Jump to content

megi.8359

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by megi.8359

  1. Merci de votre disponibilité...Je suis passée à 64M Toujours uniquement le bandeau noir et le logo...sur "mon magasin" et sur "live edit" php error : [06-Aug-2013 08:38:56] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Program Files\wamp\www\prestashop\controllers\admin\AdminModulesPositionsController.php on line 448 Apache error : [Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations [Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Server built: Jan 9 2007 23:17:20 [Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Parent: Created child process 2744 [Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Child 2744: Child process is running [Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Child 2744: Acquired the start mutex. [Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Child 2744: Starting 250 worker threads. [Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Child 2744: Starting thread to listen on port 80. [Tue Aug 06 08:35:16 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Program Files/wamp/www/favicon.ico [Tue Aug 06 08:35:43 2013] [error] [client 127.0.0.1] script 'C:/Program Files/wamp/www/prestashop/admin.php' not found or unable to stat mysql error : 130806 8:35:00 InnoDB: Started; log sequence number 0 37430129 130806 8:35:00 [Note] C:\Program Files\wamp\mysql\bin\mysqld-nt.exe: ready for connections. Version: '5.0.41-community-nt' socket: '' port: 3306 MySQL Community Edition (GPL) A priori encore qq soucis... Auriez vous d'autres pistes, merci encore pour votre patience
  2. Autant pour moi...novice ! Voici apache_error : Et mysql_error : 130805 21:45:42 InnoDB: Started; log sequence number 0 29887203 130805 21:45:42 [Note] C:\Program Files\wamp\mysql\bin\mysqld-nt.exe: ready for connections. Version: '5.0.41-community-nt' socket: '' port: 3306 MySQL Community Edition (GPL) HELP !
  3. Merci de vos suggestions/ Apache et mysql sont ok Quant aux erreurs, j'ai : 05-Aug-2013 22:36:24] PHP Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6144 bytes) in C:\Program Files\wamp\www\prestashop\classes\Product.php on line 1309 Quand je vais au fichier product.php, ligne 1309, j'ai : public function addSupplierReference($id_supplier, $id_product_attribute, $supplier_reference = null, $price = null, $id_currency = null) Que dois je faire? Merci encore, j'ai vraiment besoin que çà fonctionne.
  4. Merci Je suis sur Wamp 5 et je venais de le réinstaller... Rien à faire, que le logo ainsi que la phrase pour presta mobile. Pour le reste, toujours vide, live edit et voir votre boutique Desespérée!!! Merci encore si vous avez d'autres pistes
  5. Bonjour, Je souhaite refaire ma boutique. Afin de repartir à zéro sans interrompre ce qui est en ligne, j'opte pour une création en local. J'accède au back office, les produits sont ceux du thème modèle les iphone, j'en rajoute quelques uns. Les modules principaux installés et configurés. Ils sont gréffés. Mais quand je faits "voir ma boutique" : rien ! Que le logo en haut d'une page blanche. Idem quand je lance live edit : que le logo mais aucun bloc ? Je deviens dingue, quelqu'un aurait il une piste? Merci
  6. Bonjour à tous, Archi débutante sur presta...et en informatique pour dire la vérité... Pourriez vous être un peu plus "enfantins" dans vos explications? Quelqu'un aurait il la patience de reprendre à zéro les explications? Ma version Presta 1.4.6.2 J'ai installé le module [PSF] Tags des produits v1.2 par Pierre-Yves Jusque là tout va bien, je peux mettre des tags dans mon catalogue PROBLEME : rien ne s'affiche sur mes produits J'ai essayé différentes modif que vous indiquiez mais rien n'y fait... Visiblement 2 fichiers sont à modifier : product.tpl qui se trouve dans mon thème et productControoler.php ou alors product list A quelle ligne se collent les codes? J'ai vraiment besoin de tout tenter pour ma boutique...surtout depuis que leboncoin est devenu payant... MErci à tous de votre aide précieuse
  7. Bonjour à tous, Archi débutante sur presta...et en informatique pour dire la vérité... Pourriez vous être un peu plus "enfantins" dans vos explications? Quelqu'un aurait il la patience de reprendre à zéro les explications? Ma version Presta 1.4.6.2 J'ai installé le module [PSF] Tags des produits v1.2 par Pierre-Yves Jusque là tout va bien, je peux mettre des tags dans mon catalogue PROBLEME : rien ne s'affiche sur mes produits J'ai essayé différentes modif que vous indiquiez mais rien n'y fait... Visiblement 2 fichiers sont à modifier : product.tpl qui se trouve dans mon thème et productControoler.php ou alors product list A quelle ligne se collent les codes? J'ai vraiment besoin de tout tenter pour ma boutique...surtout depuis que leboncoin est devenu payant... MErci à tous de votre aide précieuse
  8. Bonjour, N'étant pas informaticienne et pour avoir eu le même problème, j'ai simplement supprimé le module, et installé un autre (plus sympa d'ailleurs). Module jquerysearch_1.4 Et celui là fonctionne parfaitement ! (j'ai ensuite appris sur les forums qu'il devait y avoir une incompatibilité avec un module chargé juste après...visiblement parfois il y a interaction...as tu chargé un module récemment? Si c'est le cas tu peux essayer de le désactiver et voir si ton bloc recherche fonctionne à nouveau) Bon courage
  9. Bonjour, J'ai voulu essayer votre solution mais je n'ai plus du tout de fichier search.php... Quelqu'un pourrait il le mettre en ligne? Merci
  10. Super merci ! En me rendant sur le lien de demo, j'ai vu le pied de page que je recherche. Pourrais tu me dire où il se télécharge? Merci
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More