Jump to content

mikagordo

Members
  • Posts

    74
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Profile Information

  • Activity
    Other

Recent Profile Visitors

4,127,150 profile views

mikagordo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. Bonjour, depuis 24 heures je reçois énormément de spams via mon formulaire de contact (presque 5000 messages depuis hier). Pour des raisons de sécurité OVH a même bloqué mon site. Après réactivation j’ai installé un captcha « je ne suis pas un robot » via ce que propose google et en rentrant une ligne de code dans le fichier formulaire de mon thème. Cela sans succès car je reçois toujours des spams. J’ai même supprimé mon fichier formulaire de mon FTP en attendant que je trouve une solution, mais même comme cela je reçois des messages spams. Quelqu’un aurait une solution ? en vous remerciant par avance
  2. Bonjour, J'ai un soucis avec mes miniatures. Sur ma page d'accueil ou encore en bas des fiches produits avec le module des articles en comparaison, j'ai parfois la même miniature partout. Pour remédier à cela je vais dans performance puis vider le cache, mais au bout de quelques heures j'ai de nouveau le même problème. Auriez vous la solution ? Merci pour votre aide
  3. Bonjour, J'ai un soucis d'affichage avec mes miniatures présentes sur tout mon site. Tous mes produits affichent la même photo de produit. C'est à dire que je retrouve le même produit sur toutes mes fiches. J'ai régénéré les miniatures et juste après j'efface le cache. Le soucis se règle pendant quelques temps et le problème revient par la suite. Je ne sais pas trop d'ou le problème vient. Quelqu'un aurait une idée ? Merci pour votre aide
  4. Bonjour, J'ai un petit soucis avec le module Produits mis en avant sur la page d'accueil. Ce dernier affiche très bien les produits sur ordinateur, mais sur mobile un point d'interrogation remplace l'image produit. ​J'ai essaye de régénérer les miniatures et réinitialiser le module comme j'ai pu lire sur un autre poste mais sans succès. Auriez vous une autre manip à me soumettre ? Merci pour votre aide
  5. Bonjour, Le module éditeur de page d'accueil n'étant plus présent dans la version prestashop 1.6.1.13, je souhaite l'importer de l'un des mes autres sites via le FTP. Cependant je ne trouve pas le nom exacte du module éditeur page d'accueil dans mon dossier "modules" du FTP. Auriez vous le nom svp ? Merci pour votre aide
  6. Bonjour, Je dois transférer mon site internet vers un nouveau nom de domaine et un nouvel hébergement. Je suis donc en train d'installer manuellement Prestashop sur mon nouvel hébergement et je souhaiterais savoir comment transférer mon site ? J'ai effectué une sauvegarde de ce dernier via le FTP, mais je ne sais quels fichiers je dois transférer. Dois je transférer tous les fichiers qui se trouvent dans le dossier www ? Merci pour votre aide
  7. Je ne fais rien d'extraordinaire pourtant, mais effectivement mes 3 autres sites internet étaient premier sur google. Cependant ils avaient soit un tiret soit composé en un seul mot. D'où mon interrogation sur le tiret...
  8. Bonjour, J'ai lancé la construction de mon site il y a plusieurs mois, cependant je m'inquiète car il apparaît toujours en seconde page google. Habituellement quand je lance un site il apparaît rapidement en première page et même en premier résultat. Je pense que cela vient du fait que mon nom de domaine est tout attaché et quand on le tape sur google c'est avec un espace. Pensez vous que j'aurai du mettre un tiret dans le nom de domaine ? J'ai toujours entendu dire que justement le tiret était mauvais pour le referencement. Sinon j'essaye de développer au maximum les pages de mon site internet, en mettant un maximum le nom de mon site sur les pages avec un espace. En espérant que google repère ces mots clés pour me remonter dans le classement. Avez vous des conseils ? Merci pour votre aide
  9. Bonjour, Je rencontre un soucis à cause du module de paiement Pay Plug. En voulant faire la mise à jour de ce module cela à corrompu mon accès aux modules de mon back office. Quand je souhaite accéder à mes modules j'ai l'erreur suivante Le problème vient je pense de ma version de prestashop qui est ancienne "PrestaShop™ 1.5.6.1" mais je ne peux actuellement pas faire de MAJ car ma template n'est pas à jour sur le nouveau prestashop. Une idée afin de résoudre cela et retrouver mes modules ? merci
  10. Bonjour, Quelqu'un aurait des news sur la façon d'afficher deux lignes dans le titre d'un produit ? La première méthode le fait planter tout mon site :/
  11. Bonjour, Je viens d'installer le module natif permettant de modifier sa page d'accueil. J'avais auparavant uniquement le module "produit phare" en home page, mais je trouvais cela assez pauvre. Seulement maintenant j'ai un soucis avec la page d'accueil. J'ai inséré des images mais lorsque je regarde sur la version mobile tout est déstructuré et les images sortent du "corps" du site. Je ne sais pas si il y a un moyen de remédier à cela ? Merci pour votre aide
  12. Merci pour vos réponses. C'est bien ce que je pensais alors.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More