Jump to content

audreyanaelle

Members
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by audreyanaelle

  1. bonjour a tous, j ai vraiment besoin d une solution pour la preparation des commandes. je fabrique des articles deco pour lesquels les clients choisissent divers attributs comme la couleur la taille etc pour la preparation, j ai besoin de sortir une liste (provenant des commandes recus) filtrant les articles commandés + couleur associe + taille (etc ... ) existe t il un module qui permet de filtrer le contenu des commandes en l occurence je parle bien des produits commandés essentiellement, pas besoin de l adresse etc pour la production. a ce jour je dois sortir les pdf des factures et faire un tri manuel de chaque produits les classer par couleur et autres attributs pour les mettre en production. si vous avez une piste merci
  2. bonjour jai specifie l url avec le @ et je n ai pas le champ suivi de colis! je suis en 1462 , qui peut m aider merci
  3. bonjour J AI fais ca mais le champ non
  4. ca marche pas, j ai coller le code, a cote de la phrase "memory....etc" a linterieur des caracteres ca donne: <div id="primary_block" class="clearfix"<div id="more_info_block" class="clear"> >
  5. concretement je colle la phrase entiere "more info ..." dans la phrase qui contient "memory ..." ?
  6. et bien , c est pas clair! mettre l ensemble de la div , ca veut dire quoi ca? peut etre faut il avoir passer le bac special div, il doit y en avoir des choses a connaitre sur les div, c est quoi une div , on colle l ensemble de ou a ou?! et a quel emplacement! voila le pb! j ai fais plusieurs essais ya rien qui marche il faut coller block clear dans l autre phrase? QUE LA PHRASE? ou un texte? lequel
  7. bonjour j y comprends pas grand chose! que dois on faire ? concretement merci je suis sur les lignes , je sais pas quoi faire
  8. bonjour je trouve pas de solution , mes mails s envoients pas a mes clients ? depuis administration Erreur: merci de vérifier votre configuration Sending failed using mail() as PHP's default mail() function returned boolean FALSE. voici le message que j ai
  9. bonjourr!!!!!! jai mon site en anglais depuis 3 jours, je galere a trouver la raison, et comment remettre tout en francais notamment "panier" "connectez vous" ,,, les textes de base quoi je n utilise pas l anglais , dans mes traductions donc c est l anglais de base qui s est placé, si quelqu un a une idee............
  10. ca ne sert a rien de changer le dossier dorigine prestashop mon serveur le reconnait pas. tjs personne pour m aider???!
  11. jsuis entrain de tout recommencer a zero, jenleve tout les dossier du serveur et jvais replacer prestashop puis le theme puis les modules jai la rage contre ce systeme qui se dit simple dutilisation ,en realite on est seule totalement face a plein de pb , une vraie perte de temps
  12. un detail a savoir, quand je clique sur mon site a partir d un lien autre que celui dans le BO (un lien posé dans un autre site) et bien le site s ouvre en "fr" mais a partir du bo ou alors en tapant le nom de domaine, ca souvre en "en" soit en anglais. je n ai aucune idee de quoi faire
  13. bonjour, quand j accede a mon BO tout est ok , mais lorsque je clique sur "voir mon magasin" le site s ouvre en langue anglaise alors que jai langue francaise en preference. dans outils langues. que faire! svp??
  14. SUITE DES NEWS jai recharger le fichier d origine dans filezille "translations" car il manquait des codes pour la categorie FR en effet, changer le code iso dans la langue anglaise a fait des modifications dans le serveur de mes fichiers traductions. jai simplement remis les fichiers prestashop intégré au depart et jai retrouver mon BO en francais c est merveilleux !!! mais voia, lorsque je clique sur voir mon magasin ca souvre en anglais !! quand je met le nom de domaine en point fr ca m ouvre bien le site point fr avec toujours la traduction anglaise le "en " au bout du nom de domaine! je suis revenue a mon probleme de depart de ce matin. desormais je touche a plus rien je dois juste comprendre pourquoi mon site s ouvre en langue anglaise alors que tout est configurer pour etre en francais!!! svp???
  15. bonjour jai le meme probleme mais je sais pas quoi faire
  16. BONJOUR jai un probleme avec mes traductions francaises, les fichiers semblent avoir ete modifier tout sest mis en anglais, que puis je faire qui peut maider?!! mercii
  17. il y a deux trois actions faites avant ca ce matin je me connecte, j ouvre BO , il s ouvre en francais, puis je clique sur "voir mon magasin" , des lors il s ouvre en version anglaise, avec "en" apres le nom de domaine, au lieu de "fr" je vais donc dans le BO dans outils , langues, je regarde la langue de preference c est bien francais. je fais quelques recherches sur le forum et je vois qu une personne parle de changer le code iso de l anglais pour desactiver cette langue, en mettant zz par exemple a la place de "en" chose que je fais. je vois que ca change rien, alors je met "fr" (et je crois que ca a empiré les chose, ca a fait des changements dans mes fichiers langues francaises) voyant que fr ne change rien dans le code iso de la langue anglaise, je retire fr et replace "en" d origine et depuis c est carrement le BO qui est devenu en anglais! je vais alors dans preferences tout en haut , langue defaut = francais , pas de changement a ce niveau. pourtant tout s est modifier en anglais. donc il s agit d un probleme dans les traductions francaises ,d une mainere logique. alors je cherche, des solutions, et je trouve des messages d erreur dans "outils" langues" et en ouvrant la page"fr" en bas en rouge, il est dit que des fichiers de traductions francaises sont manquant ! et que par consequent que je ne peux pas utiliser cette langue dans le bo comme dans le front. alors je vais dans filezilla et recharge les fichiers annoncés comme manquants. de la, les fichiers passent de rouge a gris, comme n etant plus manquant.et je retrouve la langue francaise comme "utilisable" car le triangle jaune qui se situait avant ca dans la colonne activation de la langue francaise a disparu et a refait place a un "v" en vert, montrant comme opérationnel la langue. pourtant, rien ne change niveau bo et front , tout est encore en anglais! c est desesperant je sais que par l action d avoir voulu modifier le code iso ca a modifier des fichiers , mais je sais pas ou cela se regle.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More