Jump to content

LuMIT

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    Caen, FRANCE
  • Interests
    Site Internet Vitrine, Intranet ou Extranet, E-Commerce, Référencement et Positionnement.
  • Activity
    Agency

LuMIT's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. J'ai résolu partiellement le problème en utilisant le hook afterSaveAttribute dans la classe Attribute.php Le but de mon projet était de regrouper les attributs de couleurs dans une boutique. Vous pouvez voir le résultat sur : http://www.histoiredaccessoires.fr/2-sacs Ludwig.
  2. Bonjour à tous, Je développe actuellement un module pour étendre les possibilités des groupes d'attributs. J'ai créé la fonction <?php hookPostProcessAttribute($params) ?> (exécutée dans le hook postProcessAttributeGroup de AdminAttributesGroups.php) pour ça. J'enregistre une valeur lorsque l'attribut d'un groupe est modifié, pour ça je récupère le paramètre : "id_attribute". Mon problème est lors de la Création d'un attribut, en effet comment puis-je récupérer l'ID du nouvel attribut ajouté dans mon hookPostProcessAttribute() ? Merci pour votre aide. Ludwig.
  3. Pour utiliser l'adresse email d'un client connecté sur Prestashop, si ça peut aider quelqu'un : $cookie->email
  4. J'ai trouvé le problème. En fait dans Prestashop 1.4.6.2, lorsque l'on ajoute un fichier ZIP contenant des images pour un article et que l'on coche "Utiliser comme image par défaut", Prestashop attribut chaque image en tant qu'image par défaut, ce qui provoque l'affichage en plusieurs fois (pour chaque image par défaut). Pour résoudre ce problème : Dans dossier web "admin x x x " => "tabs" il faut modifier le fichier AdminProducts.php Il faut ajouter if (($cover = Tools::getValue('cover')) == 1) Image::deleteCover($product->id); En dessous de $image->position = ++$highestPosition; public function uploadImageZip($product) { [...] $image->position = ++$highestPosition; //Supprimer l'image par défaut if (($cover = Tools::getValue('cover')) == 1) Image::deleteCover($product->id); [...] } En espérant aider les futurs utilisateurs et corriger la future version. Ludwig.
  5. Bonjour, Je rencontre un problème dans le backoffice (et même dans le frontoffice), en effet, un même produit s'affiche plusieurs fois (avec le même ID). Avez vous déjà rencontré ce problème ? Merci de votre aide. Ludwig.
  6. A voir si la session utilisée pendant la commande est encryptée avec le protocole HTTPS. C'est surtout ça la question.
  7. Merci de ta réponse. En effet, cela demande un énorme travail. Je vais rester sur du HTTP non sécurisé... Ludwig.
  8. Bonjour, Je souhaiterais configurer le mode sécurisé SSL sur toute la boutique Prestashop. Ayant déjà activé l'option SSL dans la configuration de Prestashop, il reste des liens dont l'activation SSL n'est pas prise en compte et qui restent en "HTTP://" Le problème est que j'ai désactivé l'accès HTTP sur le port 80 sur mon serveur. Tout les liens en HTTP ne fonctionnent donc pas. Comment faire pour obtenir "HTTPS" sur tout les liens du site ? J'ai essayé dans la classe "LINK.PHP" sur la fonction getPageLink de modifier le code : return (($ssl AND Configuration::get('PS_SSL_ENABLED')) ? Tools::getShopDomainSsl(true) : Tools::getShopDomain(true)).__PS_BASE_URI__.ltrim($uri_path, '/'); pour : return (($ssl OR Configuration::get('PS_SSL_ENABLED')) ? Tools::getShopDomainSsl(true) : Tools::getShopDomain(true)).__PS_BASE_URI__.ltrim($uri_path, '/'); afin d'obtenir HTTPS partout, le problème est que cela provoque une redirection sans fin lorsque je veux accéder à Prestashop. Avez vous une astuce ou une solution à m'apporter ? Merci de votre aide. Ludwig.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More