Jump to content

lanijulmar

Members
  • Posts

    102
  • Joined

  • Last visited

About lanijulmar

  • Birthday 10/13/1967

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    France
  • Activity
    User/Merchant

Recent Profile Visitors

4,167,924 profile views

lanijulmar's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

6

Reputation

  1. Bonjour, Ce topic n'étant pas noté comme résolu, je me permets de le ressortir En effet, j'ai le même souci d'images mais ne suis pas en multi-boutiques J'ai effectivement supprimé les images en double dans ps_image_shop (j'avais dû faire 2 fois l'import puisque cela ne fonctionnait pas la 1ère fois) Mes images sont bien importés puisqu'elles apparaissent dans la fiche produit, mais j'ai beau cocher la case "image de couverture", cela n'est pas pris en compte Pouvez-vous m'indiquer d'où cela peut venir svp ? Merci d'avance
  2. Merci à tous les deux pour votre réponse. ça fait du bien Des mois que je poste sur différents problèmes et que je n'ai jamais de réponse... J'ai testé ton astuce decome2013 et c'est toujours pareil. J'ai fait 2/3 tests de modifs de ce fichier suite à des conseils trouvés sur le net mais rien ne fonctionne Bon week-end à tous les deux Je continue mes recherches
  3. Bonjour Pat, Avez-vous résolu votre problème svp ? J'ai le même dans la mesure où je n'utilise pas la gestion de stocks Merci d'avance Laurence
  4. Bonjour, J'ai le même problème (et surtout celui de n'avoir jamais de réponse sur ce site d'entraide :'( Avez-vous trouvé pourquoi la description ne s'affichait pas ? Merci d'avance
  5. Bonjour à tous, Mon problème est dans le titre : j'ai créé un produit auquel j'ai associé des articles. Ces derniers ne s'affichent pas. Ils apparaissent bien en BO J'ai cherché à solutionner cette erreur et parmi les pistes , il semblerait que cela vienne du fait que ces produits auraient une quantité de stock à 0. Ce qui est normal puisque je n'ai pas activé la gestion de stock. Sauriez-vous m'indiquer comment contourner le problème svp ? Merci par avance et bonne soirée
  6. Bonjour, Je suis désolée de vous importuner avec cela, mais pourriez-vous m'indiquer comment vous avez fini par faire pour pouvoir trier les produits verts ? J'ai besoin de le faire sur ma boutique et malheureusement aussi, beaucoup de messages restés sans réponse sur ce forum Bonne soirée
  7. Bonjour, Pour ma part, l'onglet s'affiche mais il n'y a pas de produits qui apparaissent. J'ai lu qu'il fallait qu'il y ait des produits en stock pour que ce soit le cas Or j'ai désactivé la gestion des stocks : y-a-t'il un moyen de contourner le problème svp ? Merci par avance
  8. Bonjour, Le logo fabricant apparait bien dans mes pages produits lorsqu'il est renseigné. Mon problème est lorsque je n'ai pas d'image. Il va me chercher l'image que j'ai dans ma page 404 http://www.calyburo.com/chemises-specifiques/22814-arianex-paquet-de-10-sous-dossiers-pour-dossiers-suspendus-5-touches-0330039800501.html Comment faire pour qu'il me mette une image par défaut lorsque l'image fabricant n'est pas enregistrée svp ? Merci d'avance
  9. Bonjour Je suppose que vous avez résolu votre problème depuis le temps ? Vous souvenez-vous comment svp ? J'ai exactement le même ;-) Merci d'avance
  10. J'ai désactivé le cache et smarty et les fichiers se créent toujours... Avez-vous une idée de la raison svp ? Merci d'avance
  11. Bonjour, Je me permets de ressortir ce topic car j'ai exactement le même problème Je suis sur 1&1 et pas de pack supérieur et je ne veux pas passer en dédié alors que je lance mon site Des milliers de fichiers se créent en cache aussitôt supprimés Avez-vous trouvé la solution ? Merci d'avance
  12. Mille mercis !! Effectivement, après avoir galéré des heures à chercher, appelé l'hebergeur etc... C'était si simple :-) Encore fallait-il y songer Merci
  13. Bonjour, Quelqu'un pourrait m'indiquer comment ajouter une barre de défilement svp ? Je n'ai qu'une petite fenêtre sur laquelle apparaissent 2 lignes et je suis obligée d'avancer avec la flèche vers le bas Pas top du tout Merci d'avance
  14. Bonjour J'ai exactement le même problème que je ne m'explique pas. Hier matin ils apparaissaient, le soir plus rien. Il s'agit juste de 7 produits mis en avant en page d'accueil et je n'ai pas d'onglet "populaire" pour les faire apparaître ;-)
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More