Jump to content

SBR22

Members
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SBR22

  1. J'ai le même problème sur la version 1.4.6.2 La solution a été de supprimer ce que j'ai indiqué dans le nom de domaine SSL et comme par magie sa fonctionne Allez dans préférence /SEO & URL Sa peut peux-être marcher pour vous
  2. Bonjour, Pour modifier en toute simplicité tes balises tu peux le faire directement dans le back-office. Tu vas dans modules et puis tu recherches " editeur de page d'accueil " et puis tu cliques sur configurer. Le titre = H1 Pré-en-tête = H2
  3. Merci beaucoup pour cette contrib! sa m'aide pas mal sur le lancement de mon nouveau site
  4. J'utilise depuis plusieurs années un site qui te permet de voir si ta description de la page colle à tes keywords ... www.communic8.ch/ Onglet : Web-page analyse Tu insères le lien de ta page et tu vois le résultat Sa ma permit d'être pas mal positionné dans google avec mon premier site
  5. J'ai bien coché l'url simplifié mais Firefox garde en mémoire cache les données et à chaque fois me trouvais une erreur 404. J'ai testé sous Internet explorer et le nom des images + lien dans la barre de navigation sont impeccable PS : faire attention avec Firefox car si on vide pas le cache, on peut vite se prendre la tête pour un problème qui n'en est pas un
  6. Bonjour, Je suis assez nouveau sous prestashop et je me rencontre que depuis que je travail en local et aussi après l'installation de presta sur la toile, le nom des images ne correspond pas du tout au nom que je lui ai donné avant import. Pour vous donner un exemple vous pouvez visiter ce lien : http://betaversion.scootboost.net/fr/musique-ipods/1-ipod-nano.html Est-ce qu'il y a quelque chose à faire pour que l'importe d'une image se mette avec le nom qu'on lui a donner ? Merci d'avance pour votre aide
  7. J'ai exactement le même problème? je ne vois pas trop d'ou sa peut venir?
  8. Bonjour, j'ai une question concernant le module, est-ce qu'il prend en compte plusieurs langue car ma boutique sous zen cart est en français et anglais?
  9. Bonjour Sirozz, je suis actuellement sous Zen-cart 1.3.8a et je ne connaissais pas ce module pour migrer vers prestashop. Auriez-vous tester ce module?
  10. Quand je modifie un fichier, je prends toujours soins de copier l'original dans un dossier pour être certain de ne pas faire de boulette et que plus rien ne fonctionne par la suite. La page est blanche aussi chez moi :s
  11. Bonsoir, Je viens demander de l'aide car il se trouve que j'ai un problème lors de la création, modification et supression d'une categorie dans le back office. En effet après cette manipulation je sauve et ensuite une bonne quinzaine de secondes plus tard j'ai comme un écran blanc de ce type. Je m'en suis aperçu un peu après avoir importer toutes mes categories à l'aide d'un fichier CSV. Tout est bien en ordre mais maintenant je ne peux qu'importer et non créer une catégorie avec image. Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce genre de problème? Merci d'avance pour votre aide
  12. Bonsoir à tous, Je suis entrain de travaillé sur une nouvelle boutique Prestashop 1.4.6.2. Ma boutique actuel fonctionne sous ZEN CART que je trouve pas mal mais un peu dépasser... Je viens de remarquer qu'avec prestashop le nom des images sur le serveur n'est pas identique au nom que je lui ai donner avant d'importer l'image. Sous Zen-cart, le lien de l'image correspond au nom que je lui ai donner et sous presta il m'indique "118-211-large.jpg" par exemple. Je pense que le fait de ne pas avoir le nom de l'image correspondant au produit peut nuire au référencement naturel sur google et autres moteurs de recherche Qu'en pensez-vous? Avez vous d'autre solution pour avoir le nom du produit dans le lien de l'image? Merci d'avance pour vos réponses
  13. Bonjour à toutes et tous, Je me présente ... je m'appel Arnaud, 25 ans et propriétaire d'un site VPC d'accessoires et pièces tuning pour scooter et 50cc à vitesse. (scootboost.net) Il y a 2 ans j'ai décidé de me lancer dans la VPC et j'utilise le logiciel ZEN Cart qui pour moi est totalement dépasser ... Je suis entrain de créer un nouveau site avec Prestashop qui est excellent. Et j'espère pouvoir trouver mon aide sur ce forum et aussi aider les personnes comme vous le faites
  14. Dans le dossier webservice il y a juste 2 fichiers PHP (dispatcher.php et index.php) Le soucis est que je n'ai pas d'accès au dossier avant le site. mais comme j'ai pu le voir sur un lien j'ai un dossier htdocs avant la racine du site Après avoir entrer les données d'accès au serveur FTP, il me demande le lien de mon site. Je l'encode et j'ai ce message d'erreur (suivant photo) http://imageshack.us/photo/my-images/85/connectionlostd.png/
  15. Bonsoir à tous, J'ai bien suivi votre démarche mais je n'arrive pas à me connecter à la base de données J'ai modifier le fichier Bridge et créer le dossier TMP ou j'ai uploader le bridge.php. Ensuite vous dite qu'il faut déplacer le dossier TMP vers le "www" mais sur mon ftp je n'ai pas de dossier "www". J'ai un dossier webservice? Pouvez-vous me dire à quel ligne je dois ajouter une ligne sur le fichier .Htacces svp? Je vous remercie d'avance pour votre aide :rolleyes:
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More