Jump to content

Nastin

Members
  • Posts

    160
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nastin

  1. Me autorespondo, en mi caso la primera linea ya la tenia y todas las demás se me habian borrado, a sido tan facil como borrar la primera linea. TEMA CERRADO
  2. Si lo introduzco asi: INSERT INTO `ps_authorization_role` (`id_authorization_role`, `slug`) VALUES (53, 'ROLE_MOD_TAB_ADMINCMSCONTENT_CREATE'); INSERT INTO `ps_authorization_role` (`id_authorization_role`, `slug`) VALUES (54, 'ROLE_MOD_TAB_ADMINCMSCONTENT_READ'); INSERT INTO `ps_authorization_role` (`id_authorization_role`, `slug`) VALUES (55, 'ROLE_MOD_TAB_ADMINCMSCONTENT_UPDATE'); INSERT INTO `ps_authorization_role` (`id_authorization_role`, `slug`) VALUES (56, 'ROLE_MOD_TAB_ADMINCMSCONTENT_DELETE'); me sale el siguiente error: #1062 - Duplicate entry '53' for key 'PRIMARY'
  3. Buenos días, llevo unos días dandole vueltas a esto buscando en google y no consigo hacerme con la solución. Resulta que de repente he intentado acceder al personalizador de paginas y me aparece acceso denegado. He visto que a sido un error bastante común pero por algún motivo el hilo en ingles en el que solucionaba ya no esta disponible y no consigo encontrar otro hilo con la solución. Lo único que he llegado a ver es que parece cosa de la base de datos y que hay que comprobar ciertos criterios que a continuación os dejo: INSERT INTO 'ps_authorization_role' ('id_authorization_role', 'slug') VALUES (53, 'ROLE_MOD_TAB_ADMINCMSCONTENT_CREATE'); INSERT INTO 'ps_authorization_role' ('id_authorization_role', 'slug') VALUES (54, 'ROLE_MOD_TAB_ADMINCMSCONTENT_READ'); INSERT INTO 'ps_authorization_role' ('id_authorization_role', 'slug') VALUES (55, 'ROLE_MOD_TAB_ADMINCMSCONTENT_UPDATE'); INSERT INTO 'ps_authorization_role' ('id_authorization_role', 'slug') VALUES (56, 'ROLE_MOD_TAB_ADMINCMSCONTENT_DELETE'); Delante del authorization_role he añadido el ps que es como se llaman las tablas en mi admin, pero el tema es que no soy ningun crack en el phpmyadmin y no consigo meter el script. Cuando desde el inicio hago click en SQL para ejecutar la consulta en el servidor me lanza el siguiente error: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''ps_authorization_role' ('id_authorization_role', 'slug') VALUES (53, 'ROLE_MOD_' at line 1 Hago algo mal? Alguien que me pueda orientar? Por cierto tengo el tema instalado ap_olay de muestra, no se si puede influir en algo, Gracias
  4. Sigo buscando programador que nos ayude a reparar el modulo. Si hay algun interesado que se ponga en contacto conmigo. Gracias por tu respuesta Saulo, el problema es que ya nos pusimos en contacto con el desarrollador y nos comentó de buscar un programador aquí ya que seria más facil para nosotros. Vamos que no se mojan... -1000 a la asistencia de presto-changeo
  5. Buenas a todos, resulta que tenemos instalado el modulo Attribute Wizard Pro, el cual nos permite modificar la vista de los los atributos de los productos y nos da muchas posibilidades. A este modulo ya se le han realizado actualizaciones y modificaciones por algun usuario del foro en el pasado, ya que en algun momento a funcionado mal. En su ultima actualizacion el modulo parecia funcionar correctamente, pero ahora nos hemos modificar atributos y resulta que desde el propio panel de modulos la aplicacion fno funciona correctamtente y en vez de guardar los cambios lo que hace es desordenar la posición y caracteristicas de los atributos haciendo imposible aplicar cambios y dejar la web con el aspecto deseado. (Espero haberme explicado bien) Estoy buscando un programador que le pegue un repaso al modulo y lo haga funcionar correctamente, ya que el distribuidor de este modulo ya no nos da soporte. Quedo a la espera de recibir ayuda. Un saludo y gracias PD: Adjunto imagen de donde se produce el error
  6. Hola, estamos interesados en realizar una modificación en un modulo instalado para una nueva web. El modulo se llama Attribute Wizard Pro. Este modulo ofrece varias opciones de configuración en con los atributos, y uno de estos son las tallas. Estas se presentan en modo casillas de cantidad personalizables y quisieramos limitarlas a modo de que solo se pudiesen seleccionar de 10 en 10 tal y como aparece en la imagen. Creo q es bastante sencillo ya que queremos que todos los atributos que utilizen la función cantidad del modulo se comporten de esa manera. Espero vuestra respuesta. Un saludo
  7. Guauuu!! Q bobo, jejeje Muchas gracias galindogadea!! Problema resuelto Un saludo y felices año!!!!
  8. Saludos! Hacia tiempo que no escribía por aquí Llevo tiempo intentando añadir una url externa a mi bloque categorias pero despues de leer en el foro post antiguos no cosigo dar con la solución. En teoria para añadir una categoria a mi bloque que sea un enlace externo tengo que modificar el archivo category-tree-branch.tpl alojado en la carpeta modulos de mi plantilla verdad? Pues bien después de estudiar mucho todo el codigo que obtengo es este: <li {if isset($last) && $last == 'true'}class="last"{/if}> <a href="{if $node.id=='48'}http://marca.com {else} {$node.link|escape:'html':'UTF-8'}"{if isset($currentCategoryId) && $node.id == $currentCategoryId} class="selected"{/if} title="{$node.desc|strip_tags|trim|escape:'html':'UTF-8'}"> {$node.name|escape:'html':'UTF-8'} </a> {if $node.children|@count > 0} <ul> {foreach from=$node.children item=child name=categoryTreeBranch} {if $smarty.foreach.categoryTreeBranch.last} {include file="$branche_tpl_path" node=$child last='true'} {else} {include file="$branche_tpl_path" node=$child last='false'} {/if} {/foreach} </ul> {/if} </li> Por lo visto tengo que tener mal el codigo en algun punto pues la pagina deja de cargarme cuando aplico los cambios. Seguro que es una tonteria pero no soy ningun experto y no consigo encontrar el fallo. Alguien sabe por que? Un saludo y felices Fiestas!!
  9. Hola! Saludos por el foro, hace tiempo que no os leia y escribia. Toca hacer limpieza y quisiera saber cuales son los modulos originales de prestashop que son imprescindibles y no hay que eliminar. Obviamente dejaré tambien alguno mas que me interese. Conseguiré con esto una mayor velocidad en mi web? Un saludo
  10. Hola, gracias por vuestra ayuda. Paso a contestar los privados. Saludos
  11. Hola, necesito un programador para que solucione, de momento, un problema grabe que tengo en la web, que pensaba que era casual y parece ser que pasa bastante. la web es www.quecamisetas.com El error es dificil de detectar, porque no pasa siempre, pero ya he recibido varias llamadas quejandose de esto. Resulta que el carro de la compra me cambia las cantidades, es decir, imaginar que queremos comprar 50 camisetas, 20 de la talla S y 30 de la M. Pues durante el proceso de pago cambia las cantidades a por ejemplo 100-S 100-M Algún experto que quiera solucionar esto? También queremos hacer bastantes cambios en la web, pero de momento el tema a tratar seria este. Ya probé a actualizar la version de prestashop hace algunos meses, pero el fallo seguia y restauré los cambios. Gracias
  12. Tengo el modulo instalado, pero ahora mismo lo he desactivado. El registro esta puesto para hacerse de dos formas: -o de manera que sea el registro completo -o el pedido express. Funcionan las dos a la vez. No he tocado nada, solo active el pedido express y se habilitaban las dos opciones
  13. Bueno, de momento quito la politica de privacidad, pues tenia hoy un email de un posible comprador que no podia darse de alta por todo el lio con esto, espero que no hayan sido más. En el momento que puedas atenderme avisame y lo activo. Gracias
  14. En el segundo paso de la cesta de la compra, es decir en login, aparecen 3 opciones: -Crea tu cuenta -Ya estas registrado -Pedido rapido (express) Este ultimo no es posible hacerlo porque no aparece la politica de privacidad, hay que realizar la compra registrandose o dandose de alta. El resultado final que espero realmente es hacer desaparecer los 2 primero y que se quede solo con el pedido express con su politica de privacidad. (hablando siempre del paso 2 del carro, realmente la opcion de registrados me gustaria conservarla)
  15. He probado el modulo de aceptar privacidad en la version 1,5 y si qe funciona (el resto no los probé) pero tampoco me parece en el pedido express . He mirado la demo de este de la actualización, pero no aparece el pedido express asique no lo voy a comprar sin asegurarme de que me solucionaría mi problema.
  16. Que curioso, acabo de instalar un modulo de politica de privacidad y también me sale el la cuenta de usuario, pero no en el pedido express. Espero que me podais ayudar. Gracias
  17. Estamos todos igual con este tema, es algo que me lleva de cabeza. Yo voy por otro lado pero tampoco encuentro solución. Encontre esto pero nada para la versión 1.5. http://todoprestashop.com/product-review/modulo-lopd Además a mi me falla con el pedido express y no me aparece de por si, en fin! Saludos
  18. Sigo esperando a ver si es posible que alguien me ayudase con la politica de privacidad. Gracias
  19. no, lo envie por la web, como siempre habia hecho, y siempre me habian contestado y solucionado. En fin, no pasa nada. Saludos
  20. Pues la verdad es que no. Se ve que las peticiones del fin de semana no les entran
  21. vale, acabo de leer que desactivando el modulo podría tener una solución y asi es, aunq no creo que sea lo que toca. Te he activado el pedido express, no te hace falta regiistrarte pues precisamente quiero que en el paso 2 de la compra, (login) aparezca solo los campos a rellenar del pedido expres y la politica de privacidad. De todas formas te creo un usuario para que pruebes: usuario: [email protected] contraseña: Prueba
  22. La plantilla es freedesigne original de prestashop. He estado trasteando el authentification.tpl de la misma pero no veo que este ahi. Grancias
  23. Hola pues bien seguimos mejorando la usabilidad de nuestra web, ahora quisiera activar el pedido express, pero me doy cuenta de que al hacerlo no aparece la opción de marcar la politica de privacidad, si le das a siguiente sale un mensaje como que no se ha marcado, pero no aparece y claro el cliente se lia y no sabe como seguir. He leido que el problema será del tema. Como hago para que aparezca en el pedido express? Nota: si el cliente se da de alta si aparece esta opcion. Gracias como siempre http://quecamisetas.com
  24. Pues es raro pero aun no se han puesto en contacto conmigo, es por eso que he restaurado ya para evitar problemas.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More