Jump to content

aksysteme

Members
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About aksysteme

  • Rank
    PrestaShop Apprentice

Profile Information

  • Activity
    User/Merchant
  1. Watermark for Prestashop 1.7

    J'ai besoin aussi de ce module
  2. J'ai presque le meme probleme, mais au niveau des pages ci dessous quelque exemple : Réseaux - MA BOUTIQUE Hide 2 pages www.maboutique.com/244-reseaux www.maboutique.com/244-reseaux?p=2 Tous les Logiciels - MA BOUTIQUE Hide 2 pages www.maboutique.com/242-logiciels www.maboutique.com/242-logiciels?p=2 Accessoires - MA BOUTIQUE Hide 3 pages www.maboutique.com/4-accessoires-ipod www.maboutique.com/4-accessoires-ipod?p=2 www.maboutique.com/4-accessoires-ipod?p=3
  3. solution meme probleme; tous les livraison sont gratuites
  4. Les trois serveurs que vous avez ajouté, pointe sur quel répertoires (cibles)? voila ce que j'ai mis moi mais tj mm probleme !! ak1.eme.com /www/themes/default/img ak2.eme.com /www/themes/default/css ak3.eme.com /www/themes/default/js
  5. j'ai passé plus que 5h pour suite tous les tuto sans aucun résultat, mes images ne s'affichent toujours pas. ainsi que l’ouverture de mon site est devenu très lourde. www.aksysteme.com
  6. Bonjour à tous, J'ai effectué ce matin la MAJ de la version de 1.5.3 à 1.5.4. Lors de la mise a jour, j'ai eu les probleme ci dessous: Mise à jour terminée, mais des erreurs sql sont apparues pendant la mise à jour de la base de données. Merci de restaurer votre boutique. Mise à jour terminée, mais des erreurs sql sont apparues. [ERROR] SQL 1.5.4.0 1060 in ALTER TABLE `AK_customer` ADD `id_lang` INT UNSIGNED NULL AFTER `id_default_group`: Duplicate column name 'id_lang' [ERROR] SQL 1.5.4.0 1060 in ALTER TABLE `AK_order_cart_rule` ADD `free_shipping` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT 0 AFTER `value_tax_excl`: Duplicate column name 'free_shipping' [ERROR] SQL 1.5.4.0 1050 in CREATE TABLE `AK_tab_module_preference` ( `id_tab_module_preference` int(11) NOT NULL auto_increment, `id_employee` int(11) NOT NULL, `id_tab` int(11) NOT NULL, `module` varchar(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_tab_module_preference`), UNIQUE KEY `employee_module` (`id_employee`, `id_tab`, `module`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8: Table 'AK_tab_module_preference' already exists [ERROR] SQL 1.5.4.0 1060 in ALTER TABLE `AK_guest` ADD `mobile_theme` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT 0: Duplicate column name 'mobile_theme' [ERROR] SQL 1.5.4.0 1060 in ALTER TABLE `AK_orders` ADD `mobile_theme` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT 0 AFTER `gift_message`: Duplicate column name 'mobile_theme' [ERROR] SQL 1.5.4.0 1060 in ALTER TABLE `AK_cart` ADD `mobile_theme` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT 0 AFTER `gift_message`: Duplicate column name 'mobile_theme' Erreur(s) détectée(s) pendant la mise à jour. Je vous remercie de votre collaboration
  7. Merci, mais sérieusement c'est plus qu'une publicité pour des sites que une information ou une orientation directe
  8. Bonjour, Merci de nous orienter vers un hébergeur qui peux mieux répondre au attente de mes visiteurs et ainsi que ceux de Prestashop. mon ancien hébergeur me suspend le compte de temps en temps car ils disent que mon site consomme énormément de ressources. je vous remercie d'avance
  9. Aucune réponse, Personne ne peut nous aider ?
  10. Vous avez régler le problème? car j'ai eu le meme soucie
  11. Bonjour, Suite a une utilisation intensive du CPU par ma boutique prestashop sur le serveur d’hébergement, et suite au recommandation du support j'ai du mise a zéro mon espace d'hébergement. actuellement j'ai installé mon ancienne boutique en local, tous marche nikel sauf le front office, j'ai toujours une page erreur. par contre la partie Admin marche a merveille est j'ai acces a tous les menus. sur mon epace d'hébergement j'ai installé la nouvelle version de prestashop 1.15 et je souhaite importer la base de donnée complete mais je n'arrive pas. J'ai essayé d'importer les produits et les catégories via le module "multi export" mais j'ai toujours des messages d'erreur. Merci de nous apporter votre aide
  12. je l'ai déja fait, meme soucie toujours, la page énormément de temps quand elle passe du www.aksysteme.com à www.aksysteme.com/fr ça prend au moins 5 seconde !!!!!
  13. Merci pour votre réponse, pour les modules, j'ai desactivé la majorité mais j'ai toujours le meme probleme des lenteurs sur l'ouverture de la page d’accueil pour les liens en colonne de gauche, des amis m'ont suggérés de mettre ses liens pour avoir des liens durs et que le site sois mieux référencier. si c'est pas vrai, vous me le dites pour les supprimer.
  14. Je vous remercie pour votre réponse, pour les raisons sur le lien ci-dessous, pouvez vous me donner plus de détail SVP
×