Jump to content

Khorn

Members
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Activity
    Freelancer

Khorn's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour J'ai un soucis sur mon prestashop. Lorsque je vide mon cache smarty via le backoffice, ma page d'accueil charge pendant des plombes et ne s'affiche plus pendant au moins 20 / 25 min. Problème que je n'ai pas lorsque je vide le cache manuellement via ftp dans cache/smarty/cache. Auriez vous une idée de la source du problème ? Merci d'avance
  2. Petit up. C'est un vrai gros problème, si quelqu'un connait une soluce svp ...
  3. Bonjour Je me permet de poster ce sujet car je rencontre un gros problème avec la création de nouvelles catégories sur prestashop. Ma boutique tourne depuis trois ans environs, mais depuis quelques mois, lorsque je veux créer une nouvelle catégorie, soit en passant par la base, soit par le backoffice, soit par storecommander, les n-left et n-right, caracteristiques qui sont supposés déterminer la portée de la catégorie si j'ai bien compris, passent systématiquement à 0. Ce qui fait que ma catégorie est inutile car elle n'apparaît nul part et ne s'intègre pas à l'arborescence de mon catalogue. J'ai bien une solution, qui consiste à créer un fichier csv de toutes les catégories en calculant à la main les n-left et n-right, mais avec plusieurs milliers de catégories, si je dois me retapper tout ça à chaque fois c'est ingérable. Y a t-il une solution pour retrouver un comportement normal de mon prestashop quand à la création de catégories ? Merci d'avance Le site : www.carrossauto.com
  4. Bonjour J'ai un soucis (un petit mais quand même) lorsque je fait des 'include' de tpl. Je procède comme suit : {include file="$tpl_dir./monFichier.tpl"} Aucun problème, le fichier 'monFichier.tpl' est bien appelé sur ma page, de ce coté là c'est nickel. Par contre, je retrouve dans mon code coté client des "résidus" (?) de HTML bizarre de ce style là : <div id="maDiv"> " " <div id="le_contenu_de_monFichier.tpl"> [...]</div> </div> Là où cela devient génant c'est que ce  à une taille par défaut et décale tout le template du site. Est ce un comportement normal de mon code ? Utiliserais-je un mauvais appel de mon tpl ? Merci d'avance
  5. Bien vu les gars, c'etait le bloc cart. Merci beaucoup
  6. Bonjour Je me permet de demander l'aide de la communauté car j'ai un soucis au niveau de ma structure HTML. En effet, il semblerait que prestashop réorganise mes balises HTML, notament mes DIV. La div avec l'ID "page" qui se ferme normalement dans le footer.tpl, est censée englober tout le side (grosso-modo). Or, alors que les fermetures de balises correspondent parfaitement (vérifications faites plusieurs fois) du fichier header.tpl au fichier footer.tpl (il y a même des commentaires pour signaler quel </div> ferment quel <div id="xxxx">), il se trouve que lorsque mon site est généré, une balise de fermeture pour ma div "page" est apparue juste avant le "column_container". La fermeture de div dans mon footer disparait, ne laissant apparaitre, seul et désespéré, le commentaire <!-- #page --> juste avant les appels JS en bas de page. Quelqu'un aurait-il une solution SVP ? Merci d'avance
  7. Bonjour J'ai un prestashop 1.6. J'aimerais savoir s'il est possible d'afficher les sous categories d'une catégorie en page d'accueil ? Je vais avoir une liste de lien portant les nom de mes catégories, le but serais que, en cliquant dessus j'arrive à faire apparaitre toutes les sous-catégories correspondantes. J'ai bien essayé de bidouiller avec $category mais apparement elle n'existe pas en home page. Merci de votre aide
  8. Bonjour Je travail bien sur le fichier du dossier module du thème. Je ne suis pas certain de l'endroit ou injecter mon code. Je penche pour ici (mais sans etre certains) $('.ajax_add_to_cart_button').unbind('click').click(function(){ var idProduct = $(this).attr('rel').replace('ajax_id_product_', ''); if ($(this).attr('disabled') != 'disabled') ajaxCart.add(idProduct, null, false, this); /* MON CODE ******/ $('.ninja-popup').bind('click').css('opacity','1').css('height','100%'); /* Fin de MON CODE ******/ return false; });
  9. Bonjour a tous Je bosse sur la mise en place d'une pop-up sur mon site www.piecesanspermis.fr. Il s'agit d'ouvrir une fenetre l'hors de l'ajout d'un article au panier avec un petit résumé des differents articles / frais de port / total à payer ... Sur le principe c'est un truc tout bête : une div avec 0 opacity et 0 height, une petite transition Html5 qui le fait bien et un petit script hyper basic jquery qui change l'opacité et la taille via .css() sur un event click. Sauf que le click sur les boutons d'ajout au panier existe deja et que toutes mes tentatives pour ajouter mon script à différents endroits (dont le plus pertinent me semblait être ajax_cart.js) ont échouées. La boutique est un presta 1.4. Mon script jquery : $('#add_to_cart').click(function(){ $('.ninja-popup').css('opacity','1').css('height','100%'); }); A noter que ça marche niquel si je change click par hover. Pourriez vous m'aider please ? Merci d'avance
  10. Bonjour à tous Depuis peu, j'ai une pop-up d'avertissement qui apparait dans mon Back-office lorsque j'essaie d'apporter une modification à l'un de mes produits. ' Une erreur de serveur est survenue lors du chargement des onglets : tous les onglets n'ont pas pu être chargés. Veuillez essayer de nouveau en rafraîchissant la page. Si vous rencontrez toujours ce problème, veuillez vérifier vos logs serveur ou contacter votre hébergeur pour plus d'information.' De fait, c'est l'onglet association qui n'est pas chargé, ce qui m'empêche de sauvegarder mes modifications, car prestashop me demande alors d'associer mon produit à au moins une catégorie. Auriez vous une solution pour moi svp ? Merci beaucoup Manuel
  11. Bonjour à tous Je rencontre une difficulté concernant le module de recherche rapide par défaut de mon prestashop 1.6. En effet, lorsque j'y saisis une référence, la page me propose toute une série d'articles dont la référence contient une partie de la référence tapée. Et ce même si la référence complète tapée correspond parfaitement à un article actif de mon catalogue. Or je voudrait qu'en cas de référence exacte, les visiteurs soient directement redirigés vers la page produit. Ais-je mal configurer quelque chose quelque part ? Les options du module ou celle de préférences / rechercher ne m'aide pas vraiment. Mon site : http://www.carrossauto.com/ Merci d'avance K.
  12. Bonjour J'ai la version 1.4.7 et je n'ai pas d'endroit ou taper les promo au dessus de ma case "en solde" alors que mon module bloc promo est bien installé. Sauriez vous comment faire pour afficher une petite promotion dans ce damné bloc svp ? Merci d'avance. K
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More