Jump to content

newtronics

Members
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Mataró
  • Activity
    Freelancer

newtronics's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

4

Reputation

1

Community Answers

  1. Al llegar al 33 % de la carga de tablas de base de datos queda paralizado y no termina la instalación he intentado varias veces pero ha sido imposible, siempre termina con el error al 33 % he probado de cambiar los permisos a 0777 en las carpetas pero entonces no funciona he tenido que volver a poner permisos 755 tal como esta en todas las del servidor. Parece que la tabla detallada "authorization_role" es la que da el error: Se ha producido un error de SQL para la entrada authorization_role: Table 'jnwjgtlr_informatico.ps_11authorization_role' doesn't exist He borrado las tablas varias veces para volver a crear pero no pasa de aquí de estos 33% La versión es 1.6.1.10 Intente instalar la versión 1.7.0.3 pero parece que era incompatible con MySql del servidor . Adjunto la pantalla del error. ¿Alguien me puede ayudar en este error?
  2. Una pregunta los permisos son: Carpetas 755 ó 0755 ficheros 644 ó 0644 Desearía que alguien me lo pudiese aclarar Gracias Aclaración a mi anterior post por si a alguien le pueda interesar reporté que no aparecía el módulo Paypal en la sección de pagos del carrito,... bueno pues ya aparece en pagos, pero para ello he tenido que configurar los Hooks mirando donde estaban estos hooks del módulo de Paypal en la intranet de pruebas, el único problema es que no hace la pasarela con Paypal que tal vez tenga relación con los permios que los tengo 0755 las carpetas y subcarpetas y 0644 en ficheros.
  3. He desinstalado el módulo que venía por defecto y he bajado e instalado la última versión 3.7.2 de Prestashop he comprobado los permisos de los ficheros todas las carpetas y subcarpetas están a 755 y todos los ficheros a 644, en resumen que con el cambio aún he salido perdiendo porque ahora ya no se guardan las configuraciones ni los datos de usuario, además ni tan solo aparece en los pagos. ¿No hay ninguna solución sobre el problema? Estoy viendo que a todo el mundo le funciona el módulo pero a nosotros no, además como se puede recuperar el módulo anterior al menos se salvaban los dato y salía la forma de pago por Paypal aunque no hacía la pasarela por algún motivo que no es el que estaba en el post
  4. Buenas tardes, Yo tengo el mismo problema, me da error en la pasarela de PayPal, a través de Cpanel he cambiado los permisos de las carpetas y subcarpetas del módulo PayPal a 0755 y todos los ficheros incluso imagenes a 644 y no hay forma de que funcione, me he puesto en contacto con PayPal y me han comentado que los datos de usuario están correctos, pero que es el módulo desarrollado por Prestashop el que está mal. Quisiera saber si lo van a arreglar o si es que hay algún otro problema que haya que arreglar. Saludos
  5. hola, El caso es que he intentado hacer lo que me has comentado, pero si ha salido esta línea pero también me he quedado sin artículos en el inicio, con lo cual he tenido que volver a recuperarlo, adjunto una imagen marcando lo que deseo quitar. En realidad inspeccionando el elemento desde el navegador me dirige a la línea que dice <ul id="home-page-tabs" class="nav nav-tabs clearfix"> <li><a data-toggle="tab" href="#homefeatured" class="homefeatured">Populares</a></li><li><a data-toggle="tab" href="#blockbestsellers" class="blockbestsellers">Los más vendidos</a></li> </ul> Pero no encuentro el fichero a que corresponde, y tampoco se si hay alguna otra forma de sacar esta línea. Agradeceré si alguien me puede ayudar al respecto. Saludos y gracias
  6. Hola, Desearía saber como eliminar la barra donde hay Nuevos, Populares, etc. Muchas gracias.
  7. Buenas, La misma pregunta de inmaerre la hago yo, ¿se ha solucionado con la respuesta de sirhowar? He estado mirando la base de datos si existe la tabla ps_cm y no la he encontrado però, la que si he encontrado es la ps_cms y otras variantes que también empiezan por cms. ¿Alguien podria ser mas explicito en la modificación y solución al problema? y ¿funcionara si se cambia la tabla?. Muchas gracias
  8. Muchas gracias por tu aportación algimia, pero ire esperando que lo arreglen en Prestashop aunque procurare estar alerta sobre este asunto. Saludos.
  9. Buenas tardes, Primero,- En respuesta a Ventura si estan seleccionados todos los grupos incluido Visitors. Segundo,- En respuesta a algimia,... he modificado la traducción en la sección que me indicas y continua saliendo envio gratuito!, En realidad he probado de todas maneras sin resultados, incluso en el apartado de módulos de Front Office, seleccionando la banderita y nada no lo logro, ya no se por donde darle, incluso mirando por el foro encontre una persona que indicaba modificar una línea de un fichero que también medifiqué sin resultados. El problema de esto es que los clientes se quejan y la única solución que he podido hacer es en la página principal poner una nota que todos los productos tienen gastos de envío. En fin,... muchas gracias por vuestra colaboración y continuaré pendiente de este tema en el foro para ver si al fin hay una solución. "PD. En realidad ya lo habia probado hace ya algunos días cambiando esta traducción
  10. Hola, Podrias decirme en que parte de la traducción lo has cambiado, puesto que en 5 sitios esta la expresión ¡Envío grauito! Yo he intentado hacer lo que dicen en los foros y no he podido solucionarlo. Saludos
  11. Hola, Yo también tengo el mismo problema he efectuado todas las soluciones y nada cuando envías un producto a la cesta ya sale esta información. sale envío gratuito por lo tanto de momento. Parece imposible que no se haya podido solucionar este problema por parte de Prestashop.
  12. Hola, Yo tambien tuve un problema parecido y lo solucioné de acuerdo con la respuesta que me dió el moderador nadie, di lees mi post podras ver la solución el tema es que vas al siguiente enlace y tendrás la solución para saber quelínea tienes mal del fichero que te falla http://www.prestashop.com/forums/topic/232476-%C2%BFqu%C3%A9-hacer-cuando-se-queda-la-pantalla-en-blanco-en-prestashop/ y en mi post podrás ver todo el proceso http://www.prestashop.com/forums/topic/319794-problema-backoffice/ Espero que se te solucione.
  13. Hola de nuevo, Acabo de comprobar que hay que volver a dejar de nuevo la fila como estaba del fichero /config/defines.inc.php
  14. Hola nadie, Muy bien muchas gracias he solucionado uno de los problemas solo una pregunta vuelvo a dejar la línea en "false" de nuevo o lo puedo dejar así. Ahora me queda solo lo de los passwords, ¿es posible solucionarlo? si usted nadie o alguien sabe como hacerlo. Parece que excepto el tema de recuperar las contraseñasel resto ya funciona perfectamente. Ahora a hacer backups diarios y mensuales directamente desde plesk y antes de actualizar mirarmelo mucho; no obstante por lo que he visto, la estructura de la versión 1.0.6 no me convence y de momento me voy a mantener con est versión. Un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More