (antes tenia la 7.1 y ahora tiene la 7.2) Nada de ello ha funcionado... Si activo el modo debug no veo ninguna información relevante. Alguien tiene alguna solución al problema?? 🙄 Gracias
  18. Se ha solucionado añadiendo un index a la tabla PS_atribute_shop "Key 'id_product' doesn't exist in table 'product_attribute_shop"
  19. HI! Same issue on a PS 1.7.6.4... did you find a solution? I have updated all statistics modules but it doesnt fix the problem 😥
  20. Thanks for your answer... Im not a professional of sql..... how can I make that query? Thanks in advance! PS. I have fixed it by adding the index that table.... a friend of mine who is a master on SQL fixed it
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More