Jump to content

kent1

Members
  • Posts

    60
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Strasbourg
  • Activity
    Developer

kent1's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. Merci pour votre réponse. Je viens de me rendre sur WMT et mon sitemap n'a bizarement plus aucune erreur Oo ... Peut-être devais-je simplement attendre 24h .. En tout cas si le problème réapparaît j'essaierais votre méthode vindroz. Quentin.
  2. J'ai indiqué l'erreur qui apparait dans WMT, je ne peux pas vous en dire +. Pour moi toute les URL sont OK ...
  3. J'avais tout indiqué dans mon post précédent : " Je génère mon sitemap et je place l'URL "...1_index_sitemap.xml" dans webmaster tools => sitemap, comme indiqué dans l'assistant du module. Soucis avec le fichier secondaire "1_fr_0_sitemap.xml" : Posted Image Erreurs Balise XML manquante Cette balise obligatoire est introuvable. Ajoutez-la et réessayez. 1 233 Balise parent : url Tag : loc 1 11 juil. 2013 Balise parent : url Tag : loc 1 11 juil. 2013 Balise parent : url Tag : loc 1 11 juil. 2013 " PS : URL précise du sitemap "http://www.hotfactor.fr/lingerie/1_fr_0_sitemap.xml"
  4. C'est bien la procédure que j'ai effectué mais j'ai tjs la même erreur (indiqué dans mon mail précédent) ...
  5. Bonjour, J'ai le même problème que "asg". Je génère mon sitemap et je place l'URL "...1_index_sitemap.xml" dans webmaster tools => sitemap, comme indiqué dans l'assistant du module. Soucis avec le fichier secondaire "1_fr_0_sitemap.xml" : Erreurs Balise XML manquante Cette balise obligatoire est introuvable. Ajoutez-la et réessayez. 1 233 Balise parent : url Tag : loc 1 11 juil. 2013 Balise parent : url Tag : loc 1 11 juil. 2013 Balise parent : url Tag : loc 1 11 juil. 2013 En espérant que quelqu'un trouvera une solution à ce problème très ennuyant. Cordialement, Quentin.
  6. Bonjour, Problème similaire de commande en doublon. Petite précision, j'utilise un script mettant à jour 100 par 100 les produits dans une boucle foreach. Chaque passage dans cette boucle appel l'un des 2 script : - Hook::exec('actionProductUpdate', array('product' => $produit_actuel)); - Hook::exec('actionProductAdd', array('product' => $produit_actuel)); Idée : Peut être que les appels au hook du module Ebay sont trop rapprochés les uns des autres ... En espérant vous aidez à trouver des pistes de résolutions de ce bug. Cordialement, Quentin.
  7. Hello, I have exactly the same problem as "majority". Does someone has a solution ?? Quentin.
  8. Je viens d'ajouter mes 2 fichiers aux post précédents. Essayez avec ce code ci (si vous avez démarer avec un vieux prestashop) : <img src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.product_id|cat:'-'|cat:$product.cover.id_image, 'small')}" title="{$product.product_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" alt="{$product.product_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />
  9. Le code exacte pour récup l'image dans le fichier .tpl est celui-ci sur ma boutique : <img src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.cover.id_image, 'small')}" title="{$product.product_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" alt="{$product.product_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" /> Chez vous, la méthode possède 4 argument et non 3 ... Je joins mes 2 fichiers à ce post pour que vous puissiez avoir une idée + précise. OrderDetailController.php order_detail.txt
  10. Pouvez-vous mettre en pièce jointe de votre prochain post votre fichier "OrderDetailController" de la classe de base ainsi que celui de l'override. Et également votre fichier order-detail.tpl. Ça sera peut être plus simple comme ça.... Avez vous une URL sur laquelle je pourrais voir votre affichage ?
  11. En faisant l'override, vous avez certainement dû copier le code complet de la méthode "public function initContent()". Si tel est le cas, essayez de remplacer dans ce fichier override : parent::initContent(); Par FrontController::initContent(); Ça pourrait résoudre votre problème. Cordialement, Quentin.
  12. Effectivement si vous avez un fichier OrderDetailController dans l'override, les modifs que j'indique plus haut sont peut être à mettre à jour. Pour cela je vous invite à étudier les principes et limites de l'override.
  13. Ok essayez de remplacer le 'small' par 'small_default' ou toute autre valeur "Nom image" que vous pouvez retrouver dans votre Back Office => Préférences => Images
  14. Essayez avec ce code à la place de l'autre : /* ************** modif quentin ***************** */ $id_lang_default= Configuration::get('PS_LANG_DEFAULT'); foreach($products as $key => $value) { $objet_produit= new Product($value['product_id']); $products[$key]['link_rewrite']= $objet_produit->link_rewrite[$id_lang_default]; $products[$key]['cover']= Product::getCover($value['product_id']); } /* ********************************************** */
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More