Jump to content

Hardwell

Members
  • Posts

    111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Hardwell

  1. Bonjour, Je déterre ce post car similaire à mon problème. GWT détecte bien mes images mais le problème c'est qu'aucune n'est référencée. EDIT (Ce que je décris après est peut-être normal en fait) Je m'explique, Exemple: chemin d'une image sur mon serveur -> img/1/4/2/3/ipod.jpg URL visible par le client -> www.exemple.fr/ipod.jpg URL dans mon sitemap -> www.exemple.fr/1423/ipod.jpg Donc en gros les dossiers intermédiaires sont inscrit dans mon sitemap et ne mène pas à l'image ! EDIT : C'est peut-être normal que mes sous-dossiers soient écris? Quelqu'un a-t'il une solution ? Merci ------------------- Prestashop 1.5.2 Gsitemap 1.9
  2. Réponse ici !!!!!! : http://www.prestashop.com/forums/topic/196579-sitemap-sur-15/page__hl__sitemap__st__20
  3. Quelqu'un a t'il une solution car moi aussi les URL sont celle par défaut dans mon sitemap et pas les ré-écrites...
  4. Ah et ben c'est super... C'est ultra pénalisant mince, il n'y a pas une solution de secours ? Je souhaitais modifier mon htaccess par moi-même pour y intégrer les réécritures, mais je ne m'y connais pas assez donc je vais chercher sur le net.
  5. Bonjour, je m'explique, dans mon sitemap uniquement les url vers les images sont réécrites, pour les pages produit il n'y a que les URL par défaut ... Comment faire, peut-etre le htaccess car je ne vois que des jpg dans la partie rewrite rules ? Aidez-moi car là je n'en peux plus
  6. Bonjour à tous, je viens de regénérer mon sitemap et je m'aperçcois que pour les produits je n'ai que des liens se terminant en .jpg donc vers les images produits, est-ce normal de ne pas avoir les liens pointant vers les pages produit ? Aussi dans GWTools je n'ai que 1/3 de mes pages indexé et ... 0 IMAGES sur plus de 600 dans mon sitemap.... Eclairez moi Merci
  7. Eh bien trouvé pour les images, en fait width et height n'était pas spécifier, du coup ce débile d'IE ne les affichait pas ...
  8. Le site est en local malheureusement donc pas de lien. Mais c'est quand même fou c'est toujours le même """"Navigateur"""" qui pose problème... http://
  9. Merci pour ta réponse Misterpink ! Mais si je ne me trompe pas en lisant ce que tu met cela aura pour effet de mettre en title le nom de ma catégorie ? Hors je désirerais écrire moi-même cette balise title Mettre ce que je souhaite en gros, pour l'instant j'ai simplement réécris mes menu directement dans le blocktopmenu.tpl PS: juste si quelqu'un à la réponse, les image dans mes listes produits ne s'affiche pas sous IE :angry: QUE FAIRE ?
  10. Bonjour à tous, cela fait maintenant 3 bonnes heures que je cherche en vain, je veux pouvoir ajouter des title="---" aux liens de mon menu haut horizontal qui regroupe mes catégories. Malheureusement je ne trouve absolument pas comment faire. Merci d'avance
  11. Bon la je viens de voir que l'affichage se met en place une fois sur 10 ... Je n'y comprend rien Voila ce que me dit Firebug :
  12. Bonjour, Cela fait maintenant plus de 3h que je suis sur ce problème qui est juste incompréhensible. Je suis en 1.5.2 et tout fonctionne nickel à un détail près... Lorsque je vais dans l'onglet "commandes", je vois les commandes effectuées et lorsque je veux les voir plus en détail en cliquant dessus et bien le soucis arrive. La page suivante est sans mise en forme, il n'y a que le texte. En regardant avec Firebug je me suis rendus compte que la balise <head> était vide donc pas de liaison avec les feuilles css... Je suis en local sous MAMP Ma question est donc comment puis-je éditer le code de la page, quel fichier faut-il ouvrir ? Merci à ceux qui pourront m'aider !
  13. Bonsoir à tous, alors en fait lors de l'ajout d'un produit, prestashop me génère mon url simplifiée en se basant sur le nom de mon produit ( ma balise h1 ) Je souhaiterais savoir s'il est possible sois de changer la cible, balise description au lieu de la balise h1 OU ALORS d'ajouter un mot par défaut a l'url générée. Voila merci d'avance !
  14. Ah oui je comprend, bon et bien mise en place de nouvelles catégories alors ! ^^ Et par contre pour la présentation de la fiche produit, il y a le nom du produit mais pas le nom de la marque sur cette fiche, comment faire ? Merci encore
  15. Merci pour votre réponse ! Le seul soucis c'est que j'ai bien rentré ma catégorie homme et mes fabricants. Mais comment s'y prendre pour faire une relation père fille entre les deux. Car pour ma part je peux mettre en fille uniquement d'autre catégories mais pas les fabricants
  16. Bonsoir, voila dans le thème par défaut de prestashop, je souhaiterai intégrer dans la barre de menu les marques que j'ai créé. Je m'explique, une catégorie homme par exemple, on passe la souris dessus et les marques s'affichent, comment faire ? J'arrive a affiché d'autre catégories dans homme mais pas de marques :/ Merci
  17. Bonsoir à tous, Voila j'ai pas mal cherché comment m'y prendre mais je bloque. Pour décrire ma situation j'ai : Mon site où j'ai déjà mis des produits mais en allant directement par le HTML, du coup je n'ai pas de solution e-commerce pour l'instant. Je me suis dis qu'il serait temps d'installer Presta. Là est le soucis, je souhaite conserver le design que j'ai créé ! En gros il faudrait que j'intègre par exemple le module présentation de produit en conservant mon graphisme existant. Comment dois-je m'y prendre ? Merci d'avance
  18. NAAAAAAAAAAAN je viens de me rendre compte de ma c******, je suis dans le dossier d'install de presta et non dans le dossier du serveur. BOULEEEETTT que je suis....
  19. si l'adresse que tu me donnes concerne le fichier global.css que j'ai ouvert avec notepad, alors oui je suis bien là
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More