Jump to content

Dienal-knk

Members
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

Profile Information

  • Activity
    Agency

Dienal-knk's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Mau Kasih Testi Nih Gan.. Buat Agan2 yg belum coba ini module, di jamin nyesel.. udh murah, garansi uang kembali pula.. ane awalnya beli module shipping di presta 1.4 harus rubah core ini itu lah, klo edit di carrier langsung error lah, harus extra hati2.. setelah ane upgrade dari 1.4.5 tepatnya ke 1.5.5 ternyata module shipping tersebut tidak ada update ke 1.5, yah memang rencana nya saya ingin membeli module shipping baru karena pengalaman buruk sebelumnya yang masih menghantui.. setelah searching.. ketemu deh sama agan dysmant.. tanpa basa basi langsung transfer.. toh klo misal pun kurang memuaskan hanya 100rb harga per module nya jika di bandingkan dengan pembelian module sebelumnya di 1.4.5 bisa 2x lipet lebih harganya.. ternyata Harga murah belum tentu kualitas biasa aja, ini sih lebih dari luar biasa.. tutorial lengkap, pengaplikasian module nya mudah, klo ada error ini itu support langsung dari agan dysmant. sampe2 pernah bantu proses instal nya langsung.. bener2 deh ane baru nemu penjual kaya agan ini.. klo ada module lain nya yg ciamik, ane tunggu ya gan. yg pasti harga ramah di kantong. terima kasih atas module nya nieh gan. Sukses Selalu.
  2. biasanya ini terjadi jika ukuran template center column tersebut lebih besar di banding ukuran kolom semestinya. coba di cari di bagian file .tpl yg berhubungan dengan content tersebut, harus memiliki sedikitnya keahlian html dan css agar tidak keliru pada saat melakukan pengeditan. juga jangan lupa untuk di lakukan force compile jika sudah melakukan edit file .tpl , agar perubahan bisa langsung terlihat setelah website di reload, atau bisa menggunakan module clear smarty, tinggal satu kali klik. perubahan dapat langsung terlihat.
  3. Versi 1.4.5 tp balik lg ke pengguna nya, apakah pengguna tersebut pada saat instal pertama kali, versi 1.3, 1.4, 1.5 ? setelah itu banyak module yg di instal yg support dengan versi tersebut, nah jika ada versi baru tentu tentu sangat lebih bagus di banding versi sebelumnya, saya pun mengagumi fitur baru yang ada di versi 1.5, tp untuk melakukan upgrade, saya sudah mencoba manual maupun auto upgrade, banyak sekali resiko yg harus di hadapi nantinya. lalu mengurungkan niat untuk upgrade. jika saya bisa memilih, mungkin saya akan menginstal versi 1.5 untuk pertama kali agar tidak harus melakukan upgrade yg kemungkinan kecil tidak sedikit masalah yang di hadapi nantinya. karena sudah banyak perubahan sekali dari 1.4.X ke 1.5.X sebelumnya saya berhasil upgrade dari 1.2.5 ke 1.4.5 sepertinya struktur masih sama. sehingga sedikit error masih bisa teratasi. jadi intinya menurut saya, versi pertama kali di instal lah yang paling baik jika tidak di mungkinkan untuk di lakukan upgrade
  4. user guide berbahasa inggris. bisa di translate ke indo. klik disini
  5. ide yg bagus menggunakan facebook sebagai code ecoupon.
  6. sepertinya untuk upgrade hanya beda versi terakhir nya saja kemungkinan error sedikit. beda halnya dengan upgrade 1.4 ke 1.5 misal seperti saya. saya sudah mencoba auto maupun manual upgrade, 22 nya menimbulkan error yang tidak bisa di toleransi.
  7. kemungkinan shared hosting, kalo saya pake vps hosting tidak ada masalah untuk prestashop, apalagi dedicated hosting. jika masih belum bisa melakukan proses instalasi ada kemungkinan untuk melakukan upgrade service. coba tanyakan kembali ke pihak hosting apa perlu di lakukan upgrade, jika ada free trial untuk service di atasnya bisa di coba, jika berhasil instal presta. solusi nya harus upgrade service
  8. untuk koneski database nya blm tepat. coba di periksa kembali settingannya.
  9. maksudnya di bagian center column ? bisa coba di hook ke blovk yg ada di home page seperti center column untuk module new product tersebut.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More