Jump to content

nodisnodi

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About nodisnodi

  • Rank
    PrestaShop Newbie

Profile Information

  • Activity
    Freelancer
  1. Problema status ordine e fatture

    Mi rispondo da sola... ma comunque non ho risolto il problema, ho solo capito dove sta l'inghippo! A quanto pare il problema alla conferma dell'ordine avviene subito dopo aver aggiunto il codice fiscale dal bo Localizzazione-nazione-italia e seleziono si alla voce 'Richiesto numero di codice fiscale?' come faccio a risolvere? ho la versione 1.5.4.1 grazie
  2. Ciao a tutti, ho un problema con gli status di ordine e le fatture. Dal BO ho eliminato l'emissione delle fatture in automatico e negli status di ordine ho disattivato la voce di invio della fattura al cliente. Dopo aver eseguito queste due azioni, ho provato ad ordinare e quando clicco su conferma d'ordine sia per il pagamento con bonifico che per il contrassegno appare una pagina bianca e nel bo non visualizzo nè lo status d'ordine nè i prodotti ordinati. l'errore è questo: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_FUNCTION in /home/biologik/public_html/override/classes/order/OrderPayment.php on line 8 Non so come fare per risolvere questo problema. Spero che qualcuno di voi possa aiutarmi. Grazie.
  3. Ciao a tutti, volevo sapere come posso gestire due siti in locale. Da premettere che uno è già on line ed ho una copia anche in locale caricata su server mamp (lavoro con il mac). Questa copia del sito vorrei tenerla per eventuali modifiche. Poiché devo realizzare un altro sito e-commerce come posso gestirlo in locale mantenendo anche l'altro ed evitando che i due vadano in collisione? Salvo il primo sito (mamp+prestashop) su una memoria esterna, cancello tutto dal computer e reinstallo il server locale e un nuovo negozio prestashop oppure ci sono altre alternative? Grazie!
  4. a quanto pare il problema non è del file css... da cosa dipende?? solo con explorer scompaiono le foto dei prodotti... chi pensa di sapere la soluzione si faccia avanti!
  5. gli altri le visualizzano perfettamente... le foto sono in jpg e la cache lo svuotata... probabilmente il problema è del file css devo modificare qualche valore...
  6. Ciao, ho un problema con explorer, quando apro il mio sito su questo browser non vengono visualizzate le immagini dei prodotti che sono in vetrina. La cosa strana è che non visualizza nemmeno l'icona con la x in alto a sinistra che solitamente compare quando non c'è il collegamento ad una immagine. Come posso risolvere il problema? da cosa dipende dato che con tutti gli altri browseril sito si vede bene? grazie.
  7. Ciao, lavoro in remoto ed ho inserito alcuni prodotti mi sono dimenticata di generare subito il file .htaccess dal bo di prestashop. Se eseguo questa procedura adesso succede cosa succede allo shop? va in tilt o resta immutato??? grazie.
  8. ho creato il file index.html con scritto prova e l'ho inserito nella cartella principale che puoi vedere dall'immagine in allegato... infatti se nel browser scrivo www.miosito.dominio si apre la pagina bianca con scritto 'prova'... la cartella prestashop è nella cartella principale, ma quando scrivo www.miosito.dominio/prestashop/install oppure www.miosito.dominio/install torna la scritta "Directory Listing Denied" ecco il file settings.inc.php <?php define('__PS_BASE_URI__', '/'); define('_MEDIA_SERVER_1_', ''); define('_MEDIA_SERVER_2_', ''); define('_MEDIA_SERVER_3_', ''); define('_PS_CACHING_SYSTEM_', 'MCached'); define('_PS_CACHE_ENABLED_', '0'); define('_THEME_NAME_', 'prestashop natura'); define('_DB_NAME_', 'miosito'); define('_MYSQL_ENGINE_', 'InnoDB'); define('_DB_SERVER_', 'localhost'); define('_DB_USER_', 'root'); define('_DB_PREFIX_', 'ps_'); define('_DB_PASSWD_', 'root'); define('_DB_TYPE_', 'MySQL'); define('_COOKIE_KEY_', 'PTUNqshrFGQ66u11QSM4zZgrK8GT2TEI1oxkY8www9e5rdJvPQ8m3Z0O'); define('_COOKIE_IV_', 'SFuNHxCS'); define('_RIJNDAEL_KEY_', 'kNiRSJejv3ufTwIn6TCkfVd04Lvav9iw'); define('_RIJNDAEL_IV_', 'x18YBJbI2G4+5zbb4JClzg=='); define('_PS_VERSION_', '1.4.5.1'); ?> per quanto riguarda inserire il db in phpmyadmin, non so come fare in remoto se devo chiedere all'hosting o se la procedura è la stessa per tutti. e cambiare il nome server nelle tabelle, come devo procedere? Poichè il dominio acquistato dal cliente non prevede la gestione dei database è possibile che la mancata installazione di prestashop dipende da questo fattore??? Grazie per il tuo aiuto e spero di essermi spiegata...
  9. Ciao a tutti, ho realizzato un sito e commerce in locale ed ora devo metterlo on-line... dominio bt italia .biz ho consultato la guida in italiano di prestashop e a quanto ho letto per prima cosa bisogna installare prestashop in remoto... ma non sono riuscita nell'impresa! 1. ho fatto il download di prestashop, decompresso e creato una nuova cartella 'htdocs' nel server remoto 2. con filezilla sull'ftp ho caricato la cartella prestashop all'interno della directory 'htdocs' . 3. per cominciare l'installazione di prestashop in remoto ho aperto il browser e inserito www.miosito.dominio, ho provato anche con http://miosito.dominio ma la risposta è stata una bella pagina bianca e la scritta "Directory Listing Denied" forum vari dicono che questo messaggio significa che manca il file index.html ma la guida dice che l'installazione parte da sola.... Quindi cosa devo fare??? Grazie!
  10. Grazie 1000... adesso fuziona alla perfezione! mi hai salvato un mese e mezzo di lavoro....
  11. Lavoro in locale, con mamp su mac. dopo aver modificato le impostazioni seo/urls dell&#39;index.php è successo il distastro... probabilmente colpa del file .htaccess quindi ho cancellato tutto (server locale e prestashop) dopo aver fatto un back up del db da phmyadmin sul mamp ed installato nuovamente mamp e prestashop. ho creato un nuovo db per l&#39;installazione di prestashop. nel momento in cui carico il "vecchio db" sul nuovo si chiude il back office e si apre la pagina con il sito completo del mio vecchio db. ma quando provo ad entrare in amministrazione e inserisco email e psw con le quali sono sempre entrata mi compare il messaggio di errore: account dipendente inesistente, o password errata cosa devo fare??? aiutatemi non so proprio dove sbattere la testa.... grazie!
×