Jump to content

Flat-Box

Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Flat-Box

  1. Merci pour la rapidité de cette réponse malheuresement inutilisable pour nous, puisque déployé en local le script fonctionne... chez vous. Pas de latence au transfert des fichiers en ftp ni message indiquant le time-out... Nos captures indiquent le même crash à l'inscription des produits de démo dans la bd... Arff, mon bon vieux Presta, on va trouver un truc...
  2. Pffff, comme d'hab : ----- Crash de l'install automatisée pour la version 1.6.0.6 <<< De fait inutilisable ! Certainement un oubli aussi mineur mais fatal que d'habitude...
  3. Hi. Même problème que mes confrères ci dessus : La dernière version n'est pas utilisable. Toutes les tentatives d'install sur différents serveurs dédiés et communautaires retournent le même message. Une solution pour obtenir des scripts d'install viable???
  4. Hi. Meme colère et même désolant constat. Paypal forçant la main de mes clients? > Tchôô Paypal! Si je trouve une alternative raisonable en coût, je reviendrai par ici. Cordialement.
  5. Bonjour à tous. Je constate, peut-être tardivement, que les clients de ma boutique ne disposent plus d'option Paypal permettant le payement par CB sans : 1 > Création/Détention d'un compte Paypal, 2 > Enregistrement des donées de la CB sur les serveurs Paypal (compte utilisateur). Est-ce dû à la vétusté de mon module, à une mauvaise compréhension de ma part ou est ce que c'est bien le fonctionnement de Paypal qui a changé? Y a t'il encore moyen de payer par CB sans s'enregistrer chez Paypal comme c'etait le cas il y a peu? Merci pour vos explications, cordialement.
  6. Hell'O Ca fait plusieurs jours que je vois les utilisateurs de ce forum se démener pour faire fonctionner le produit défectueux fourni par Presta pour utiliser Paypal et que je suis confronté aux mêmes problèmes. Dans le même style, le module version 3.4.8 (sous Presta 1.5.3.1) laisse le client aller jusqu'au paiement et au moment de valider sa saisie de CB ou de compte, le script de presta fait bug et le navigateur renvoi ce genre de réponse : Il est à exclure que le problème vienne de Paypal, puisque les mêmes identifiants API fonctionnent pour les encaissements d’une autre boutique Kingeshop toute pourrie, mais fonctionnelle, utilisée par le client final. Passons sur les images manquantes au module PS/Paypal et autre dysfonctionnement du système des bons de réductions après installation du module… Ce coup là, c’est confiant que j’ai livré la boutique au client après X heures de tests et personnalisation du template en me disant « c’est bon, la page Paypal s’affiche, on met en production » pour me retrouver dès le lendemain avec les messages d’acheteurs ne pouvant pas payer leur commande. Certes, j’aurais du faire un achat pour vérifier. J’ai tout essayé : désinstall par back-office, désinstall manuelle, réinitialisation, réinstall… Rien n’y fait et pas de réponse des gens qui savent… «Allo non, mais allo quoi ! » Etant donné que j’ai la gerbe quand je vois dans mes back-offices la pub pour la version 1.5.4 annoncée comme stable… Je teste d’autres alternatives et c’est vraiment dommage car c’est uniquement par la mauvaise gestion de ce module incontournable que Presta pèche et fout nos désormais trop nombreuses heures de boulot en l’air. . : )
  7. Merki misterpink, ça ne vient pas de là j'ai utilisé un jpeg. Problème résolu à l'arache : J'ai édité le fichier pdf/header.tpl, en virant le prestascript foireux d'appel de l'image : {if $logo_path} <img src="{$logo_path}" style="width:{$width_logo}px; height:{$height_logo}px;" /> {/if} J'ai hebergé l'image choisie et jai remplacé le bout de code par un classique : <img src="http://shop.******.com/pdf/logo_mail-1.jpg" />
  8. Bonjour. L'image des factures étant configurée (jpeg de petite taille) dans le back-office, lorsque je demande la génération d'une facture ou d'un bon de commande, j'obtiens une page m'indiquant ceci : Si vous avez une idée de la source du problème, merci de m'indiquer une procédure à suivre. Version de PrestaShop: 1.5.3.1
  9. Bonjour. Est-il possible de prévenir par mail les administrateurs de la boutique lorsqu'une nouvelle commande est enregistrée par un client? Si c'est possible, pourriez vous m'indiquer comment configurer le back office? Merci d'avance.
  10. Bonjour. Je remonte un peu ce sujet pour la simple raison que j'ai apprécié la visite du site, mais pas les commentaires. Et bien moi je trouve que ce travail du graphisme est tout à fait adapté au type du produit vendu. Une très belle réalisation qui inspire confiance, permet de trouver et d'acheter ses produits sans aucune galère. La seule chose "manquante" à la page d'accueil est un poil d'animation qui pourrait se situer sous la barre gris clair (votre compte). Peut être un joli flash du type diaporama présentant les produit, sans textes supplémentaire et à un rythme paisible pour ne pas perturber le "zen visuel" ? Une seule erreur tactique, il est rebutant de trouver le produit recherché en fin de liste (voir deuxième page) après une liste de consommables... Voici une boutique qui pourrait être mon fournisseur, si les tarifs conviennent, simplement parce que je la trouve agréable, non tapageuse (entendre intrusive) et facile d'utilisation. Du vraiment bon boulot!
  11. Bonsoir. Un très joli travail, sobre, efficace et bien pensé. Coté graphisme, j'aime beaucoup le logo de la boutique et le favicon. Le choix des tons bordeaux est judicieux, cela donne du cachet et se couple très bien aux nuances de gris. Bonne continuation.
  12. Au final la solution était simple. Tout mes essais pour modifier les fichiers "xxx.tpl" étaient vains sans cette simple indication : Je suis un peu surpris de voir toute l'aide déployée par les "autorités" et "anciens" du forum, qui au final, se font insulter dans d'autres postes, alors qu'il déploient des trésors de patience pour répéter des choses pour lesquelles on trouve les réponses en se donnant la peine d'utiliser le moteur de recherche du site. Quelle belle déperdition d’énergie alors que certaines questions vraiment utiles à tous attendent des réponses simples qui évitent des dizaines d'heures de casses-tête inutiles... Quoi qu'il en soit, si cela peut aider quelqu'un d'autre, il a été simple de rajouter cette portion de code au fichier "header.tpl" pour insérer un flash en haut de toutes les pages de la boutique : <!-- FLASH --> <embed align="middle" width="900" height="252" src="http://www.*****.com/*****.swf" quality="high" wmode="transparent"></embed> <!-- END FLASH --> Bonne continuation à tous ceux qui apportent leur aide bénévolement et pardonnent la bêtise.
  13. Ce truc si simple mais essentiel à résolu 99% de mes faux problèmes et fait disparaitre mes angoisses, merci Carl Favre !
  14. Bonsoir. Le fichier pdf.php n'est visiblement pas celui à éditer. Je suis aussi intéressé par les réponses à venir. Merci d'avance.
  15. Bonsoir. Je cherche depuis plusieurs jours à supprimer les fonds blancs dans les scènes et le bloc d'images dans les sous catégories. Pourriez vous m'indiquer quels sont les fichiers à éditer? Merci d'avance.
  16. Bonjour. Si la bannière doit être placée en haut de toutes le pages et avant la boutique, ce post devrait régler le problème :
  17. Bon, au cas ou cela peut servir à quelqu'un d'autre, j'ai élaboré après des heures de casse-têtes improductifs cette astuce de dépannage, certes peu orthodoxe, mais tellement simple que je n'en reviens toujours pas. Si quelqu'un à une solution plus conventionnelle (modif de header.tpl & global.css), je suis preneur. - Flash placé à la racine de la boutique. - Création d'un fichier nommé "index2.php" (à la racine de la boutique) contenant simplement le code d'appel du flash : <div align="center"><embed align="middle" width="900" height="252" src="http://shop.******.com/header.swf" quality="high" wmode="transparent"></embed></div> - Modification des pages *.php" devant contenir le .flw (racine de la boutique) en ajoutant en ligne 1: <?php include("index2.php"); ?> Merci à edwett de s'être décarcassé pour m'aider. Bonne continuation.
  18. Non, la boutique est déjà en ligne, je travaille directement sur celle ci. Le flash est hébergé sur le même domaine que la boutique, il apparait sans soucis quand il est appelé sur une page créée pour test. L'emplacement du flash n'apparait pas dans la boutique. J'ai configuré la css simplement avec les dimensions du flash. Le code simplifié d'appel du flash (ci-dessous) fonctionne dans une page hébergée hors boutique mais pas lorsqu'il est intégré dans header.tpl /* FLASH */ #anim { width: 900; heignt: 252; } J'ai également essayé de placer le code du flash dans une table et dans une <div> qui n'appelle pas la css... Rien n'y fait, je ne sais plus quoi essayer. <p>{l s='You cannot place a new order from your country.'} <span class="bold">{$geolocation_country}</span></p> </div> {/if} <!-- FLASH --> <embed align="middle" width="900" height="252" src="http://www.*****.com/*****.swf" quality="high" wmode="transparent"></embed> <!-- END FLASH --> <div id="page"> <!-- Header --> <div id="header">
  19. Bonjour et merci pour votre aide. J'ai adapté la portion de code pour le flash (fonctionne dans une page de test vide hors boutique) en la placant à différents endroit du fichier header.tpl sans résultat. :-( Dernière configuration testée: <div id="restricted-country"> <p>{l s='You cannot place a new order from your country.'} <span class="bold">{$geolocation_country}</span></p> </div> {/if} <!-- FLASH --> <div id="anim"> <object align="middle" width="900" height="252" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="anim"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param value="transparent" name="wmode"> <param name="movie" value="preview.swf"><param name="quality" value="high"><embed align="middle" width="900" height="252" src="http://www.****.com/HEADERRAKAN4.swf" quality="high" wmode="transparent" name="preview" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"> </object> </div> <div id="page"> Je ne comprend pas de quelle manière je dois configurer le global.css. Je l'ai utilisé tel que vous me l'avez préparé, sans résultat. Pouriez vous m'indiquer comment configurer "propriété" et "valeur" ? (oui, je suis un boulet sur ce coup là). A charge de revanche. #anim { propriete:valeur; }
  20. Et bien en fait les images, config des liens etc.. sont intégré dans le flash. Donc de ce coté pas de soucis, le résultat à intégrer est un seul fichier .swf Par contre, j'ai déjà essayé de l'appeler, via <embed> dans le fichier header.tpl... sans résultat. Je ne sais pas comment gérer la global.css. Une idée pour le code à placer header.tpl?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More