Jump to content

yondo

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

yondo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hello, I am only a beginner in prestashop. But I think the easiest way to see what is missing is to look onto the modules. Which modules are popular? So they are popular because the user needs them and this function is missing in prestashop. We work in 80% with dropshipping, so I wish a better import function. But what I really miss is a export funktion. All shops need marketing. And a big part of the marketing is the integration in marketplaces and Price comparison websites. But for this you need a export function. At the moment I try to install the beta of 1.5 to see a bit of the future. So I will tell a bit about it in a few days.
  2. HelloTuverano, I´ve downloaded the file. But instead of a compressed archive there is onlz the leguide.php to download. And inside this file is nothing like : $archivo = ‘/home/xxzcicro/public_html/leguide.txt I get the following message: Query error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND PS_category_lang.id_lang = AND PS_product.active = 1 AND PS_image.cover = 1' at line 7 I don´t know what I should do. I´ve tested it with a Prestashop 1.3.0.10 and a 1.4.6.2 but in both cases the same result. The value of the default language in DB is 1 The same with shopmania.php
  3. Hallo zusammen, habe wieder ein Problem. Es geht um die Tracking URL. Ich habe das Transportunternehmen richtig angelegt und die URL mit @ für die Tracking Nummer eingetragen. Ich kann auch die Trackingnummer in der Bestellübersicht eingeben und es wird auch die Email verschickt. ALlerdings fehlt in der Email der Link. Es scheint so als ob die Variable $carrier->url nicht übergeben würde. Ersetze ich in der adminorders.php folgendes: $templateVars = array( '{followup}' => str_replace('@', $order->shipping_number, $carrier->url), durch: $templateVars = array( '{followup}' => str_replace('@', $order->shipping_number, "http://www.seurinternacional.com/Seguimiento/Seguimiento.php?Referencia=@", so funktionier es. Allerdings kann ich dann nur mit dem einen Transportunternehmen arbeiten. Leider habe ich aber zwei verschiedene und bin somit auf die variable angewiesen. Wär super wenn jemand ne Lösung kennt. Sonnige Grüsse aus Spanien
  4. vielen Dank erstmal. Habe herausgefunden das es am memory liegt. Ich habe etwa 30000 Artikel im Shop und das war das Problem
  5. na wär ja super wenn du mir den namen des Moduls nennen würdest. Und ich wollte sicher nicht dich persönlich angreifen, habe ja auch nicht dich persönlich angeschrieben, sonder die Community. So wie du antwortest kommt es einem vor, dass dies nicht ein Community Forum ist sondern dein privates Forum. Seltsam dass andere Foren funktionieren. Vielleicht weil nicht ein moderator sofort bei einer Frage die antwort gibt: Hier gibts nix! Sondern es einfach stehen lässt. Entweder antwortet jemand oder es antwortet keiner. Wenn keiner antwortet dann ist das halt so. Aber ein Forum muss auch wachsen, so wie eine community auch. Nur wenn ein Mod meint es sei sein persönliches privates Forum, dann wird es nie eine gfunktionierende Community geben. Sehr schade, denn ich halte das System Prestashop für sehr zukunftsträchtig, nur auf dem weg wie es hier geht vergrault man sich User.
  6. wow...das is ja mal ein superforum. Das Modul wird nicht bei euch vertrieben, richtig. Aber es wird im Forum immer drauf verwiesen. Es ist wohl auch das einzige exportmodul was praxistauglich ist, jedenfalls soweit ich weiss. Da solltet ihr mal überlegen ob ihr eure Richtlinien da nicht mal abändern solltet. Ich werf mal ein Wort in den Raum: KUNDENSERVICE!
  7. Hallo zusammen, ich bin gerade von XTC Modified auf Prestashop umgestiegen. Soweit (bis auf anfängliche Umstellungsprobleme) bin ich sehr zufrieden. Nun habe ich das Modul Moussiq - Prestashop-Exportmodul für Produkt- und Preissuchmaschinen installiert. Leider funktionierrt es nicht. Beim ersten versuch ging es noch und es hat mir eine Datei erstellt. Wenn ich nun eine datei erstellen will, will er nach 2-3 sekunden eine neue Seite aufbauen, aber kommt nur bis zum Menü, dann bleibt alles leer. Eine Datei wird auch nicht erstellt. Ich habe PS 1.4.6.2, Moussiq 0.9 Habe schon alle caches geleert (smarty, browser) Jemand eine Idee was es sein kann?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More