Jump to content

Dashe

Members
  • Posts

    72
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    Italy
  • Activity
    Other

Recent Profile Visitors

4,648,393 profile views

Dashe's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

6

Reputation

  1. I'll try this module on 1.7.6.7 and it's work fine until the last step of confirm order with a "Fatal Error"
  2. Ciao ecco i nostri feedback dopo 1 ora di test.: 1) il link per modificare i dati della fattura in fase di scelta del metodo di spedizione porta ancora alla sistemazione dell'account e non alla pagina nuova che hai introdotto per sistemare i due dati. 2) Stiamo verificando che in alcuni casi l'inserimento dei nuovi dati sui vecchi clienti da Front Office ogni tanto non va a buon fine. Mentre da Back Office funziona correttamente. C'è qualche controllo che ci sfugge? Fabio
  3. Grazie, appena provato su 1.6.0.8 e sembra tutto funziante e visibile. Grazie ancora. Ciao Fabio
  4. Ciao e grazie mille per il modulo. Una volta installato i campi non erano visibili. Ho aggiunto {$HOOK_CUSTOMER_IDENTITY_FORM} al file identity.tpl del mio tema e sono apparsi in fase di registrazione, scelta metodo di spedizione ed in fattura. Ma: - non lo ritrovo nel back office ne negli indirizzi ne nell'anagrafica cliente Update: trovati, nella pagina cliente, in fondo prima degli indirizzi. - non li trovo nel front office nei dati del cliente per poter permettere ai clienti di modificarli o aggiungerli in autonomia (dati personali, ne indirizzi). Come posso fare? Grazie Fabio
  5. Did you fix the problem? i Have same issue
  6. Ciao a tutti, sto cercando da giorni di ricreare un sito di back up per fare le prove per la fattura elettronica ma non riesco a farlo 'partire' Ho fatto i passaggi base per farlo partire - Scaricato e copiato il File System dal Sito originale ad altervista ( http://dashe.altervista.org ) - Scaricato e copiato il DB - Sistemato nome utente, DB e link alla home - Tolto l'SSL Cercado di farlo partire ho il front office che si blocca al caricamento di JS e il back office che pare non carichi i CSS. Ho già provato a: - svuotare la cache a mano (dal back office non si riesce) - abilitare la compilazione forazata - disabilitare la cache dei javascript - controllato la versione PHP 5.6 su server e sito - tolta la whitelist su altervista - attivato InnoDB su altervista - ricopiato tutti i file con cartelle con permessi 775 e file con 644 - modificato i friendly URL a si e poi no per ricreare l'htaccess. Il sito è stato creato con prestashop 1.6.0.8 e funziona da anni senza problemi. Non so più cosa fare... Qualcuno ha qualche idea? Grazie Fabio
  7. Thanks you ukbax for your reply. Now I understand the problem. I'll turn back to PayPal Standard.
  8. Aggiorno, ora devo per forza schiacciare "torna sul sito del venditore" e non va il redirect.... E se non clicco mi perdo l'ordine!!!! Fabio
  9. Ciao, ho provato la tua configurazione ed ho dei dubbi. Se utilizzo il GET il tutto funziona bene ma ai clienti appare un messaggio su un re-indirizzamento su un sito non sicuro (non è in https il mio) Se uso il POST ritorna sul sito ma su una pagina generica di fine ordine bianca ma nessun messagio allarmante per i miei clienti. Non ne vengo fuori! Come hai risolto? Fabio
  10. Did someone find a solution? con redirect URL, cancell and error URL?
  11. I have the same problem. Did you find a solution? Tks
  12. I have the same problem. I coundn't find addon for this pourpuse. Have someone a solution?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More