Jump to content

kulun

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Lorca
  • Activity
    Freelancer

kulun's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Pero...entonces como lo soluciono? porque he hecho el proceso mil veces y al principio me funcionaba de maravilla y un día desaparecieron.
  2. Acabo de ver una cosa que creo que no esta bien...pero de esto es de lo que menos entiendo, ¿puede ser que esto este mal? .nivoSlider a.nivo-imageLink{ position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 100%; height: 100%; border: 0; padding: 0; margin: 0; z-index: 60; display: none;
  3. Una y otra vez, cambiarles el formato, diferentes tamaños y siguen apareciendo asi, con el signo "?" con descripciones, sin ellas, con enlaces al producto, sin el. De todo de verdad...
  4. La tenemos abierta desde el sabado para ver si nos podeis ayudar de alguna manera. Muchas gracias.
  5. Si la tenemos cerrada para intentar arreglar los del slider que se ve fatal. La version 1.4 esta en el lugar correcto pero no se ven las imagenes y la version 1.5 se ven las imagenes pero no esta en el sitio donde lo queremos. Preferiria poder tener la version 1.4 donde esta pero lo de las imagenes nos esta partiendo en dos! Voy a abrir la pagina para que puedas verla, muchisimas gracias.
  6. Yo tengo el mismo problema con la unica diferencia de que en Herramientas->Traducciones->Traducciones del front office en el apartado Mobile phone me lo traduce correctamente pero no aparece correctamente en la pagina web de registros.
  7. La pagina es www.melodejo.com ahora mismo la tenemos en mantenimiento. He instalado el Nivo Slider 1.5 y mas problemas, me sube una sola imagen, no acepta mas. Luego acepta 3 imagenes pero el slide solo me muestra la primera imagen, se me ha colocado al final de la pagina cuando lo quiero debajo de la cabecera, lo he arrastrado pero no esta donde quiero que este... Me voy a volver loco!
  8. Hola buenas tardes. Llevo ya unos dias preparando mi tienda y sin haber hecho cambios en el TM Nivo Slider de repente me han desaparecido las imagenes y no me redirecciona. En vez de las 3 imagenes que tenia seleccionadas me aparecen simbolos de interrogacion y ya no se que mas puedo hacer. Muchas gracias por vuestra ayuda. P.D. Cualquier informacion adicional que necesiteis no dudeis en pedirla, no soy ningun experto pero me encantaria convertirme en uno jeje.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More