Jump to content

Edouard 3D

Members
  • Posts

    58
  • Joined

  • Last visited

Edouard 3D's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. JE rencontre un problème identiques les images de mes produits ne s'affichent pas sur explorer, sur les autres navigateurs aucun pb et si je met le template par défaut sa fonctionne, où est le pb ??? voici mon site : http://www.bijoux-et-accessoires.fr J'ai essayer le CCC mais rien ne change. Merci d'avance
  2. Bonjour, Dans le bloc promotion je souhaiterai que l'on voit 3 produits au lieu de 1 actuellement, comment faire ? Voici le lien de mon site : http://www.bijoux-et-accessoires.fr/ Je suis sous prestashop 1.5.3 Merci d'avance
  3. Bon en tout cas cela ne vient pas des catégories mais de où ???
  4. Je suis passé pas bien loin du fichier Merci cela à fonctionnait et un dernier soucis vous pourrez peut être me trouver la soluce, lors de la génération d'images certaines sont bien prises en compte d'autres non et je n'arrive pas à comprendre d'où cela provient car poids des images sont bonnes et en jpg. Je suis sur le nouveau système de génération d'images sous prestashop 1.5.3.1 Quand je fait une génération d'image il me met une erreur : J'ai été voir par le ftp mais je ne trouve pas c'est image, j'en trouve certaines mais pas cela et pourtant je les ai bien dans le BO. Merci d'avance de votre aide
  5. Bonjour, Dans mon site tout est bien traduit sauf 3 mots en haut de mon site http://www.bijoux-et-accessoires.fr/ : Et je ne trouve pas où je peux le traduire ! merci d'avance
  6. Bonjour, Lors de la génération d'images certaines sont bien prises en compte d'autres non et je n'arrive pas à comprendre d'où cela provient car poids des images sont bonnes et en jpg. Je suis sur le nouveau système de génération d'images sous prestashop 1.5.3.1 Quand je fait une génération d'image il me met une erreur : J'ai été voir par le ftp mais je ne trouve pas c'est image, j'en trouve certaines mais pas cela et pourtant je les ai bien dans le BO. Voici mon site en question : http://www.bijoux-et-accessoires.fr Merci d'avance de votre aide
  7. Pour être un peu plus clair en faite je souhaiterai que la colonne de droite soit en dessous du slider alors que la elle est à gauche tout en dessous, pourtant dans le fichier footer.tpl elle est bien à droite comme sur les autres pages.
  8. Bonjour, Je souhaiterai savoir comment je pourrai mettre ma colonne de droite sur la ma page d'accueil en dessous de mon slider (voir en PJ) et voici l'adresse au cas où : http://prestashop.xtremotoracing.fr merci d'avance de votre aide.
  9. Bonjour, Merci pour vos réponses. J'ai fait ce que tu as noté coeos.pro mais cela ne régle pas le soucis.
  10. Bonjour, Merci félix cela la fait bien apparaitre en page d'accueil mais sur la gauche ?
  11. Bonjour, Je ne comprend pas pourquoi l'icone loupe du module recherche en haut à droite de mon site ne s'affiche pas ? http://prestashop.xtremotoracing.fr/ merci d'avance pour vos solutions.
  12. Bonjour, Je rencontre quelques bugs sur mon site que je suis entrain de créer : http://prestashop.xtremotoracing.fr/ et je ne trouve pas la soluce que je cherche depuis pas mal d'heure. - Je n'arrive pas à faire apparaitre ma colonne de droite en page d'accueil, j'ai vu qu'il fallait modifier dans le fichier footer.tpl, voici ce que j'ai actuellement dans le fichier pour la colonne de droite mais que dois-je modifier pour que la colonne apparaise en page d'accueil ? {if !$content_only} {if $page_name != 'index'} </div> {/if} <!-- Right --> {if $page_name != 'index'} <div id="right_column" class="column grid_2 omega"> {$HOOK_RIGHT_COLUMN} </div> {/if} {if $page_name != 'index'} </section> </div> {/if} Merci d'avance
  13. Bonjour, Le post date mais je tente ma chance Perso j'ai migré de virtuemart vers prestashop avec cart2cart sa été à peu près à part le montant des commandes mais bon c'est pas bien grave, cependant le gros pb que j'ai c'est que les déclinaisons de mes produits n'ont pas migrer ? quelqu'un à la soluce ? merci d'avance
  14. Bonjour, Moi j'ai le même pb panier super lent mais en presta 1.4.8 et à la ligne 446 j'ai pas ça et je ne le trouve pas. Es ce que quelqu'un à une soluce ? merci d'avance
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More