Jump to content

er_lalo

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Activity
    Other

er_lalo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Buenas, tengo la version 1.5.3 y he estado importando modulos perfectamente, y hoy voy a importar uno nuevo y me sale pantalla en blanco con el mensaje Fatal error[PrestaShop] Fatal error in module CacheMemcache: Invalid argument supplied for foreach() ¿Alguno sabe como se solucion por que sale? No entiendo ya que no he tocado configuración. He probado con varios modulos pero nada. Necesito ayuda Saludos
  2. He hecho lo que comentas pero no funciona sigue saliendo el error
  3. Lo que he hecho instalar 1.5.3 , y subir solo los prodcutos, y despues imagenes partidas, 200 archivos uno a uno pero es lo que hay.. Saludos
  4. Nada, e instalado 1.5.3 y localmente me va bien, el problema es del servidor, cambio de server, configbox no vale para prestashop gracias de todas formas amigo
  5. nada, no se que hacer, de manera local importo el csv y me aparece Import successfully performed in 0.51 segundos - 9 line(s) imported Pero me voy a catalogo y no hay ningun producto ni con imagen ni sin imagen
  6. el servidor es compartido y me comentan que no pueden habilitarlo, voy a intentarlo de manera local , grax aora te cuento
  7. No funciona, lo unico que hace es poner productos antes que categorias en la lista de importar.
  8. el appserver es lo mismo que xamp, soy programador php, pero esto de prestashop me esta volviendo loco. tu lo unico que debes hacer es poner el prestashop local de la misma manera que lo tienes en el servidor,despues entrar en phpadmin y en la base de datos le das a exportar , y en el servidor en el panel le das a importar, listo. Pero no se porque no me importa ni los que trae por defecto prestashop. Saludos
  9. otro error que me da en local cuando le da la gana es (ID ) No se puede guardar Product -> quantity is emptyProduct->name vacío para el idioma por defecto Lo raro es que me da fallo hasta el csv de prueba que trae prestahsop. Me dice todo correcto, sin fallos, pero no me crea ni categorias, ni productos, me estoy rayaaaaaanndddooooo
  10. Yo tengo instalado el appserver y de manera local no me hace nada, si tu as conseguido instalar los productos de manera local, copiate la base de datos en phpadmin y importala a tu server . Yo no se que inventarme, ya que no me hace local la importación. Las imagenes no puedo subirla a mi server ya que son cerca de 3000 imagenes y estan en un server exterior.
  11. El campo de ruta de imagenes las he borrado, para probar si se mete sin imagenes pero nada
  12. No se que hacer.... no se me exporta ni el ejemplo que trae prestashop, ignoro la columna de imagenes y me dice que se han añadido correctamente, pero no hay ningun producto :SSSS
  13. He realizado pruebas, ignorando imagenes pero tampoco, subo el archivo sin imagenes y no carga ningun producto. http://www.solocompr...m/productos.rar No se porque no me deja adjuntarlo al mensaje. He puesto unos 500 articulos aunque son cerca de 1500 El archivo lo he mirado mil veces y ahí esta todo correcto Saludos
  14. se que el tema es muy antiguo pero estoy en la misma situación, y estoy desesperado. Tambien lo tengo alojado en configbox
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More